• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイストバランス ローション|ACSEINEを使ったクチコミ 「❄クリスマスコフレ第1弾❄こんばんは平野で..」 by ♛︎平野♛︎

❄クリスマスコフレ第1弾❄ こんばんは 平野です🙌 皆さんクリスマスコフレは買いましたか? 私はまだ高校生でコフレを何個も買うことが出来ないので、スキンケア系のコフレは1セットだけ… 今年のスキンケア系コフレは 〝アクセーヌ〟にしました〜(*/ω\*)キャー!! メイク系はナニかな〜???笑笑 アップするのが遅くなってしまったのでこのコフレは公式ではもう買えないかもしれないけど、化粧水は常に売ってるものですし、 まだネットとかだと買えるかもしれないので気になってる方は是非!! また、クリスマスコフレ買ってないよ〜って方も「こんな感じなんだぁ」って楽しんでくれると嬉しいです💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【アクセーヌ×クリスマスコフレ2018】 価格・・・¥5940 セット内容・・・ ・モイストバランスローション 360ml(現品) ・モイストバランスジェルパーツマスク 3枚 ・アイカラーPV ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ アクセーヌのコフレは、アクセーヌの大人気の化粧水と、アイシャドウパレットと、パック3枚で、通常の化粧水1本の値段なんです‼️(タダでシャドウとパック3枚がついてくる感覚) めっちゃお得! 元々アクセーヌの化粧水は気になっていて… 今まで使ってた化粧水がドクターシーラボのだったんだけど、それは150mlで¥4700💸 でもアクセーヌは360mlで¥5500だから比率で計算するとドクターシーラボの半額?! 帝劇もあるから節約したいしアクセーヌに乗り換えようかなぁって思ってたらコフレでシャドウとパック3枚がついてくるっていう情報が最高なタイミングで入ってきまして✨✨✨ 予約開始日にポチりました( ^o^)ノ 凸ポチッ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【モイストバランスローション】 360mlとたっぷり入っていてコスパ良きです!! サラッとしたテクスチャーなのにめちゃめちゃ潤う…ベタベタはしないけど肌がしっとり して、すんごく良いです😭 美白やアクネケア用の化粧水とは違って、どんな方でも使えるタイプの化粧水です。 とりあえず肌の調子がよくなる…うるうる まだ使ってそこまで経ってないけど良さは感じております…😂 肌に浸透するのが早いです。・*・:≡( ε:) コットンでつけても良いですが、私は手でゆっくりハンドプレスしながらつけてます めっちゃ気に入ったからリピートする予定💓 【モイストバランスジェルパーツマスク】 これは2枚入りのパックが3枚ついてきました!! ほっぺのところの部分用パックで、 モイストバランスジェルのパックVer.なのかな?非売品です 今まで普通のシートマスクしか使ったことないけど、私はTゾーンは乾燥しにくくてテカリやすいからこういう保湿系の部分用パックは結構嬉しいかも…💕 去年は2枚だったらしいけど、今年は3枚! 増えた✌️(´∀`)ヤッター まだ乾燥が気になる時期ではないので使ってないんだけど、化粧水がよかったから期待大!!!! 【アイカラーPV】 アイシャドウはベージュ、ブラウン、ピンク、パープルの4色が入ったパレット!!!! 個人的に配色が好みです💓 ベースのベージュと締め色の濃いめブラウン、それにカラーがピンクとパープル!! ピンクはオレンジも少し入った肌なじみの良い使いやすい色で、パープルはもう少し違う雰囲気を出したい時に良いですよね🌸 パープルが賛否あるようですが、無難なカラーのシャドウは沢山持ってるから、 頻繁に使わないけど奇抜過ぎない紫が個人的には嬉しいです!! 色も可愛い(*´ч`*) こちらは非売品ですが、ミニサイズという訳でもなく普通のパレットのサイズです 参考として、アクセーヌの3色入ってるシャドウパレットは¥3200です😭 えぇ。これは4色入っててタダなの〜!!!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ アクセーヌデビューを果たした平野ですが、 すごく良かったので美白ラインも使ってみたいなぁ と思い入っていた冊子で見てみたら、 化粧水・・・170ml ¥5500 ジェル美容液・・・62g ¥10000←‼️ パック・・・8枚 ¥5000 エッセンス・・・30ml ¥7500 …いや無理!!!!高杉くんだよ…(泣) ということで大人しくモイストバランスを使っていこうと思いましたー🙄🙄 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回はクリスマスコフレレビュー第1弾!!!! スキンケア系のアクセーヌのコフレを紹介しました😆 化粧水、めちゃめちゃオススメです✨✨ 成分や詳しいレビューなどはまた今度別で出しますが、今回はクリスマスコフレとして投稿してみました🎄 クリスマスコフレの時期はワクワクするよね 平野は今年もLUNASOL狙ってましたが予定があったのでお店に行けず、ネットで戦いましたが負けましたorz 発売日は学校なのでLUNASOL…サヨナラ👋 ま、1番の狙いではないので悲しまずに行きましょう!!!!(本当はちょっと悲しい) 「平野さん!! 大好きなJILLのコフレは買わないんですかー???」 「ジルのコフレレビュー待ってます!!」 というコメントも頂きましたが、 私はJILLはコフレ買わないんですよね… グロスもシャドウもJILLの似たの持ってるし、パケが冬っぽくて可愛いんだけど!!!! 可愛いんだけど!!!! 春夏にも使うことを考えて… JILLはいつも買ってるから、コフレはお得だしあまり買ったことないブランドに挑戦してみたいんです💓💓 最近はLipsでもコフレの投稿増えてきていいですね〜楽しい😂 是非なんのコフレ買ったか(予約したか)教えてくださ〜いщ(゚д゚щ)カモーン!! おわりー #クリスマスコフレ #クリスマス #アクセーヌ #化粧水 #モイストバランスローション #アイシャドウ #お得 #コスパ #パック #保湿 #平野のクリスマスコフレ

♛︎平野♛︎

• ♡明桜♡(ありさ)旧あおりんご

♡明桜♡(ありさ)旧あおりんごこんばんは! 私は平野ちゃんと同じ高校生だけど一個も買えないです、、、 押しのLIVEが沢山あってコスメにまわせなくて、 なのでうやらましいです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) コスメのクリスマスコフレのレビューも楽しみにしてて待ってますね!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @aoringo46493939 こんばんは〜🙌 コフレはお得だけど高いもんね笑笑 そろそろプチプラブランドのコフレも出る時期だからそっちの方が買いやすいかも!! コスメのコフレはなにかな〜💭笑

• はるか

はるかジルのコフレ欲しかったけど似たようなの持ってるの多かったし金欠だからやめた🤣 結局買えなかった気もするけど…笑 どこのコフレがよかったんだろ…💭🤔

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 JILLは毎年似てるから今年は見送らりました👋👋 可愛かったけどね😂 LUNASOLは戦争だったよ笑笑 今年も一番人気だったんじゃないかな?マケマシタケド ポルジョも9千円台だしお得な気がする!!

• はるか

はるか@sho_129LUNASOLか…毎年コフレってお得だなとか思いながら予約できないし結局諦めちゃうんだよね〜笑笑 眺めてるだけでいいや🤣

• ぴん🌟

ぴん🌟平野さん!! お久しぶりです😻(そうでもないかも…笑) クリスマスコフレは本当にお得ですね✨私はJILLのやつ欲しくて買いたいなーって思うんですけど、やっぱり金欠庶民はプチプラで頑張るしかない😐🔥チクショウ… 最近、わたし平野紫耀すきなんです♡平野さんに比べたらそんなぐらいでファン名乗るんじゃねぇ!ってレベルだと思いますが(誰)…テレビとかで見られれば良い方なので💦(オイ)でも初めてジャニーズをこんなに好きになりました😳💗 なので今度同じように平野紫耀好きな友達とういらぶ見てきます😽これはもう漫画で全巻読んだので(コスメオタクでありながら少女漫画オタクでもあります😂)内容は知ってるんですが、映画でも見てみたいなーって思って…平野さんもやっぱりういらぶ見に行きますかー?🤔💭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @pinnn_1214 お久しぶりです👋 JILL人気ですね〜❄️そろそろプチプラのコフレも出る時期だからまた楽しみ!!!! ういらぶ見に行きますよ⊂('ω'⊂ )))Σ≡ 忙しいから今回は試写会応募しなかったの…😓 公開日も平日だし詰んだ… 私も少女漫画大好き💓💓夢があるよね笑

• ぴん🌟

ぴん🌟@sho_129プチプラの方も買うんですね!私は自分の欲しいコスメ買って終わりです〜😅 やっぱりういらぶ。見に行くんですね👀平日が公開日って学生には辛いですもんね…💦 平野さんもですか😳✨そうですよね(笑)

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓ジルのクリスマスコフレ欲しかったんですけど、予約できなくて残念でした😭 アクセーヌ人気ですよね😳コフレあるの知らなかったです…! コスメは何か気になります😏💓

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rina_make JILLは毎年人気ですね💓 今年はネット販売だと次の日もまだありましたよ!! アクセーヌはほんとコスパ良いしめっちゃ気に入りました!!!! コスメのコフレはなにかな〜(まず買えるかな?😅)

• 秘密マン

秘密マンひらのん! 夜遅くにごめんね…😭😅 私、毎年悩んで結局買わないオチなんだよね笑 そういえばストのMV見た~? どちゃくそかっこよかったんだけど)) あとなんと帝劇、、、 復活当選しますた😭😂 映画もあるから金欠😅💸

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @hero2 私今年は結局いっぱい買っちゃった💦 スト見たよ〜!!!! もう感動しちゃって涙出るかと思った。。。ストは正直キンプリより実力があるというか、あとは事務所が推してくれればって感じだから早くデビューして欲しい…😭 ストがデビューしたらファンクラ入っちゃうかも笑 あら!!!! 復活おめでとう!!🙌 岩橋のこともあるし、スノとかでない回が結構あるからいつもよりキャンセル多かったみたいだね…

• 秘密マン

秘密マン@sho_129それ…実力はほんとにあるから あとは事務所に推してもらいたい。。。 私も入る!!(絶対入るw) ぽいね、、 まあ当たったことに感謝😭🙏

• 青い蟹

青い蟹冬のコンサートメイクの下地は夏と同じですか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @bluetomato 乾燥が気になる人は夏より保湿できるものの方が崩れにくいと思います✨

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
クラリファイング ローション 2 / CLINIQUE

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
潤い化粧水 / ももぷり

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング