ナチュリエのスキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)(ボディローション・ミルク)を使ったクチコミ by 🍑

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)

初投稿 🍑🍑🍑 暖かい目で見てやってください ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ はじめまして!🍑です!w これからたくさん投稿していこうと思うのでフォローとリクエストお願いします! では 、、本題へ (めっちゃ話が長くなります 。すみません💦))) 私はニキビ・毛穴が大量的にありました 。いろんなスキンケア方法を試しましたが、これがもう私の肌にあったスキンケア方法だ!と確信しました 。(w)そのニキビ・毛穴が無くなった方法を教えます!!! 『 使う商品 』 ・無印良品 導入化粧水 (ミニサイズ) ・ナチュリエ ハトムギ化粧水 ・ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル ・極潤 ヒアルロン液 の4つです!全部1000円以下で購入できたはずなのでめっちゃオススメです! 『 🍑(←私)のスキンケア方法 』 ①お風呂から出た瞬間導入化粧水を顔に それでもかと思うほどつける 。 ②ハトムギ化粧水をまたまたそれでもかと思うほど顔に吹きかける 。(これは100均のスプレーにハトムギを入れ替えて使ってます) ③ニキビ・毛穴が気になるので、そこの部分だけハトムギ化粧水をコットンに含ませて5分ぐらい顔に付けておく 。(めんどくさい時はやってませんw これやってないと私は結構鼻にニキビが増えたのでサボらずにやるべきです) ④極潤 ヒアルロン液をつける 。(すーーーーーーんごく肌がモチモチになるのでオススメ!) ⑤ハトムギ保湿ジェルをつける 。(肌に保湿は必要なので必ずやりましょう 。) 以上です!!私が1番にオススメするのは無印良品の導入化粧水ですね 。導入化粧水使ってから化粧水の浸透をさらに感じるようになったというか 、、ニキビも減ったように感じました !ハトムギ保湿ジェルは塗っても塗ってもベタつかないからよい✨ どうでしたか ?! 私のスキンケア方法なので人によっては効果を感じられないかも(自己責任でお願いします)しれませんが、効果を感じられたという言葉をかけてもらえたらすごくうれしいです!私が紹介するのはだいたいプチプラなので是非試してみてください!😘 #最近のスキンケア #リピートコスメ #リクエスト募集 #はじめての投稿

クリップして保存1004
機械工学者
機械工学者2ヶ月前

いきなりすみません! その画像は御本人でしょうか…?

maru
maru2ヶ月前

朝の洗顔後も、そのスキンケアをされていますか?

機械工学者
機械工学者2ヶ月前

いきなりすみません! その画像は御本人でしょうか…?

maru
maru2ヶ月前

朝の洗顔後も、そのスキンケアをされていますか?

🍑2ヶ月前

@maru62267228朝はナチュリエのハトムギ保湿ジェルだけで済ませてます!参考になるといいです

colorful_glow_i96
colorful_glow_i962ヶ月前

漢方療法でも、ハトムギはターンオーバーを促すので、イボやニキビ治療として昔から使われているので、効いたのでしょうね😊

d♡
d♡2ヶ月前

私もニキビがひどいのですが、🍑さんは赤味や炎症などしていましたか? もしよければ教えていただきたいです!

🍑2ヶ月前

@mhib_赤みはありましたが、炎症はなかったですね 、、 赤みは収まったと思います!!

d♡
d♡2ヶ月前

@peach_s返信ありがとうございます☺︎ 試してみます!

🌿 K O H A
🌿 K O H A 2ヶ月前

導入液って1000円いじょうしませんてしたっけ、

🍑2ヶ月前

@koha58ミニサイズの場合1000円以下でした 、、大きいサイズの値段調べてなくて すみません💦

🌿 K O H A
🌿 K O H A 2ヶ月前

@peach_s小さいのは390円ですね!私使ってますw

りりー
りりー2ヶ月前

私もハトムギ使ってるのですが導入液使ってみようと思います!参考になりました🌸

sui_official
sui_official2ヶ月前

洗顔料はなにを使っていたんですか?

🍑2ヶ月前

@sui_904ロゼットの洗顔パスタ アクネクリアだったと思います😳

あいりー
あいりー1ヶ月前

綺麗になるのにどのくらいでした?

🍑1ヶ月前

@colorful_sounds_rho3週間ぐらいだと思います ! 続けると少しずつ無くなってるかなって感じでした!

あいりー
あいりー1ヶ月前

@peach_sありがとおございます!!

チーズ🧀🌭
チーズ🧀🌭1ヶ月前

私もニキビに悩みハトムギ化粧水などを使っています 同じ感じなので親近感が持てます💕

くま🐻さん
くま🐻さん2週間前

こんばんは🌙 美容系にあまり詳しくないもので、💦質問です( ・ω・)∩シツモーン 化粧水をぬってから、保湿ジェルを塗るのですか❓❓

あかり
あかり1週間前

日本語がおかしいですよ。 「それでもかってほど」ではなく「これでもかってほど」だと思います。 投稿の内容は分かりやすくていつも参考にさせていただいているので 日本語の間違いはすごくもったいないと思います。

orange_make_f6bh
orange_make_f6bh1週間前

写真橋本環奈に見えた笑

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

🍑さんの人気クチコミ