SUQQUのエクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ by おすず

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

マキア付録♥️SUQQUエクストラリッチグロウクリームファンデーション 4g😍♥️💓マキアを3冊買って、12gゲットしました♥️ 現品は30gで10000円ですよね!?これはお得過ぎると思い、この秋冬の分をまとめ買いしました!私はファンデーションを目の周り、鼻周りをつけたらあとは余りを伸ばすくらいなので、付録の4gでも二週間以上持ちます。まだ半分も使えていません。 使用感をお伝えします。 カバー力有り、 ツヤ有り、 夜までの保湿力あり、 夜まで崩れず、 黃ぐすみせず、 毛穴も隠してくれる。 値段が高い理由がわかりました。本当に高性能なファンデーションなのです。諭吉ファンデなわけです。 現品買いたいけれど、使い切らない気がするので付録で十分!ほかのファンデーションもあるし。 post.153

クリップして保存0
おすず
まろさわ
まろさわ1ヶ月前

おすずさん、初めまして😊私もこれ買いました❗やっぱ諭吉ファンデはよかった〰️😂現品買おうか迷い中なんですよねー…😅

まろさわ
まろさわ1ヶ月前

おすず
おすず1ヶ月前

@062001180630コメントありがとうございます。クリスマスコフレのハーフサイズなら6000円くらいで下地もついてますよね、もし買うなら並んででもコフレが欲しい私です、笑

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

おすずさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る