97ffbe556828fc7e79093174 1571465908 small

CHANELル ブラン コンパクト ラディアンス

• ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス(パウダーファンデーション)の人気色を比較「とにかくパウダーファンデが苦手だったわたし..」

B l a i  r
  • B l a i r

とにかくパウダーファンデが苦手だったわたし。 プチプラもデパコスもいくつか手を出してきましたが、仕上がりが全然好きじゃなくて(´;ω;`) ・毛穴落ちが気になる ・スキンケアとの相性の良し悪しが露骨に出る ・時間が経つとヨレやすく、浮いてくる など… 結局リキッドファンデを愛用しています💦 そんなわたしが衝撃を受けた、革命パウダーファンデ👑 CHANELのルブランコンパクトラディアンスです。 LIPSでファンデーションを投稿するのは初めてなのですが、興奮してます🙋🏼‍♀️笑 本当にこのファンデすごすぎるんです。 3枚めの写真の、右側がルブランをのせた肌、左が何もなしの肌です。 パウダーの粒子がとにかく細かくて、粉なのにツヤが出るほどなんです(´⊙ω⊙`)✨ さらさらパウダーなのに、肌に乗せるとしっとりと馴染んで、乾燥してくる感じは全くありません。 ファンデがのりにくいTゾーンにもなんなくフィットしてくれます。 そしてこのルブランは、のせた瞬間もきれいですが、1日過ごしていくとさらに肌になじみつつ、きれいな状態をキープしてくれるんです🌹💕 今までのパウダーファンデは、昼のお直しで鏡を見ると…うわ…😰ってなってました。 浮いてくるんですよね(´;ω;`) でもルブランは浮いてきたことありません!! 季節の変わり目でお肌が荒れたり揺らぎやすい今の季節でも快適に使えています🙆🏼‍♀️ カバー力はありますが、当たり前ですがリキッドには劣りますのでコンシーラーを使えばいいかなと思います。 付属のパフはふわふわの面と少しだけつるっとした面になっていて、好みの仕上がりによって使い分けられます(^ν^) お値段は高めの¥7500ですが、パウダーファンデ使いたいのに苦手という方にはぜひ試して欲しいです⚠️ #ツヤ肌 #パウダーファンデーション #ルブランコンパクトラディアンス #コスメ好きさんと繋がりたい #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス / CHANEL

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション / CHANEL

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

”ブラシも柔らかくて気持ちよい♡厚塗りにならずサラッとした自然な肌に仕上がります。”

ル タン ウルトラ トゥニュ コンパクト / CHANEL

ル タン ウルトラ トゥニュ コンパクト

”コンパクトもシャネルらしくて可愛い♡サラサラマット肌を実現してくれます。”

CHANEL×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ドラマティックパウダリー UV

• クリップ数:2047件

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

B l a i r さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス

• リフィル12g: 6,200円
2017/2/24
CHANEL(シャネル)