• oz.design on LIPS 「クリスマスコフレ🎄ホリデーコレクション🎅購入品を並べただけの投..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「クリスマスコフレ🎄ホリデーコレクション🎅購入品を並べただけの投..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「クリスマスコフレ🎄ホリデーコレクション🎅購入品を並べただけの投..」(3枚目)

oz.design on LIPS 「クリスマスコフレ🎄 ホリデーコレクション🎅 ..」

クリスマスコフレ🎄 ホリデーコレクション🎅 購入品を並べただけの投稿で、申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 皆さんのレビューにもなかなかお邪魔できず😭 仕事が忙しい時期に入り、いつもは、自由気ままに過ごしてるお局様なんですが🤣、まぁ、ちょっと仕事しようかなぁ😗と。。。 コフレやホリデー、使ってみてレビューしたいて思ってるんですが、追いつきません😅 のんびりレビューになりますが、徐々にレビューしたいと思ってるので、『今頃❓』ってくらい先になっても、暖かい目でみてやってください😘 運送屋さんの営業所留めで届いてるものの引き取りにもまだ行けてないので、回収作業から頑張ります😤 クリスマスコフレやホリデーでお財布が寒くなってるのに、春のコレクション情報がチラホラ出てきて、もぅ気分は春コレにーーー💓

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑お疲れ様です〜開封の儀楽しみにしています〜😻💜💗

• oz.design

oz.design@chisarin森のバターさん💕 コフレとかって、開封するのがワクワクして楽しいですよね❤️プレゼント🎁を開封する時みたいな嬉しさ✨✨✨ のんびりレビューになっちゃいそうだけど、覗きに来てくださいね💖

• まむ @休止

まむ @休止すごいすごい💓💓 ozちゃんもいっぱい買ったね😆💕 ozちゃんの素敵レビューと合わせて見たいな('ω'* 三 *'ω') 何気に限定バージョンのラディアントタッチが羨ましい😂💕 まだまだ通常の残ってるから諦めたけど、すっごく可愛い( *´꒳`*)♡

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 ラディアントタッチ気付いてくれたーーー😆💖 カラーが限定な訳じゃないし、今どうしても必要じゃないのに・・・キラキラロゴ✨に負けちゃった🤣 コフレ季節に入る前は『よ〜く考えて購入するんだぞ❗️私☝️』と思ってたのに、結局たくさん購入してしまった😅 昔は、コフレなかなか使わず結局勿体ない事になってたけど、今年のはもう、ガンガンに使ってる🌟 でもでも、まむちゃん💦コフレが終わったら春コレがぁぁぁ😱

• しぃ

しぃわー💕 ちらほらお揃いがある🥰 また投稿楽しみにしてるねー✧︎*。

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 お揃い増えていくね❤️😆❤️嬉しい💓 レビューしたくて、早く全部使ってみたいんだけど、あれもこれも一緒につかったら、おかしな顔になるよね🤣 エスティのリップ、私にはカラーが可愛らしすぎるのがあって、どうやって使おうか試行錯誤中なんだよ☝️

• なおすけ

なおすけozちゃんたらいつの間に〜😍 紹介楽しみにしてるね❤️ そうそう、ホリデー真っ只中やのに、春コレの情報出てきてて、気持ちはもう年越してるww🤣 SUQQUの春コレ情報も聞いたよー! 限定品とか限定色いっぱいみたいで、ボーナス置いとかないと…って思ってるw お仕事忙しいの大変やけどファイト〜✊❤️

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 どこの会社も今の時期は忙しいんだろうね😭 naoちゃんも仕事忙しいでしょ❗️ボーナス💰を楽しみに、頑張ろうね💪 SUQQUの春コレ、気になるーーー🤩 ディオールの春コレもいろいろ見させてもらったんだけど、春🌸だけあって、ポップで明るい感じだった❤️ 春コレはさぁ、年明けすぐのおめでたい最中に出るから、種類もカラーも多くて選ぶの大変だよねーー❗️

• かこ

かこM・A・C~! ハイライトとアイシャドウ系はゲットできなかったけど、リップセット買えたよ♡♡ お仕事頑張れ( ・ω・) 私もテストだぁ😇

• oz.design

oz.design@smileymiley2011かこちゃん💕 MACのレッドリップのコフレ、すごくかわいいね😍 ラッピングリボン🎀もかわいい❤️ポーチのキラキラ感も、コフレらしくてテンション上がるね✨ 試験、がんばれ〜🖋💡いっぱい頑張って、試験が終わったら大好きなコスメトークで楽しもうよ💖

oz.designさんの人気クチコミ