Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「平素より大変お世話になっております。⚠️写..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 ⚠️写真2枚目、音声にご注意ください⚠️ 先刻、自宅トイレにて気づきました。 この私、 熱に浮かされていたせいでしょうか。 いや、そうであれ。 パンツはおろか、もこもこタイツまでも裏返しに履いておりました。 おろろ… そうは言っても、 この度は、 🐩エレガンス ラ プードル オートニュアンス IV🐩 の、ご紹介になります🙏 ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ 上質な薄絹をまとったような、艶 凛と冴えたエンドレスな、透明感 この気品、究極のエレガンス ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ 艶めき、透きとおる。 そういった次第。 ✎︎____________ 自在に欲しいままに、美の再生 ✰リメイク用フェイスパウダー✰ 8.8g 6種 各10.000円(税抜) レフィル 9.000円(税抜) ✎︎____________ ✧清くエレガントなオーラ ◽︎Ⅰ. 凛と気高く、明るく冴えた肌に ◽︎Ⅱ. 華やかで女性らしく、温かみのある肌に ◽︎Ⅲ. 自然と馴染み、穏やかな印象の肌に ︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎IV. 繊細な光がめぐる、軽やかな肌に ◽︎Ⅴ. いきいきと輝き、洗練された肌に ◽︎Ⅵ. ふんわりやわらかで、可憐な印象の肌に ☻ この私が今回選びましたIVと、 そしてⅤはツヤ仕上げ。 その他はセミマットとなっております。 こちら、 顔面に施す際には、 付属のパフを、こう… グリンッ!!!! と、このように45度ほど回転させ、 5色をうまい具合にブレンドさせた後、 軽くおさえるようにつけていきます。 ブラシでの場合も、 5色をまぜあわせるように取り、 螺旋を描くかの如く顔面に乗せます。 リメイク用(お直し)フェイスパウダーですが、 朝の仕上げにご使用されたい方は、 付属のパフではなく、大きめのパフ、あるいは大きめのブラシでの塗布をお勧め致します。 ☻☻ 思っていたよりもずっとカバー力があり、 ツヤ仕上げですが、凹凸も酷く強調されることもなく、 毛穴も目立ちにくい仕上がりです。 気をつけなければならないのは、 塗布の際に一旦、腕や手の甲を経由し、 お粉を少し落ち着かせてから顔面にいったほうが良さそうということです。 それは驚きの白さ! 気が早るせいで、グリンッ!!!!とやった後、 満面の笑みをたたえたまま、 すぐに顔面にいってしまいました。 大変に猛省致しております。 ですが、嬉しいことに、 肌馴染みが爆裂に良いのか、 時間経過とともに自然な肌色になりました。 ありがとうございます。 これは本当にヤッホーです😊 今すぐにでも、 極端に布面積の乏しい衣服を身につけ、 奇声を発しながら、 \ ソイヤ!/ \ ソイヤ!/ 山野を駆け巡りたい衝動に駆られます。 ☻☻☻ それにしたってこちらのコンパクト、 とにかく外観が美しいので、 蓋を閉めた様子を写真に撮りたかったのですが、 コンパクトが鏡のような表面のため、 周りの景観どころか、 端末を構える己の姿すらももう映る映る。 どう足掻こうか、 コンパクトに決して映ってはならぬ全てが映り込んでしまう。 大変に残念でなりません…。 🐩<ゲンキダシテプー! 🐩🐩🐩🐩🐩🐩👙🐩🐩🐩<ハシリタイプー! 奇人めいた要素のない写真しかないことに、 お気づきになられましたか? 私らしく、 とは、一体なんなのでしょうね? しばらく思案致します。 #エレガンス #ラプードル #オートニュアンス #フェイスパウダー #私らしくとは #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2077件

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うわあ!社畜ちゃんついにプードル買ったんだね💓💓しかもお揃いの色ー🙈🙈♡ねえ!動画の声可愛すぎるんやけどー!タイプ♡好き💓←

• 社畜系女子

社畜系女子@ayakapin0724平素より大変お世話になっております。 あやちゃーん! コメントありがとうございます😍 そうなの😆✨ ずっと欲しかったから嬉しい😭 私、全然わからんから選べんくて💦 お店の人に選んでもらったよ❣️ オソロっちや~❤️❤️ 大きいのと迷ったけど、 とりあえず最初やから小さいのにした😚 声可愛いかな!?💦 私、完成に昭和生まれなのに 声が子供っぽくてコンプレックスや💦 嬉しい😭ありがとうあやちゃん😂✨

• しぃ

しぃこれもお揃いー💕 色もお揃いー✧︎*。 やっぱり一緒に買い物行きたい☺️笑 社畜ちゃんもこれ気に入ったら、お得だから次は大きい方買ってみるのもいいかも💕 タイツ?パンツ?気をつけてね。😂笑

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 しぃちゃんもオソロっち❤️ もうさっそくお気に入りやよ~✨ 大きいの欲しい😆💕 でも、まだCHANELのお粉がたくさんあるから、 それが終わったら絶対大きいの買う😋 3倍の量あるんやっけ? お得~✨✨ タイツもパンツも裏返しや😭 最近ずっと体調悪くて、 なんか朦朧としとった💦💦 気をつけます🤣(笑)

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃ気になってる商品なの🙋🏻‍♀️ でもお高いので真剣に考えてる最中で🤔 何番にしようか迷いに迷ってる😭 ピアスかわいいね😍

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 これお高いね💦💦 小さいのでも1万円💦 CHANELでさえ大きいの6000円なのに💦 私も何番か迷って、 もうわからんくなって💦 そしたら店員さんが選んでくれたよ💕 ピアスありがとう❤️ 私、大ぶりのピアス大好きや✨ 顔が小さく見えんかなぁ思て(笑)

• まむ

まむ 社畜たん💓 わーお😳❣️ ラプードル買ってる💕私もVI使ってるよん😍✨ やっぱりいいよね!そして本当に水弾くなんて🤣すごい🤣🤣 そしてそして、社畜たんの声めっちゃ可愛い🤤🤤 もっと喋って…💕💕 でも体調崩してたの😫?大丈夫かい?? あんまり無理はしないでね😤お腹を温めてゆっくりするんだよ( ˘꒳˘) 布面積の乏しい衣服って…まさか… 🐩<ミズギ? ピアス可愛い💕 私ピアス穴開けてないからこういう可愛いのつけれるの羨ましい😍✨

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_mammam平素より大変お世話になっております。 まむたーん! コメントありがとうございます😍 まむたんも使っとるんやね💓 まむたんはⅥかぁ💕 Ⅵはエアリーって書いてあったね✨ 水、お家で自分でもやってみたよ❣️ 全然残らんから、サラッサラ❤️ 声、小学生みたいじゃない?(笑) HIMAWARIシャンプーん時も、 実は喋っとるよ🤫 体調、心配してくれてありがとう😭 もう結構慣れてきて大丈夫❗️ ピアスはね、奇数がいいんやって✨ やから4つ開けたうち1個潰したよ😙 定着遅くて、4年かかった💦💦

• ズボラ母

ズボラ母社畜ちゃんラプードルオソロオソロ❤️ これ、まぢで凄いよね😳‼️‼️ てか、、声可愛いなー😚 羨ましいわー❤️ 私、めちゃくちゃ低いから、、笑 私も最近風邪ひいてた🙋‍♀️ 急に寒くなるんやもんなー😭困ったもんだよね、、 お腹を冷やさんようなしとかなあかんよ💕

• 社畜系女子

社畜系女子@ggd0818平素より大変お世話になっております。 ズボラちゃーん! コメントありがとうございます😍 ズボラちゃんともオソロっちや❣️❣️ みんなこれ大好きやなぁ💓 声、可愛いって言うか、 聞き返したらめっちゃ大笑いしとる(笑) 声つけるか迷った(笑) ズボラちゃん風邪大丈夫?💦💦 最近、本当に流行っとるし怖いね💦 毎日寒くてガタガタしとる💦 ズボラちゃんありがとう😭 ズボラちゃんも温かくして、 身体冷やさんようにね😖💦

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2077件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120651件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,900円
  • 8.8g: 11,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)