キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by さや🍑💗

• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

さや🍑💗です!! 今回は最近私がハマっている 〝透明感メイク〟を紹介しようと思います! ▶こんな子におすすめ! ・自然でナチュラルなメイクがしたい! ・金欠であまり高いコスメが買えない😭 ・いつもと違う透明感がほしい! 〜手順〜 1、セザンヌ テカリ防止下地 この下地はピンクとブルーがありますがピンクがおすすめです。肌に馴染みやすく、自然にトーンアップが出来るのです。1つ難点を言うと、テスチャーが少しゆるめなのですぐに顔にのせてあげなきゃという印象です。 2、ザセム コンシーラー 写真順番間違えました。😥 このコンシーラーはカバー力が凄いです!自分の肌に合う色を見つけやすい。 1番 クリアベージュ︰色白さん向け 1.5番 ナチュラルベージュ︰標準色向け 2番 リッチベージュ︰暗めの肌向け カラバリは3色です。1.5が馴染みやすい。 3、トランスペアレントフィニッシュパウダー 明るいツヤ肌を叶えてくれるフェイスパウダーです。イエロー・ブルー・ピンク3色パウダーが合わさりくすみをオフしてくれます。 \こんな人に使って欲しい!/ ・毛穴やテカリが気になる方 ・くすみや色ムラが気になる方 ・もちろん透明肌が欲しい方 4、キャンメイククリームハイライター ▶使い方 ①Tゾーン おでこから鼻 ②Cゾーン 目尻 ③あご ④上唇の上 ちょこんと付ける ⑤まゆの下 丸っぽく入れる 写真は01番ですが、03番のルミナスノウのほうが透明感がでます! 5、セザンヌ ナチュラルチークN チークの入れ方は笑って1番高い位置に横長に入れると良いです。このチークはカラバリが豊富ですがその中でおすすめなのが14番のラベンダーピンクです!パープルは透明肌が作りやすいです。 6、キャンメイク パーフェクトマルチアイズ これ一つでアイメイク完成✨ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える!ブラウン系中心なので大人っぽさUP⤴ 7、キャンメイク ライティングリキットアイズ 02番ドレッシーピーチを使います。 ピンクは肌に馴染みがよく、これは伸びもいい。涙袋にのせるとぷっくりと仕上がり、あるとないとでは大違いです。 8、セザンヌ ラスティンググロスリップ RD11番を使います。 この色はクリア発色で、赤だけどパキッとした赤ではなく透明感のあるナチュラルな赤なので赤色が苦手な方とかでも使いやすい色です! 以上です! 透明感を意識したメイクの完成✨ 少しでも参考にしてけれたら嬉しいです! ハートこいこいщ(・д・´щ)コイヤ #映えコスメ

クリップして保存762
Mei🐾
Mei🐾2ヶ月前

私も中2です!プチプラで透明感メイクしたいと思ってたのですごく嬉しいです😆 フォローさせていただきました!!

haru
haru2ヶ月前

下地って 顔全体に塗りますか?

Mei🐾
Mei🐾2ヶ月前

さや🍑💗2ヶ月前

@fresh_blush_xiiコメントありがとうございます!!同い歳嬉しいですね💓ぜひ参考にしてください!ふぉろーもありがとうございます!!なかよくしてください😊

haru
haru2ヶ月前

下地って 顔全体に塗りますか?

さや🍑💗2ヶ月前

@anone顔全体です!!

𓆉𓇼リンゴ/사과𓆉𓇼
𓆉𓇼リンゴ/사과𓆉𓇼1ヶ月前

突然コメントすいません📝🙇‍♀️ この投稿と似たような投稿をしてもよろしいでしょうか??コスメなどは変えるので、、、

さや🍑💗1ヶ月前

@ringo_news0512全然大丈夫ですよ!!是非してください😊💗

𓆉𓇼リンゴ/사과𓆉𓇼
𓆉𓇼リンゴ/사과𓆉𓇼1ヶ月前

@16_1112神対応✨✨ ありがとうございます😊参考にさせていただきます!

舞香
舞香3週間前

このコンシーラーってどこに売ってますかー?

さや🍑💗3週間前

@matchmaikaコメント有難うございます♡♡ 私は東急ハンズで買いました!ほかにはどこに売ってるかわからないです!!😔

舞香
舞香3週間前

@16_1112ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

さや🍑💗さんの人気クチコミ