• スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)(美容液)を使ったクチコミ

初投稿 🍑🍑🍑 暖かい目で見てやってください ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ はじめまして!🍑です!w これからたくさん投稿していこうと思うのでフォローとリクエストお願いします! では 、、本題へ (めっちゃ話が長くなります 。すみません💦))) 私はニキビ・毛穴が大量的にありました 。いろんなスキンケア方法を試しましたが、これがもう私の肌にあったスキンケア方法だ!と確信しました 。(w)そのニキビ・毛穴が無くなった方法を教えます!!! 『 使う商品 』 ・無印良品 導入化粧水 (ミニサイズ) ・ナチュリエ ハトムギ化粧水 ・ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル ・極潤 ヒアルロン液 の4つです!全部1000円以下で購入できたはずなのでめっちゃオススメです! 『 🍑(←私)のスキンケア方法 』 ①お風呂から出た瞬間導入化粧水を顔に それでもかと思うほどつける 。 ②ハトムギ化粧水をまたまたそれでもかと思うほど顔に吹きかける 。(これは100均のスプレーにハトムギを入れ替えて使ってます) ③ニキビ・毛穴が気になるので、そこの部分だけハトムギ化粧水をコットンに含ませて5分ぐらい顔に付けておく 。(めんどくさい時はやってませんw これやってないと私は結構鼻にニキビが増えたのでサボらずにやるべきです) ④極潤 ヒアルロン液をつける 。(すーーーーーーんごく肌がモチモチになるのでオススメ!) ⑤ハトムギ保湿ジェルをつける 。(肌に保湿は必要なので必ずやりましょう 。) 以上です!!私が1番にオススメするのは無印良品の導入化粧水ですね 。導入化粧水使ってから化粧水の浸透をさらに感じるようになったというか 、、ニキビも減ったように感じました !ハトムギ保湿ジェルは塗っても塗ってもベタつかないからよい✨ どうでしたか ?! 私のスキンケア方法なので人によっては効果を感じられないかも(自己責任でお願いします)しれませんが、効果を感じられたという言葉をかけてもらえたらすごくうれしいです!私が紹介するのはだいたいプチプラなので是非試してみてください!😘 #最近のスキンケア #リピートコスメ #リクエスト募集 #はじめての投稿

🍑

• 機械工学者

機械工学者いきなりすみません! その画像は御本人でしょうか…?

• maru

maru朝の洗顔後も、そのスキンケアをされていますか?

• 🍑

🍑@maru62267228朝はナチュリエのハトムギ保湿ジェルだけで済ませてます!参考になるといいです

• colorful_glow_i96

colorful_glow_i96漢方療法でも、ハトムギはターンオーバーを促すので、イボやニキビ治療として昔から使われているので、効いたのでしょうね😊

• lǐn♡

lǐn♡私もニキビがひどいのですが、🍑さんは赤味や炎症などしていましたか? もしよければ教えていただきたいです!

• 🍑

🍑@mhib_赤みはありましたが、炎症はなかったですね 、、 赤みは収まったと思います!!

• lǐn♡

lǐn♡@peach_s返信ありがとうございます☺︎ 試してみます!

• 🌿 K O H A

🌿 K O H A 導入液って1000円いじょうしませんてしたっけ、

• 🍑

🍑@koha58ミニサイズの場合1000円以下でした 、、大きいサイズの値段調べてなくて すみません💦

• 🌿 K O H A

🌿 K O H A @peach_s小さいのは390円ですね!私使ってますw

• りりー

りりー私もハトムギ使ってるのですが導入液使ってみようと思います!参考になりました🌸

• sui_official

sui_official洗顔料はなにを使っていたんですか?

• 🍑

🍑@sui_904ロゼットの洗顔パスタ アクネクリアだったと思います😳

• あいりー

あいりー綺麗になるのにどのくらいでした?

• 🍑

🍑@colorful_sounds_rho3週間ぐらいだと思います ! 続けると少しずつ無くなってるかなって感じでした!

• あいりー

あいりー@peach_sありがとおございます!!

• チーズ🧀🌭

チーズ🧀🌭私もニキビに悩みハトムギ化粧水などを使っています 同じ感じなので親近感が持てます💕

• くま🐻さん

くま🐻さんこんばんは🌙 美容系にあまり詳しくないもので、💦質問です( ・ω・)∩シツモーン 化粧水をぬってから、保湿ジェルを塗るのですか❓❓

• あかり

あかり日本語がおかしいですよ。 「それでもかってほど」ではなく「これでもかってほど」だと思います。 投稿の内容は分かりやすくていつも参考にさせていただいているので 日本語の間違いはすごくもったいないと思います。

• orange_make_f6bh

orange_make_f6bh写真橋本環奈に見えた笑

• pink_perfume_adm6

pink_perfume_adm6洗顔はしないのですか?

• myu

myu@pink_perfume_adm6すると思いますけど(笑)

• かい

かい質問です🙋🏻‍♀️ 乾燥肌さんですか⁇

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
                  フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
                  フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
                  ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
                  導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:31973件
                  390 円(税込)
                  モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
                  化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
                  クラリファイング ローション 2 / CLINIQUE

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
                  ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

ミスト状化粧水

1800 円
                  化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
                  スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
                  薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
                  敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
                  エクラフチュール / ALBION

エクラフチュール

ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

• クリップ数:2048件
                  10000 円(税抜)
                  ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
                  グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / CLIO

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
                  バリアセラム / IPSA

バリアセラム

美容液

5000 円(税抜)
                  薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

美容液

100 円(税抜)
                  美容液のランキングをもっと見る

🍑さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)