• ♡てんしちゃん♡ on LIPS 「【雑談】✔LUSH購入品❤目的のものだけ買うためにふらっと立ち..」(1枚目)

♡てんしちゃん♡ on LIPS 「【雑談】✔LUSH購入品❤ 目的のものだけ買うために ..」

【雑談】✔LUSH購入品❤ 目的のものだけ買うために ふらっと立ち寄ったのだけれど、 接客してくれた店員さんが素敵すぎて 気になったもの全部お買い上げした チョロい女はこちらですよ?😇💓 ♡毎日が晩餐 〈洗顔料〉100g ¥1,280 スクラブ入りの泥洗顔! おてて洗ってもらったらとっても 気持ちよくて、買っちゃった〜 ♡オーシャンヴェールウォーター 〈化粧水〉100g ¥1,200 ティーツリーから乗り換え🙆🏻 乾燥気になるならこっちの方が〜〜〜 とオススメされたので! とりあえずちっちゃい方でお試し👌🏻 ♡ショコラ・リップ 〈リップバーム〉12g ¥1,240 唇の乾燥が止まらないと相談したら スティックよりバームの方が 保湿力は断然あるんだとか、、! チョコレート🍫みたいな甘くて 美味しそうな香りが冬らしくていいなって 思ってこれにしたよ〜 ♡チョック 〈リップスクラブ〉20g ¥1,150 LUSHのスクラブ2回目◎ めんどくさくならないように、、! 使い切るが目標✊🏻 リップバームと揃えてチョコレートを チョイス🍫(✌🏻️>_< ✌🏻️) LUSHって昔からたまーに 使いたくなるんだよねなんだろ🤔 どれもこれも素敵だから 使うの楽しみ〜((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ)) それにしても素敵なお姉さんだったな〜 私もああいう店員さんでありたい、、! LUSHでなにかオススメありましたら 教えてください( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )💓 #購入品

♡てんしちゃん♡さんの人気クチコミ