ヴィセのリシェ グロッシーリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by rami🐕

• リシェ グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リシェ グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
リシェ グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

👑個人的昨年のベスコスを使って秋メイク👑 🧚‍♀️使用コスメ ・ヴィセ リシェ #グロッシーリッチアイズ PK-3 🧚‍♀️プロセス&ポイント 下準備→ペンシルアイライナーで目の形にそってラインを引いておく ▷今回はデジャヴュのクリームペンシルを使いました ①アイラインを右下の【濃いブラウン】でぼかす ▷細めのチップorブラシで丁寧にぼかしましょう ②右上の【明るいブラウン】を二重幅と涙袋にしっかり乗せる ▷特に涙袋はしっかりと乗せたいので指を使うと🙆‍♀️ ③バーガンディを二重幅目尻側と下睫毛のキワ(黒目の始まりから目尻まで)細く&濃くいれる ▷細いブラシで何度も重ねましょう 粉っぽくならないシャドウなので好きなだけ重ねてOK ④【濃いブラウン】を下目尻にのせる ▷バーガンディと重ねることで濃いカラーもしっかり馴染みます ⑤大きめのアイシャドウブラシで左上のピンクベージュっぽい明るいカラーをアイホール全体にのせる ▷この時二重幅にのせた2色の境目もついでにぼかすと色々誤魔化せます🙆‍♀️ ⑥リキッドアイライナーで目尻の垂れ跳ねラインを引いてビューラーマスカラ等睫毛の仕上げをする ▷このメイクには跳ね上げラインが合うと思います✨ 私はつり目が嫌なので一度垂れさせてからグイッと跳ねてます😂 おわり 🧚‍♀️簡単なコスメレビュー このアイシャドウは昨年のベスコスに選んだくらい大好きです 画像見れば分かるよ!!って感じですが、左上のベースカラーが大好きで大好きで… 細かいラメと濡れツヤ感がとってもツボです💕 そして粉質が良い! しっとりしていて粉飛びラメ落ちしないですし、時間が経った時に乾燥が目立つこともありません✨ もう寒くなってきましたが、まだ秋メイクができる季節だと思いますので、バーガンディカラーのメイクがしたい方は是非チェックしてみてください💓 ツイッター&インスタグラム →@rami_kyu03 #プチプラ #秋メイク #バーガンディ #オススメ #お気に入り #Visee #メイク写真 #底見えコスメ 衝撃的なほど睫毛が荒れ狂ってますが どうかご勘弁を…😭

クリップして保存267
hizuki
hizuki1ヶ月前

ラブリーらみみ◡̈⃝︎⋆︎* 可愛い❤ 同じの持ってるけど、 断然にらみみの方が似合ってる💓 ウチも一時期こればっか使ってたなー😍

𝒴1ヶ月前

らみさんの投稿いつもとても参考にさせていただいてます☺️💋💋

hizuki
hizuki1ヶ月前

rami🐕1ヶ月前

@hizuki_cosmeひずきさーん😍 お揃い嬉しいでございます!!! そして絶対このアイシャドウひずきの方が似合う!! バーガンディすごく得意そうだもん😤💓 このアイシャドウなんだかハマるときあるよね…

rami🐕1ヶ月前

@aaa11𝒴さん嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 私も𝒴さんの投稿とても楽しみにしています! 先日プロフィール拝見したら同い年だったので嬉しくて無言フォローしちゃいました😂💓

𝒴1ヶ月前

@rami_kyu03え!そうなんですか!嬉しいです! これからよろしくお願いします🤲♥️

rami🐕1ヶ月前

@aaa11こちらこそよろしくお願いします💓

RIZZ🐨🥀
RIZZ🐨🥀1ヶ月前

あ、アイシャドウが底見えー??!😳✨ これはらみみの愛が強い証拠だね😍 下まぶた重めのバーガンディ可愛い😚💕💕

rami🐕1ヶ月前

@zzir_584りずちゃん〜💓 実はアイシャドウって底あるんだよ…びっくりだよね😂笑 私上瞼が色々と残念だからカラーを見せたいときは涙袋に塗りたくってるの😶笑

ハルナツキ▶︎
ハルナツキ▶︎1ヶ月前

らみちゃ〜〜ん💓 私もおんなじの持ってる! しかも私も底見えするくらいお気に入りで使ってたの☺️💓 可愛いよね!!! らみちゃんのメイクプロセス参考にするね💪💪

rami🐕1ヶ月前

@natsukinikerashiハルちゃんとお揃い!しかもハルちゃんも同じアイシャドウを愛でていたなんて!!嬉しいよ〜💕 なんかもう画質も技術もやばすぎてなんの参考にもならないと思うけどそう言ってもらえて嬉しい😭 ハルちゃんのプロセスも見たいな😏💓

あさお まい
あさお まい1ヶ月前

これ見るとらみみ思い出す~💕これ使っとけば安心💕ての絶対あるよね(◍•ᴗ•◍)今日もかわいい!

rami🐕1ヶ月前

@mai_asaoまいねね〜🤤💓 なんかもうグロッシーリッチアイズの回し者かってくらい推してたもんね私😂笑 そして久しぶりの光の早さの返信💫笑

たぬ
たぬ1ヶ月前

コメント失礼します。 私も同じ物を持っているのですが、シャドウの減り方が全くと言っていいほど同じだったので、思わずいいねとコメントしてしまいました笑 左上のシャドウ良いですよね😊

rami🐕1ヶ月前

@yunamint1たぬさんコメントありがとうございます😍 本当に左上いいですよね!!! そこだけの単色が欲しいと何度思ったことか… この気持ちを共有できて嬉しいです😭💕笑

有里
有里1ヶ月前

何色ぐらいありますか?

あなたにおすすめのクチコミ

rami🐕さんの人気クチコミ