コリアンタウンで購入した商品を紹介します⭐️CLIOのシングルアイシャドウとtheSAEMのコンシーラーを購入しました!アイシャドウは結構前から話題になっていてずっと気になっていてやっと購入できました❤️❤️❤️私はベースに使えるようなカラーを購入したのですがすごく粉の質感が柔らかくラメも綺麗です⭐️コンシーラーは1.5を購入しました🌻元々01を持っていて明るく見せたいところに塗っていたのですがニキビや赤みを隠すのにはもう1つ暗めの方がいいと思い購入しました❤️❤️❤️theSAEMのコンシーラーはカバー力が高く伸びもいいのでほんとに大好きな商品です🌻私はCLIOのアイシャドウは1000円ぐらいでtheSAEMのコンシーラーは500円で購入しました👑値段もお手頃ですごくいい商品なのでぜひ買ってみてください⭐️今日からマメに投稿させて頂きます👑
もっと見るトーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「わたしが『買ってよかった〜〜!』って思った..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”美容液成分配合!4種のカラー展開でパール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | エアリータッチシャドウ | ”名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる!” | パウダーアイシャドウ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ
リンメル | ショコラスウィート アイズ | ”あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
リンメル | ロイヤルヴィンテージ アイズ | ”粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい” | パウダーアイシャドウ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
リンメル | プリズム パウダーアイカラー | ”単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!これで800円+税は神オブ神。” | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ | ”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのでヨレない!” | コンシーラー |
the SAEM | ミネレライジング クリーミー コンシーラー | ”保湿力が高く割れにくい仕様!カバー力もあり、ニキビ跡やシミなどは完璧に消える♪” | コンシーラー |
| 957円(税込) | 詳細を見る |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 500円 | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”潤ってるのにサラッ♪縦皺が目立たない♥うる艶感・水膜感に加えてふっくら感がプラスされたラメグロス” | リップグロス |
わたしさんの人気クチコミ
JILLSTUARTのクリスマスコフレ2018🎄💖❄️ジルスチュアートホワイトラブストーリーコレクション価格は¥8100(税込)です😸──────────スノードームからあふれ出す雪と愛の輝きを受けとめて限定デザインのフェイスパウダー、アイカラー、マスカラ、グロスがセットされたピュアでスウィートな限定コフレです₍ᐢ.̫.ᐢ₎💓【キット内容】・限定ポーチ・スノーイーラブドロップフェイスパウダー・スノーイーラブドロップアイズ・ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラS・ジェリーリップグロスS見た目も可愛いし使いやすそうなものばかりです♡♡2018/10/19より予約受付、2018/11/2より販売開始です!数量限定です😖💦#JILLSTUART#ジルスチュアート#デパコス#クリスマスコフレ
- 2018.10.05
わたしが『買ってよかった〜〜!』って思ったプチプラコスメの紹介です₍ᐢ.̫.ᐢ₎🎀全て¥2000以下です!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡リトルレディリュクスオールinワンティントルージュ潤い◎持ち◎発色◎これ1本でティント、ルージュ、グロスなど、6つの役割をしてくれる万能リップです👌🏻06のカシスレッドや08限定色のボルドーレッドは秋冬に活躍するカラーです💄✨♡セザンヌトーンアップアイシャドウ3色で¥580👀🔥🔥安くて使いやすいです(◜ᴗ◝)わたしは06のオレンジカシスを使っています!いちばん左の白いカラーを涙袋にのせています◎♡MaybellineNew-YorkラッシュニスタNロングタイプのマスカラです◎ブラシは小さくもなく大きくもないくらいのちょうどいいサイズです🎶盛りたい時にはこのマスカラがオススメです🙆🏻♀️♡ザセムチップコンシーラーコンシーラーランキングでは1位のもので気になって最近購入しました₍ᐢ.̫.ᐢ₎量は少ないですがちょっと付けるだけでしっかりのびてくれます💫💫ヨレも気にならないのでかなり良いです!♡リンメルショコラスウィートアイズ他のアイシャドウと比べるとラメ感強めのアイシャドウです✊🏻✨これ一つで綺麗なグラデーションが出来上がります◎ラメ抑え目のソフトマットタイプもあるのでそちらも今度買ってみようかなと🤔♡ヘビーローテーションカラーリングアイブロウR眉マスカラといったらコレ!?(笑)他のものはラメが入っていたりカピカピになったりします、、わたし的に文句無しの眉マスカラは多分これだけです\(^o^)/ベタっとつく感じがしますが、毛並みに逆らうようにしてぬるとベタっとなりません!カラーも多めなので髪色に合ったカラーが見つかると思います🐰🍒┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#プチプラ#リップ#アイシャドウ#コンシーラー#マスカラ#ティントリップ#アイブロウ
- 2018.11.04
♡暗めリップ好きにはたまらない♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎︎︎︎☑︎YvesSaintLaurentルージュヴォリュプテシャインColor:85バーガンディーラブ2月あたりに発売開始されたものだと思います◎暗めリップが最近なくなって新しいものを探していたらドンピシャの色に出会って即買いしました🥺💗深みのある大人っぽいカラーです♬︎♡わたしは何のリップを使っても荒れちゃうのでこれは荒れない!というリップを探してました🤨唇が弱い方でもこちらは荒れないという方が多くいらっしゃいますが、わたしは荒れちゃいました〜〜ショック(;_;)★★★にする所でしたが色が可愛いので★★★★です🤦🏻♂️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今の季節はピンクやコーラル系の色が多くてバーガンディー系は少ないので、暗めのリップを探してる方はオススメです✌🏻️💗#デパコス#イヴサンローラン#リップ#バーガンディ
- 2019.04.27
吉田朱里さん(NMB48┊︎YouTuber)がプロデュースしたコスメ🥺💖💖┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎︎︎︎☑︎つやぷるリップBIDOLColor:04ほっとかないでREDPrice:¥1400+taxあかりんのYouTubeを普段からみていて、楽しみでたまらなかったリップです(・・̥)!!01ずるいPINK02あざとORANGE03こなれBEIGE04ほっとかないでRED💄05むちゅうGLITTERのカラーがありました♡♡【GOODPOINT✌🏻️✌🏻️】❤︎敏感な唇の方でも薬用リップなしで塗れる!(よわよわの唇のわたしが薬用リップなしで塗れたリップはこちらが初めてです😭)❤︎色持ち良き!!❤︎高発色!❤︎深過ぎない絶妙なローズレッド🥀(深めカラーが好きな方も苦手な方にもオススメ!)❤︎塗ってすぐスーーーってする!(笑)❤︎うるうるツヤツヤ🌟【BADPOINT😾💦】⚡︎夏には溶けそう、、⚡︎匂いは良くないです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈可愛いしお気に入りで買って即スタメン化しました(⸝⸝›_‹⸝⸝)あかりん様様です♡♡#BIDOL#吉田朱里
- 2019.05.13
ご飯のあとも落ちてない最強リップ✌🏻️🖤これから夏に向けてコンサートやお祭りなどでリップ塗り直しができないときにピッタリのオススメのリップです!!🎶┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎︎︎︎☑︎SPステイマットインクMAYBELLINENEWYORKColor:80(RULER)まず発色良すぎ(◜௰◝)✨✨✨2点ほど唇において指で伸ばしてつけています◎1回につける量が少なくて良いので減りが遅いです!飲んだり食べたりしても落ちません!落ちたとしてもめちゃくちゃ残ってます😾♡♡塗り直しめんどくさい時に助かります♡そしてわたしはマットリップが苦手なので①保湿タイプの薬用リップ②少し色のついたラメ入りのルージュの後にこちらをつけています(ᵕᴗᵕ)わたしの持っている80番はフラッシュなしだと赤っぽく見えますが、フラッシュ有りだとピンクっぽく見えます。唇に塗るとローズっぽい色です🐩💖┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#リップ#マットリップ#メイベリン
- 2019.04.26
2020ベスコス𓂃𓈒𓏸#私のベストコスメ2020👶🏻💖💖💖┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①Diorサンククルールクチュール669ソフトカシミア②rom&ndジューシーラスティングティントカラー#17PLUMCOKE#06FIGFIG③BIDOLつやぷるリップ07束縛RED④Innisfreeノーセバムミネラルパウダー⑤REVLONキスシュガースクラブ111シュガーミント⑥ADDICTIONザアイシャドウpraline┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈