フローフシのLIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>(リップグロス)を使ったクチコミ by ののん

• LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

FLOWFUSHI LIP38℃ +UnFrame shadow 商品説明↓ きれいの正解は、ひとつじゃない。 センシュアルなのにモード。陰影を操る偏光トップコート。 見る角度によって色が変化する多色偏光パールと、透明なブラックのピグメントを独自にブレンド。透明感のある陰影を彩るホログラフィックコート。 リップバーム、リップグロスの2つの効果で縦ジワをケア。 色素沈着しない 無香料、SPF20 PA++、¥1600 お久しぶりです!一応息していました! 低浮上で申し訳ないですが、、 最初は買わないつもりだったけど、お店で見ちゃったらもう即カゴに突っ込んでました😳 友達も即カゴに突っ込んでいました笑 とにかくもう、ラメがたくさん。スキ,, 細かい多色ラメで、角度によってピンクだったり紫だったり… 角度によって色が変わってくるから、ラメ好きは買うべき🙋‍♀️ 透明感のあるブラックだから、リップを塗った上から重ねるとくすんで大人っぽい印象になります✨ 夏とかに買った、明るいリップとかに重ねてみたらめちゃめちゃいい感じに落ちついた色になったぁぁあ♡ 想像以上に、ビビットピンクなリップもこれを重ねたらくすんだピンクになって雰囲気がいつもとガラッと変わってくれます( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ チップは、片面がスパチュラタイプでもう片面がもふもふしてるやつ。伝われw だから、最初に塗ったリップが付いてもスパチュラタイプだと拭いて取れるからよき!! さすがフローフシ様、保湿をちゃんとしてくれてありがたいー🙇‍♀️ テクスチャーは、少し重めで髪の毛が唇に付いちゃうかなと思いました。🤔 でも、私はこってりとしたリップの方が持ちがいいし乾燥しにくいのでかなりお気に入りポイントです笑、 私はブラックを買ったけど、ホワイトの方もあってそっちも買えばよかった〜って後悔してます😢 よし、絶対買ってやる!!💪('ω'💪) 私が買ったところでは、大量に売っていたのでほかの地域でも売っているのかな、、?💭 限定なので、見かけたらぜひ買ってみて欲しいです!╰(‘ω’ )╯三 #プチプラ #リップ #フローフシ #リップ38#キラキラ #ラメ #偏光パール #限定

クリップして保存71
ののん
も も ♥1ヶ月前

ののんちゃん♪ これ見た目すごいよね!宇宙みたい🌟🌟 カッコイイなー ラメめっちゃ可愛い♡

ももりん
ももりん1ヶ月前

いつもいいねを押してくださりありがとうございます😉 昨日の投稿に、質問を書いてくださると嬉しいです🎵😍🎵 後フォローもよかったらよろしくお願いします☺

ののん
ののん1ヶ月前

@momomo_pinkももちゃ〜ん、コメントありがと♡ 返信遅れちゃってごめんねー!!🙇‍♀️🙇‍♀️ ほんと、言われてみれば宇宙みたい🚀🌏 ラメ好きにはたまらんよね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

も も ♥1ヶ月前

@non0いいよ〜 うん、たまらんたまらん🤤

ももりん
ももりん1ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ののんさんの人気クチコミ