• もちもちカフェ。 on LIPS 「【雑談】 (#メイク#一重さん)お暇なのでいつもしているブラウ..」(1枚目)
  • もちもちカフェ。 on LIPS 「【雑談】 (#メイク#一重さん)お暇なのでいつもしているブラウ..」(2枚目)

もちもちカフェ。 on LIPS 「【雑談】  (#メイク#一重さん) ..」

【雑談】  (#メイク#一重さん) お暇なのでいつもしているブラウンメイクをメモ📝✒️ 王道ブラウンだけどやっぱり好き。 つけま、カラコンなし! ❇️使用コスメ❇️ ⚪アイシャドウ⚪  #SUQQU デザイニング カラー アイズ(01) #コスメデコルテ アイグロウ ジェム(BR381/BR380) #アディクション ザ アイシャドウ(92) #マクレール クレヨンアイシャドウ(ピンクベージュ) #キャンメイク アイシャドウベース(PP) ⚪アイライナー⚪ #フローフシ モテライナーリキッド BRBK ⚪マスカラ⚪ #マジョマジョ ラッシュセラムカーラー #マジョマジョ ラッシュキング ❇️作り方(アディクションver)❇️ ⚪上瞼⚪ 1 アイシャドウベースを瞼、下瞼に薄く塗る 2 アディクションをベースとして瞼の上の方に塗る  3 アイグロウジェム(BR381)をメインカラーとして中心に伸ばす(💚を下に重ねても可愛い) 4 アイグロウジェム(BR380)を3の1/2広げグラデーションを作る 5 🧡をアイラインに合わせて目尻にボリュームを持たせながらライン的に引く ⚪下瞼⚪ 1 アイシャドウベースを塗り、クレヨンアイシャドウを塗る 2 アディクションをちょんちょんと乗せるようにつける ✏️一口メモ✏️ *アディクションをベースに使うとそれだけで少女みたいな瞼へ *クレヨンアイシャドウでマスカラや粉落ちを防いでくれる役割(+ぷっくりした涙袋へ) *アイライナーはラブライナー派かモテライナー派かでわかれると思うけど私はモテライナー派。色が綺麗にハッキリ発色してくれるから。ラブライナーのブラウンはやや薄めかな? 最後にお暇に付き合っていただき、ありがとうございました💕

もちもちカフェ。さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)