• ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「あの子どうしてあんなキラキラして輝いてるんだろ🤔目が綺麗だから..」(1枚目)

❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「あの子どうしてあんなキラキラして輝いてるんだろ🤔 ..」

あの子どうしてあんなキラキラして輝いてるんだろ🤔 目が綺麗だからかな? 肌が艶っぽいからかな? もちろんそれもあると思います💭 でも、それよりももっともっと 大事なポイントがあります それは 唇!!!!!!!!💋 え?なんで? ⚠️ 実は唇は男性が無意識に一番重視して見ているとっても大事なパーツなんです🚨 唇が潤ってツヤツヤしていれば目もキラキラして見えます🤩 これ、マジです!! 男性がキスしたい唇の条件でも ・潤いのある唇 ・立体感でプリッとした唇 とありました。 この調査では唇の潤いから、肌の潤いやみずみずしさが感じられるという事も書いてあります。マットな唇よりも ツヤっとした方が男受けもずっと上がります✨✨ そこで唇を潤すために とってもオススメなのが、 エチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティントです!!✨ これは、一つ前に私がレビューしているのでよければ見てください! 唇をぷるぷるにするだけで、 あれ?キラキラしてるな、可愛くなったなと 一目置かれるかわいい女の子になれます💗 ぜひぜひ参考にしてください😊

• MaNa    마나

MaNa 마나フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました! 投稿、参考になりました☺️

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@mana_5711嬉しいです😍ありがとうございます✨

❄️コスメは恋のお守り❄️さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)