《スキンケア方法》ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの使い方・効果「初投稿🍑🍑🍑暖かい目で..」

🍑
  • 🍑

初投稿 🍑🍑🍑 暖かい目で見てやってください ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ はじめまして!🍑です!w これからたくさん投稿していこうと思うのでフォローとリクエストお願いします! では 、、本題へ (めっちゃ話が長くなります 。すみません💦))) 私はニキビ・毛穴が大量的にありました 。いろんなスキンケア方法を試しましたが、これがもう私の肌にあったスキンケア方法だ!と確信しました 。(w)そのニキビ・毛穴が無くなった方法を教えます!!! 『 使う商品 』 ・無印良品 導入化粧水 (ミニサイズ) ・ナチュリエ ハトムギ化粧水 ・ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル ・極潤 ヒアルロン液 の4つです!全部1000円以下で購入できたはずなのでめっちゃオススメです! 『 🍑(←私)のスキンケア方法 』 ①お風呂から出た瞬間導入化粧水を顔に それでもかと思うほどつける 。 ②ハトムギ化粧水をまたまたそれでもかと思うほど顔に吹きかける 。(これは100均のスプレーにハトムギを入れ替えて使ってます) ③ニキビ・毛穴が気になるので、そこの部分だけハトムギ化粧水をコットンに含ませて5分ぐらい顔に付けておく 。(めんどくさい時はやってませんw これやってないと私は結構鼻にニキビが増えたのでサボらずにやるべきです) ④極潤 ヒアルロン液をつける 。(すーーーーーーんごく肌がモチモチになるのでオススメ!) ⑤ハトムギ保湿ジェルをつける 。(肌に保湿は必要なので必ずやりましょう 。) 以上です!!私が1番にオススメするのは無印良品の導入化粧水ですね 。導入化粧水使ってから化粧水の浸透をさらに感じるようになったというか 、、ニキビも減ったように感じました !ハトムギ保湿ジェルは塗っても塗ってもベタつかないからよい✨ どうでしたか ?! 私のスキンケア方法なので人によっては効果を感じられないかも(自己責任でお願いします)しれませんが、効果を感じられたという言葉をかけてもらえたらすごくうれしいです!私が紹介するのはだいたいプチプラなので是非試してみてください!😘 #最近のスキンケア #リピートコスメ #リクエスト募集 #はじめての投稿

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• チーズ🧀🌭

チーズ🧀🌭私もニキビに悩みハトムギ化粧水などを使っています 同じ感じなので親近感が持てます💕

• colorful_glow_i96

colorful_glow_i96漢方療法でも、ハトムギはターンオーバーを促すので、イボやニキビ治療として昔から使われているので、効いたのでしょうね😊

• sui_official

sui_official洗顔料はなにを使っていたんですか?

• 🍑

🍑@sui_904ロゼットの洗顔パスタ アクネクリアだったと思います😳

• かい

かい質問です🙋🏻‍♀️ 乾燥肌さんですか⁇

• 機械工学者

機械工学者いきなりすみません! その画像は御本人でしょうか…?

• ⑅

⑅導入液って1000円いじょうしませんてしたっけ、

• 🍑

🍑@koha58ミニサイズの場合1000円以下でした 、、大きいサイズの値段調べてなくて すみません💦

• ⑅

⑅@peach_s小さいのは390円ですね!私使ってますw

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬私もハトムギ使ってるのですが導入液使ってみようと思います!参考になりました🌸

• 주리

주리私もニキビがひどいのですが、🍑さんは赤味や炎症などしていましたか? もしよければ教えていただきたいです!

• 🍑

🍑@mhib_赤みはありましたが、炎症はなかったですね 、、 赤みは収まったと思います!!

• 주리

주리@peach_s返信ありがとうございます☺︎ 試してみます!

• maru

maru朝の洗顔後も、そのスキンケアをされていますか?

• 🍑

🍑@maru62267228朝はナチュリエのハトムギ保湿ジェルだけで済ませてます!参考になるといいです

• あいりー

あいりー綺麗になるのにどのくらいでした?

• 🍑

🍑@colorful_sounds_rho3週間ぐらいだと思います ! 続けると少しずつ無くなってるかなって感じでした!

• あいりー

あいりー@peach_sありがとおございます!!

• orange_make_f6bh

orange_make_f6bh写真橋本環奈に見えた笑

• くま🐻さん

くま🐻さんこんばんは🌙 美容系にあまり詳しくないもので、💦質問です( ・ω・)∩シツモーン 化粧水をぬってから、保湿ジェルを塗るのですか❓❓

• あかり

あかり日本語がおかしいですよ。 「それでもかってほど」ではなく「これでもかってほど」だと思います。 投稿の内容は分かりやすくていつも参考にさせていただいているので 日本語の間違いはすごくもったいないと思います。

• pink_perfume_adm6

pink_perfume_adm6洗顔はしないのですか?

• myu

myu@pink_perfume_adm6すると思いますけど(笑)

• 💜

💜主さん美人すぎてやばい

• QP

QP@ni_kiアイコンの方は鶴嶋乃愛さんというモデルさんですよ!!

• 💜

💜@tapiokatarouそうなんですね!ありがとうございます!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19570件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

🍑さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)