• なちこ on LIPS 「⚠️唇どアップあります⚠️グラデーションリップの練習が楽しすぎ..」(1枚目)
  • なちこ on LIPS 「⚠️唇どアップあります⚠️グラデーションリップの練習が楽しすぎ..」(2枚目)
  • なちこ on LIPS 「⚠️唇どアップあります⚠️グラデーションリップの練習が楽しすぎ..」(3枚目)

なちこ on LIPS 「 ⚠️唇どアップあります⚠️ ..」

⚠️唇どアップあります⚠️ グラデーションリップの練習が 楽しすぎる☺️💄 #メイク写真

• たくみ

たくみはじめまして!フォローして下さりありがとうございます😊麗しき目元と唇の写メにクラクラざます💖(^ ^)

• なちこ

なちこたくみさんコメントにフォローにこちらこそありがとうございます🙏😭💕✨✨ 私もDIAMOのリップグロスだけ持っていて他の商品も気になっていたのでたくみさんの投稿みてDIAMOだ〜💕✨って感動してました!私も乾燥肌なのと、たくみさんの投稿気になってフォローさせて頂きました☺️これからよろしくお願いします

• たくみ

たくみなちこさーんこんばんは💖ありがとうございます💖あの…あたくしもフォローさせてくださいますかー😅宜しくお願いします💖リップもあるんですね?欲しーい💖コメ度々失礼しました!宜しくお願いします💖

• なちこ

なちこたくみさん、お恥ずかしい勘違いをしていました私🙏😭💦💦 たくみさんからコメントと“いいね”を頂いてるのに“フォロー”ありがとうございますって、いきなりえ?!って感じですよね😱⚡️⚡️大変失礼致しました💦それなのにフォローして頂いてもう本当にありがとうございます😭✨

なちこさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)