キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ピンク苦手でも使える💕だれでも楽チンくすみ..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

ピンク苦手でも使える💕 だれでも楽チンくすみピンクメイク✨ もうすぐ年末…流行語大賞にノミネートされた言葉も発表されてもうすぐ12月だと思ってしまいます☃️ そんな今日紹介するのはこちら💁‍♀️ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ04 【商品説明】 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり!撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。 (公式ホームページ) 【感想】 私の目はピンクを使うと腫れぼったく見えてしまうので中々手を出しづらい色でした…🤦‍♀️ けど、くすみピンクを使ったことない私は「食わず嫌いならぬ使わず嫌いは嫌だ!」と思い購入🛍 5色も入っているのでいろんなメイクができるし、アイブロウにも使えるのが好感度高い👏 早速使ってみるとすごく大人な目に👀 くすみピンクだから可愛い格好にも似合うし、少し背伸びをした格好にも合う万能なアイシャドウです💕 心配な腫れぼったく見える目についてだけど、アクセントカラーを大胆に使うと腫れぼったく見えてしまうけど、目尻に少しだけ乗せれば問題なし👌アイブロウにも使えば統一感のあるお顔に大変身🥰 安いし、マットのアイシャドウ使ってみたいなと思う方におススメです👍今度は03買ってみようかな🤔

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19768件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)