• ほしの on LIPS 「♡♡♡前回の投稿に♡やコメントをくださった方、ほんとうにありが..」(1枚目)

ほしの on LIPS 「 ♡♡♡ 前回の投稿に♡やコメントをくださった方、ほん..」

♡♡♡ 前回の投稿に♡やコメントをくださった方、ほんとうにありがとうございました。 途中までコメントの返信をしたのですがLIPS自体を開くのが億劫になってしまい、返せてない方もいます。すみません。遅くなっても必ずお返事させていただきます。 みなさんの暖かい言葉に救われました。色んなことを考えて、LIPSを続けることにしました。 ♡♡♡ 目の記事についてですが、消さずに残すことにしました。そしてこれからも気をつけながら投稿していきたいと思います。 わたしがLIPSを休んでいた間もフォローしてくださった方、♡をくださった方にとても救われました。消さずにわたしの自己満足でもいいから続けたいと思いました。 ♡♡♡ 目のことについては前回の投稿にもちらっと書きましたが脳腫瘍の後遺症なので何ともなりませんがわたしのようにコンプレックスを大好きなメイクで越えられるように、メイクをした自分を好きになれるように、たった一人にでもいいのでそんな気持ちが届けばなって思います。 ダラダラと書いていても仕方ないので「続けます!がんばります!緩く!」ってことだけお伝えします⌒(。∵。)⌒ ♡♡♡ あたたかい言葉をくださった方、ほんとうにありがとうございました。 これからもほしのをよろしくお願いします ◡̉̈ ♡⸝⸝⸝⸝ ♡♡♡

• 。

ほしのちゃんお帰りなさい。戻ってきてくれてよかったです。嬉しいです。すごく。おかえりなさい。

• 。

@___hoshino325ウザ絡み大歓迎だよ😢💕💕戻ってきてくれて本当に良かったです😭💗💗💗💗💗

• ほしの

ほしの@mimi_001ふうちゃんヽ(;へ;)ノありがとうヽ(;へ;)ノ ただいま!ただいまふうちゃん。 これからもウザ絡みするからよろしくお願いするね😢♡♡

• しましま

しましまほしのさーん😭!おかえりなさい! またお話しできるのがすんごく嬉しいです🧡ほしのさんペースでまったりLIPS楽しんでください✨

• ほしの

ほしの@p_k821駒さん!!コメントありがとうございます😢♡ そしてただいまですヽ(;へ;)ノ また駒さんのところにコメントに行くのでその時はお話してやってください🙌🏻 よろしくお願いします😢♡

• おしおくん

おしおくんよかった、ほしのさんおかえりなさーい!!!まってました!!! これからもっと緩く絡んで行けたらなと思ってます。投稿も楽しみにしてます! 月並みなことしか言えませんが、これからもどうぞよろしくお願いします😭

• ほしの

ほしの@siohachihattiおしおさん…!コメントありがとうございます😢♡ そしてただいまですヽ(;へ;)ノ コメントうれしいです。わたしもおしおさんとこれからもお話していきたいと思っているのでどうぞよろしくお願いします😚💓

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素よりお世話になっております。 コメント失礼致します。 コメントが遅くなってしまい、 申し訳ありません💦💦 改めまして、 ほしのさーん😆💓 おかえりなさい❣️❣️ 爆裂に嬉しいです😭✨ 本当におかえりなさい😭❤️❤️

ほしのさんの人気クチコミ