イニスフリーのInnisfree マイファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by Sakura

Innisfree マイファンデーション/イニスフリー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

こんばんは。 いつもいいね、クリップ、コメントたくさんありがとうございます☺︎ 今日は韓国購入品を再びご紹介します!!♡ ○イニスフリー マイファウンデーション N21 3.1 ○イニスフリークッションファウンデーション3.1 イニスフリーのファンデーションは、たくさんの種類の中から、自分の肌に合ったものを選ぶことができます。 とにかく種類が多いので、迷ってしまいますが、自分の肌に合わせられるのはすごいですよね! たくさん試して購入しました♪ 私は一番ナチュラルなN21を選びました。 リキッドファウンデーションは、とにかく伸びがよく、少しの量でしっかり伸びてくれる感じです。 前の投稿でご紹介した3CEのパフを使って伸ばすとさらに良い感じになりました! その上から、クッションファウンデーションをトントンとおさえるようにぬっていき、最後はいつも使ってるイプサのパウダーをのせました。 初めて使ってみて、韓国コスメは結構においが気になるものが多かったのですが、このイニスフリーのものは、においはあるのですが、そこまで嫌なにおいではなく、むしろいい香りで使いやすかったです☺︎ また、肌が綺麗になった?と友だちに言われました♪♪ やっぱり長時間歩いた後でもヨレていない感じがして、よかったです。 私は長年ファンデーション難民だったのですが、このイニスフリーは気に入って使えそうです♡♡ まだまだファンデーション研究は続けます! 気になった方は試してみてください。 日本にも店舗ができてきています☺︎ #プチプラ #ファンデーション #クッションファンデーション #クッションファンデ #イニスフリー #韓国コスメ #韓国

クリップして保存19
Sakura

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

Sakuraさんの人気クチコミ