• かときち on LIPS 「こんにちは🙋‍♀️なんか街並みがクリスマス仕様になってきてそろ..」(1枚目)
  • かときち on LIPS 「こんにちは🙋‍♀️なんか街並みがクリスマス仕様になってきてそろ..」(2枚目)
  • かときち on LIPS 「こんにちは🙋‍♀️なんか街並みがクリスマス仕様になってきてそろ..」(3枚目)
  • かときち on LIPS 「こんにちは🙋‍♀️なんか街並みがクリスマス仕様になってきてそろ..」(4枚目)

かときち on LIPS 「 なんか街並みがクリスマス仕様になってきてそろそろリア充が蔓延る季節になってきましたw ..」

こんにちは🙋‍♀️ なんか街並みがクリスマス仕様になってきてそろそろリア充が蔓延る季節になってきましたw ということで、今回は私の独断と偏見でクリスマスデートメイクをしてみました😤💜 イメージは、夜空に映えるイルミネーション的な感じです😂 使ったもの☟ ⭐️エクセル シャイニーシャドウN SI08 ピンクライラック ⭐️エクセル ディープシャドウ MS03 フューシャブラウン ⭐️ヴィセリシェ クレヨンアイカラー BE1 ピンクベージュ ⭐️エクセル デュアルアイシャドウN DU05 ピンクミラージュ 💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️💕 ①ピンクライラックを瞼全体に。超キラキラでうっすら青みピンク。 ②ヴィセのクレヨンアイカラーを瞼の二重幅より少し広めに塗ります。ツヤ感綺麗なのよ。 ③ディープシャドウを目の際に。ココアのうな赤みブラウン。 ④ピンクミラージュを目尻の3分の1くらいサッと。一気に可愛くなります。 ⑤涙袋にクレヨンアイカラーを全体塗ります。 ⑥目尻3分の1にディープシャドウをオン。 ピンクのシャンパンのようなアイメイクになります😍彼氏がどう思うか分かりませんが可愛いので参考になればと思います! リップとか変えれば色っぽくなったりするので是非🙌✨ 楽しいクリスマスを過ごしましょう☺️❤️

かときちさんの人気クチコミ