Product affiliate21698img small

MAJOLICA MAJORCAハニーポンプ リップエッセンス

• ハニーポンプ リップエッセンス/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーポンプ リップエッセンス/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプ リップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「鬼のようにぷるぷる!略して鬼プル!でもきっ..」

🐧
  • 🐧

鬼のように ぷるぷる! 略して鬼プル! でも きっと 鬼の唇は カサカサだよね、、、 はじめまして! 今回ご紹介するのは マジョリカ マジョルカの ハニーポンプ リップエッセンス でしゅ🐝🍯 寝る時の リップケアに 使ってた ワセリンが なくなってしまったので こちらに お乗り換え してみました🚃🌟 塗った瞬間 わ! シワが!! 消えたーッ!!! て感じで 大興奮😊 次の日起きると 唇も ふっくら してるし、 機能面的には 大変気に入りました❤️ ですが、 においのほうが 🐧的に 水のり(小学校の図画工作とかで使う 液状のノリ) を彷彿とさせるなァ、、、 と 思いまして、、、 匂いさえなければ 最高なんだけど 使いきったら 元鞘に戻ろうと思いますw(愛してるよワセリン❤️) #マジョリカマジョルカ #リップケア

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)