0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 thumb

インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(ファンデーション)の口コミ「今日からぼちぼち投稿していこうと思います…..」 by くりりん

今日からぼちぼち投稿していこうと思います…何かの足しになれば幸いです(›´ω`‹ ) 何から投稿しようかと思ったんですがベースメイクからやっていこうと思います!今私が使ってるのは インテグレート 水ジェリークラッシュ① 明るい方の色だったかと思います。仕上がりは好きなのですが鼻周りはテカる、おでことほっぺは乾燥するということで下地なしではとてもじゃないけど使えません。最近汗もようやくかかなくなってきたので使い切るまで頑張ってるという感じですね( ˘꒳˘) 中ぶたがないのは、、私、ズボラなのでスポンジ洗うとかめんどくさすぎて出来ないんですよ。なので毎回使い捨てのスポンジで毎回叩き込んでますw中ぶたが汚れるのも嫌だったんですよね( ´・ω・`) 人には奨めたりしない商品でした( ¯꒳¯ ) #はじめての投稿

くりりん

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

• クリップ数:2068件
6300 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

• クリップ数:2073件
7500 円(税抜)

パウダレスト

パウダーファンデーション

5000 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

くりりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

価格
2000 円(税抜)
2018/4/21(最新発売日:2019/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
容量
  • 18g
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2019年09月17日(Tue)