ベキュアのハニーラスターr(リップグロス)を使ったクチコミ by 室井紅璃

• ハニーラスターr/ベキュア/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ハニーラスターr/ベキュア/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ハニーラスターr/ベキュア/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ハニーラスターr/ベキュア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

皆さんは、リップのテスターをどのようにされてるでしょうか? 私は今まで、手の甲に出して色を確かめていました! (今までのレビューでも、手の甲に出した写真を貼り付けていました) でも、これだと唇の色と肌の色だとだいぶ違うのでいざ買って付けてみると、思ったのと違う…… てなる時ありません?? もちろん、手の甲に一旦出してから自分の唇に塗っていくという方法もありますよね。 (この前、直に唇に塗ってた人がいてドン引きしましたが…まあそれは置いといて。) この方法が1番確実だとは思うのですが、いくつかテスターをしたい時に、何度も落とすのが面倒だったり… あと、何度も唇を擦り取ってしまって荒れてしまうこともあると思います。 ではどうすればいいのか!! 『指の腹に出せばいい(`✧ω✧´)』 これは、私がべキュアの支店(ていう言い方かは分からないけど笑)であるハニーロアの店に行った時に店員さんから教わりました! 指の腹は血が巡っていて大抵赤くなっており、唇の色と近いらしいです! (よっぽど指先冷えてて白くなってる人は別ですが笑笑) ハニーラスターr 03番のカンナという色を題材に、2枚目と3枚目を比べてみましょう( ̄▽ ̄) 2枚目(手の甲)だと、赤みがかったコーラルオレンジな感じがします。 3枚目(指の腹)だと、よりピンクが増したコーラルオレンジ、という所でしょうか。 人によって見え方は変わると思いますが、やはり若干の違いは出ますよね! 今度からリップのレビューをする際は、なるべく指の腹に乗せて投稿したいと思います(・∀・) めっちゃ長くなりました( ¯ω¯ ) ハニーラスター本体のレビューはまた後日行いたいと思います笑 【追記】ハニーラスターのレビュー書きました!よければ私のアカウントへGO! #リップ #テスター #リップテスター

クリップして保存408
あき
あき1ヶ月前

なるほど!!!ってなりました(*¨*) 私もいつも手の甲に出していたのでこれから実践させて頂きます( Ö )♡

一ノ宮 英玲奈1ヶ月前

私もそれやってます! 便利ですよね😂👏👏 あと、私の場合指の付け根?根元?を押さえると指先に血が溜まって唇くらい赤くなるので(ちょっと痛いかもしれないけど)オススメです🙇‍♂️💗

あき
あき1ヶ月前

室井紅璃1ヶ月前

@shiny_lips_6ln8コメントありがとうございます!活用していただけると嬉しいです( ˶‾ ꒳ ‾˵)

室井紅璃1ヶ月前

@eeeerenaaaaコメントありがとうございます! なるほど、指に血を溜めてしまえばいいんですね!(言い方悪いのはお詫びします笑😓)冬になると指先冷たくなって白くなりがちなので、試してみます!

一ノ宮 英玲奈1ヶ月前

@towa_shinylifeいえいえ! 私はそうしてます〜ぜひ🙇‍♂️✨ (言い方全然大丈夫です!) こちらこそありがとうございます( ˊᵕˋ )

ま2
ま21ヶ月前

今後リップを買う時参考にさせていただきます!

みろ
みろ1ヶ月前

ありがとうございます!参考にさせていただきますエマ!笑

アンナ
アンナ3週間前

エマキチとエリッコや🙄🙄

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

室井紅璃さんの人気クチコミ