• yuki on LIPS 「今回レビューするのは(*^^*)❣️プレビュート昼用ふたえメイ..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「今回レビューするのは(*^^*)❣️プレビュート昼用ふたえメイ..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「今回レビューするのは(*^^*)❣️プレビュート昼用ふたえメイ..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「今回レビューするのは(*^^*)❣️プレビュート昼用ふたえメイ..」(4枚目)

yuki on LIPS 「今回レビューするのは プレビュート ..」

今回レビューするのは(*^^*)❣️ プレビュート 昼用ふたえメイク 🌸ノンケミカルUVカット剤配合ふたえのり 🌸Y型プッシャー付属 🌸購入時価格:980円 YUKIは生まれてこの方ずっと一重(笑) 二重メイクに興味があるけど… 難しそうっっっっ🤣🤣 と思って出来ていませんでした! でもこれなら簡単そうやん?? と思ったのが👇👇👇 プレビュート昼用ふたえメイク 使い方簡単\(^o^)/ ①メイク前に清潔にする。 ②ラインを決めて、ボトルをよく振る。 ③メイク剤を均等に塗ったら、 乾く前にプッシャーを当てる。 ④接着できたらまぶたを押さえながら外す。 整えたらできあがり❤️ 簡単やけど。。。! ▶︎紫外線▶︎汗▶︎水 からしっかりガード&一日中キープ♡♡ しかもボタニカルエキスが乾燥をケア! すごない?!初の二重体験(。•ㅅ•。)♡ 嬉しすぎて何回も鏡みた(笑) これやとYUKIも簡単にできるし、 お値段もお手頃やから続けられる♪ これからはお出かけにも持っていこーっと♡ #プレビュート#昼用ふたえメイク#ふたえメイク#ボタニカルエキス#理想の二重#狙い通りのふたえ

yukiさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)