1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「・・✈︎✈︎2018/11/07・・#トム..」

世川秋椛
  • 脂性肌
  • 世川秋椛

・ ・ ✈︎✈︎ 2018/11/07 ・ ・ #トムフォード#香水 私の住んでる場所では香る場所が無いからお試しを取り寄せてみました😌 ・ ・ 左から #ウードウッド #ジャスミンルージュ #パチュリアブソリュ #タバコバニラ #ノワールデノワール #ブラックオーキッド ・ ・ ・ [ウードウッド] もう本当に木の香り。スパイシーの極み。 甘さは感じなくて、強めの香り。 つけたてはあんまり好きじゃないかな…🤭 でも、時間が経つにつれて 柔らかくなっていく感じがして ラストになるにつれ大好きな香りに❤︎ ・ ・ [ジャスミンルージュ] ジャスミンって名前の香り好きだから買ってみた香水 想像以上のジャスミンの香り* もう作られたお花の香りじゃなくて 生花に花をくっつけたような自然な花の香り✨ コレは単品使いより、他の香水と重ねてつけると 女性らしくなりそうだなあ🤔 ・ ・ [パチュリアブソリュ] 今回の中で一番好きな香り✨ 一言で言えば「セクシーな大人の男性」の香り 仕事が出来てお金も地位も 持ってる人がつけてそう(偏見) この中で一番、お香っぽい😳 ビジネスには向かない🙅‍♂️ 香りも強めなので秋冬に良いかな🍂 ・ ・ [タバコバニラ] 噂のタバコバニラ 私の鼻が可笑しいのか、基本はバニラの香り 割と甘めで、優しい男性がつけてそうだなって印象🙈💕 ・ ・ [ノワールデノワール] よく、有名人がつけてる(らしい) ので買ってみた🙊 あまり好き嫌いが無さそうな香り✨ ただ、少し重めの香りなので秋冬向き🍂❄️ お香っぽさもあるけど、嫌味じゃない程度。 フワッと香るからシャレオツやでい〜〜〜🤤 ・ ・ [ブラックオーキッド] 瓜系の香り。好き嫌いは分かれそう🤔 私はあんまり…かな🤫💦 本品の瓶の感じからして 重ための香りかなって思ったら 割と軽めの香りで思ってたのとちょっと違った…😅 お香は奥の奥の奥の方にチラッといる感じ🙃 ・ ・ #はじめての投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2007件

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2007件

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

世川秋椛さんの人気クチコミ