• ゆっちゃん on LIPS 「#雑談明日はYouTubeライブやってみます💖少ない人数なのは..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#雑談 明日はYouTubeライブやってみます💖 ..」

#雑談 明日はYouTubeライブやってみます💖 少ない人数なのは分かってるけど😭 YouTubeでお伝えできるスキンケアやメイクの動画をやるより色んなことにもお応えできると思うので😂 私の眉毛はあえて上がり眉になっています。 ハーフメイクの基本と捉えていています。 フィルターなど使わないので汚いスッピンになりますので、気になる方の参加でお願いします😊 雑談しながらメイクが完成すると嬉しいです💖

• おいもさん。

おいもさん。ゆっちゃんさん💕 楽しみにしてます😍

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@milkyxxxありがとう💖来てくれたら嬉しい😂

• syk

syk私も遊びに行けたら絶対行くねぇ〜(^^)

• syk

syk@onahamagannbaxtupe会話しながらメイク…高度な技ですなっ♡ 私も楽しみでーす!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@syk0038ありがとう😊オンラインで話しながらのメイクって楽しみ💖

• ʚ м ɞ

ʚ м ɞ ライブ楽しかったです💓 メイクの仕上がり、トーク共に素敵でした! また楽しみにしてますね☺️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@parfu_m来てくれてありがとう💖💖💖 私の話を聞いてくれて嬉しかったわぁ ライブのキャッチボールかなり楽しい😂

• ʚ м ɞ

ʚ м ɞ 答えて下さって嬉しかったです笑 またコメントしに行かせて頂きます(*´˘`*)💓 おやすみなさい🌠🌙

• まゆみまゆみまゆみ

まゆみまゆみまゆみ参加出来なかったけど私、GRWMみたいだから毎朝見ていますよ❤

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@m86518651まゆみちゃんありがとう😊

ゆっちゃんさんの人気クチコミ