• 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「(〃´・ω)ノ コンバンハ♪綾香ですキウイジャム作りました☆..」(1枚目)
  • 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「(〃´・ω)ノ コンバンハ♪綾香ですキウイジャム作りました☆..」(2枚目)
  • 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「(〃´・ω)ノ コンバンハ♪綾香ですキウイジャム作りました☆..」(3枚目)

綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「綾香です キウイジャム作りました☆ ..」

(〃´・ω)ノ コンバンハ♪綾香です キウイジャム作りました☆ スムージーやヨーグルト、パンに乗せてもOKなジャム 肉を焼く時に入れるとお肉柔らかくなって甘みもあって美味しくなります♥ キウイは柔らかくなるとあんまり美味しくないのでジャムに 結構長く保存できるので私はいつもジャムにしちゃいます ⇩作り方⇩ ドゾー(*゚-゚)っーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーードゾー(*゚-゚)っ キウイを適当な大きさに切って砂糖で煮ます 水分が飛ぶまでコトコト弱火で煮込む トロミがついてきたら火を止め粗熱をとりタッパーなどに入れて保存してください ※焦げないように弱火でかき混ぜながら煮てください ・ヨーグルト ・スムージー ・パン ・肉を焼く前に揉みこんで焼く ・紅茶 …などなど是非使ってみてください♥ ケア用品じゃないのかよ!って思った方はごめんなさい(*・ω・)*_ _)ペコリ いいね有難うございますo(>∀<*)o

綾香/黒枢夜斗kurosunaitoさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)