• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「◎初投稿◎【オハナ・マハロハンドクリームハ..」 by あゆ岡‪

◎初投稿◎ 【オハナ・マハロ ハンドクリーム ハリーア ノヘア】 50g ¥800+tax 香りはもちろんパッケージまで可愛さNo.1のユニコーン柄🦄 オハナ・マハロのシリーズで唯一好きなハリーア ノヘアの香り💓 万人受けするあますぎないけどかわいいそんな香りですよね しかし学生としてはオーデコロンを買うにはお金もつけていくようなところもない🤦 そんなときにハンドクリームを発見!! こんな可愛い香りがして1000円しないなら買ってしまえ!と即購入👛 ポーチに入れてても可愛い♡と言われ、さらにハンドクリームを塗った後に友達としばらく話していたら香水つけた?といわれるくらいしっかり香ります◎ 少量ですーっとのびてベタつかず香りも長く続きます👍 薬用のハンドクリームと比べたら保湿力は劣りますが手が乾燥して痛い!というのは防げます🙆 【オハナ・マハロ オードトワレ ハリーア ノヘア】 10ml ¥1700+tax オハナ・マハロシリーズのオードトワレ♡ そもそもオードトワレとはわかりやすく言うとコロンと香水の間位のものらしいです(Google調べ) 香水ほど香りは強くない、持続しないけれどコロンよりは持続するというものらしいです! 調べたところオハナ・マハロでよく見かけるオーデコロンは香りの持続時間が大体1時間程度、今回購入したオードトワレは2~3時間程度だそうです(ものや匂いの種類によって少し変わりも出るそうですが)📝 最初に買いに行った時にはオーデコロンを買おう!と意気込んでいたものの『オーデコロンよりも長時間香る』という文字につられて急遽予定変更!オードトワレを購入しました👛 つらつらと前置きを長く話しましたが私が今回声を大にして言いたいのはこちら! ハンドクリームとオードトワレが同じ香りって天才! です。はい。 やっぱりいい匂いがする女の子になりたいですよね? でもハンドクリームも付けなあかん。 それだったら無香料のハンドクリームでもつけやがれ?分かります。 でも手からもいい匂いをさせたい!手のひらからいい匂いをさせたい!手汗がいい匂いなんじゃないかと思うくらいいい匂いをさせたい! とおもっている私のような人間にとっては女神です👼←天使だけど しかも!オハナ・マハロシリーズのハリーア ノヘアには ボディークリーム、ボディーバター(とはなんぞや)、パレットタイプの練り香水など調べれば調べるほど同じ香りの違う商品が出てくるのです! これはもう全身にハリーア ノヘアをまとえます💃 同じ香りのシリーズを地道に集めていくのもたのしそう💋 《ちなみに》 ハリーア ノヘアのハリーア(Halia)は「思い出」、ノヘア(Nohea)は「可愛い」という意味 幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた可愛いおとぎ話のイメージ(公式インスタより) まさに可愛い思い出、小さい頃読んで憧れた可愛いプリンセスが出てくるおとぎ話のような香りがします👑 見つけたらぜひ香りを確かめてください✨ 幼いあの頃の「可愛い思い出」が蘇ってきますよ😘 長々と読んで下さりありがとうございました◎ 初投稿で不慣れな部分もありますがいいね!やフォローをして頂けたら幸いです 飽きっぽい&お金が無いので次の投稿はいつになることやら、、 コメントもお待ちしております #はじめての投稿 #オハナマハロ #オーデコロン #オードトワレ #フレグランス #女ウケ #男ウケ