• プラチナヴェール スプレー EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラチナヴェール スプレー EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラチナヴェール スプレー EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プラチナヴェール スプレー EX|MACHERIEを使った口コミ 「【完全自己流!ブリーチズタズタボロボロの髪..」 by 子鹿

【完全自己流!ブリーチズタズタボロボロの髪の毛REBORN講座】 皆様お久しぶりです!!!💥💥💥 やっと学校の行事が終焉に向かい、とうとう髪の毛を染められるゾ〜(大歓喜) となったので、今回は思い切って毛先10センチ程をブリーチかけてアッシュグレーを入れてみました!! (正直言いますと全頭ブリーチする金も勇気もなかったんです!すみません!許してください!😂😂😂) 私は毛先だけブリーチしていろんなカラーを楽しみたくて、ここまで髪の毛伸ばしてきました!!😇 ところがテンションブチアゲで美容室に向かって理想通りの仕上がりにしてもらった翌日、ブリーチした毛先が有り得んほど傷んでいて死ぬ程ショックを受けました…だって手櫛が通らない…100均のコームが引っかかる…タングルティーザーしか認めて貰えないワガママヘアーに…そしてなにより手触りが「まるでダイソーで売ってるホウキの手触り、その悲惨さたるや収穫後の枯れた稲の如し…(哀愁)」 と鏡で落胆していました😂😂😂 なんでやねん…約13000円もかけてトリートメントまでしてもらったのに…そろそろサロンシャンプーでも買わなければいけない可能性が微レ存…??? だがしかしここで諦めてクッソ高いサロンシャンプーに手を出すのはまだ早いゾ!!!!(迫真) 私はいち髪で限界まで頑張ってやるんだからな(野望) ​───────これは美容室の仕上がりよりもサラサラになったワイのブリーチ毛の物語…​─────── ①まずはシャンプー前にしっかりタングルティーザーで髪の毛梳かします!! ②そしたら全裸になり、お風呂場へ行って、どうぞ。 お湯でしっかり頭皮の汚れを流したら、ここでシャンプーではなくリンスを毛先につけて、軽く流してからシャンプーで本格的に洗うといいゾ^〜 ③シャンプー終わったらまたリンスを毛先から付けて、だいたい馴染んだやろ(舐めプ)って思ったらサッー!(迫真)と洗い流しちゃって、どうぞ。 ④じゃけんヘアパックつけましょうね^〜 ここで私はやっぱり王道を行くfinoのヘアマス(リピ3個目)使いますよ^〜(王者の風格) 毛先中心に付けたら5分〜10分くらい放置プレイで✋ その間に身体マッサージしたり洗顔してパック付けるのもいいゾ^〜私はスマホを風呂場に持ち込み淫夢実況動画(楽しい暗殺シリーズがお気に入り)と岡山ドバーランド見るのが好きです(誰も聞いてない) ⑤ヘアパック洗い流したら丁寧にタオルドライします、ここでも私は意識高いのでロフトとかで売ってる「美容師さんが考えた髪のためのタオル」的なタオル使用してます(⌒ ͜ ⌒) ここでしっかり水分取る事でドライヤーの時間短縮になり、髪へのダメージ軽減に繋がるので頑張って、どうぞ。 ⑥だいたいの水分取れたらここでエリップスの出番ですよ!いろんな色ありますが私は黄色がお気に入りです😇毛先中心に髪の毛全体に馴染ませちゃって下さい!!ちなみに私の髪の毛は腰まで届くくらい長いですが使うのは1粒だけです(倹約)ま、後からミルボンとかその他トリートメント数種類使うので多少はね?? ⑦そしたらミルボンとパンテーンのオイルセラム(期待の新人)の出番ですよ!! パンテーンの奴をワンプッシュ出して手のひらでオイルとセラムを混ぜて芳醇な香りを堪能した後(公式情報)、これまたダメージの激しい毛先中心に馴染ませて、最後ミルボンも毛先中心に同じように仕上げてドライヤーへ!!(やっと) ⑧ここでドライヤーですが、ナノなんとかみたいな高い奴とか使用してません…初代ドライヤーがぶっ壊れた時になんかAmazonで売ってたらしい従姉妹のマッマが買ってくれた3000円くらいのやつです😇 タングルティーザーでとかしながら温風で大体乾かしたら冷風を当てて冷まします!!\_(・ω・`)ココ重要! ⑨本当に最後の最後の仕上げでマシェリのプラチナスプレー(リピ2個目)を全体にサッー!(迫真)と吹きかけたら猫カフェ行った帰りに友達に髪の毛触られて「ちょ、おまっ、猫より毛並みいいなお前!!!(べた褒め)」と褒められる髪の毛の完全!!!👏👏👏 はい、ここまでクソ長い工程ですよね。その通り、私はシャンプーに2時間かかります(アホ) 正直こんなクソ長シャンプー毎日できないので私は2〜3日に1回しかシャンプーしてません(衝撃の事実) ここまで綺麗に丁寧に洗えば2、3日に1回のシャンプーでも平気ですしそもそも私はケープやワックスも使わないですし、引きこもりだし汗かいたりもしないので普通にベタついたりしないので乗り切れますねぇ!(言い訳) いやさすがに汗かいたり鳥フン落とされたりしたら洗いますよ!?!?!? 正直こんなクソ長シャンプー誰がやるかって話ですが、本当にブリーチしたとは到底思えないような髪の毛に生まれ変わるので、タングルティーザー持ち歩く必要も無くなりますしお痛み申した髪に悩む方にはぜひともやって頂きたい…(些細な願い) ここまでシャンプー頑張ったことにより、今まで男の子に「ブス!」「キモイ!」「死ぬがよい!(迫真)」「ブス!!」しか言われたことのなかったこの私が男友達に「髪の毛本当に綺麗だね!えっ!?ブリーチしてるの!?!?やりますねぇ!(賞賛)」と初めて褒めて頂けることができました…🙏😭✨ いや、ノォホホですよノォホホ、せっかく褒めてくれたのに私は嬉しすぎて花京院典明みたいな笑い方してドン引きされましたよね(±0) モテたい人は髪に課金するのオススメゾ〜!🙌 やっぱりいつの時代も綺麗な髪の女性がモテるってはっきりわかんだね…(いや私は全くモテませんが) あとアッシュグレーめちゃくちゃ色白に見える見える…透明感求めてる方はぜひアッシュグレーに染めるのオススメです!!このクソ長シャンプーがあれば正直全頭ブリーチも怖くないですよ〜😇

子鹿

• 妖怪ズボラ女

妖怪ズボラ女自分も楽しい暗殺シリーズめちゃくちゃ好きですびっくりしてスマホ落としかけたゾ(隙自語) 突然話しかけてすみません!許してください!何でもしますから!(何でもするとは言ってない)

• 子鹿

子鹿@coral_beauty_76d妖怪ズボラ女さんコメントありがとナス! ファッ!?仲間がいて嬉しいゾ〜! 自分はin北海道編が1番好きですねぇ! ん?今なんでもするって…

• あやぇ

あやぇお顔がちょっと移る度にわたくし思うのです……可愛すぎるマジで可愛すぎる好きです♡♡ 陰ながらながら応援しております^^

• 子鹿

子鹿@alto_ayaeあやぇさんコメントありがとうございます〜! ビャァァァ嬉しいお言葉ありがとうございます…!!🙏😭💕 顔下半分モザイクで隠してるおかげですよ!!! これからも応援よろしくお願いします・:*+.(( °ω° ))/.:+

• MEME

MEME1枚目の画像見て〝振り返ったら美人なやつやん〟って思ってたらほんとに美人でビックリしました笑笑それにしても髪の毛綺麗スギィです!!!!✨ドレスの時も思いましたがこんなに綺麗な人がめっちゃ面白いレビュー書くとは笑( ˘ω˘ )オモエヘーン💥💥

• 子鹿

子鹿@fresh_gloss_swjMEMEさんコメントありがとうございます!! ファッ!?嬉しスギィなお言葉ありがとうございます!!💥💥💥顔の下半分は城之内なので振り返ったら誰もが逃げていきますよ!!モザイクという名の隠蔽工作の大勝利ですね!!🙌 ややっ!!大昔のドレスの時のやつまで見ていただいていたとはお恥ずかしい!😭

• MEME

MEME@koji_kojiいやいやいや!美女と野獣の美女でしたよ!小顔すぎて……ク‹‹\(´ω` )/››ル‹‹\(  ´)/››ク ‹‹\( ´ω`)/›ル›~♪←意味深( ˘ω˘ )

• 南無三

南無三ここまで語録を完璧に使いこなすとはやりますねぇ! とても参考になりました!縮毛矯正で傷んだ髪の毛、この方法でケアしてみます🙌

• 子鹿

子鹿@coral_rouge_5rauコメントありがとナス! いやぁ自分なんてまだまだですよ…語録図鑑と日々睨めっこしながらレビュー書いてまスゥゥゥゥゥ…↑ 縮毛矯正!!私も年に一度やってますが、この方法でケアすれば傷みと無縁になれますのでオススメですよ!!!

• ひいろ

ひいろLIPSまで来て語録拝む苦痛😣 内容参考になります!

• 子鹿

子鹿@orange_make_uqkひいろさんコメントありがとナス! 自分もLipsにこんなにいんゆめ女子が隠れていたとはたまげたなぁ…ほぼ私が元凶だと思いますが、さながら隠れキリシタンの如く湧いて出てきて困惑してます(語録無視)参考にしてくれてありがとうございます😇💕

• かこ

かこか!み!の!け~大事! グサッとくる一言!( ・ω・)笑 顔にも投資するように髪の毛にも投資しなきゃ駄目なんですね! 私もミルボン買ってみよう💕💕 お顔拝見💕💕

• 子鹿

子鹿かこさんコメントありがとうございます〜! 私の経験上、お顔が可愛くて髪の毛ボサボサの子なんて見たことないのでやはり髪の毛かなり大事かと…!!! 顔面と髪の毛の美容の両立頑張りましょう!!💥💥💥 ややっ!!見られてしまいましたか…(恥)

• ねむねむねむね

ねむねむねむねコメント失礼します! いつも投稿楽しみにしています! 今回もスピード感のある文章かつ内容が面白すぎて涙がで、出ますよ…。 子鹿さんあまりにも美し過ぎて美女なのに野獣ってそれ罪だからってなりました😭🙏✨ 差し支えなければなのですが、子鹿さんのエリップスのヘアオイルの保存方法を教えて頂きたいです!私はいつも余ってしまうので…保存に困っていて😞💧 急に厚かましくすみません!許して下さい!なんでもしますから!(なんでもするとは言っていない)

• 子鹿

子鹿@nemunemu_ねむねむねむねさんコメントありがとナス! ファッ!?そんなにお褒めいただけても何もで、出ませんよ! でもめちゃくちゃ嬉しいですありがとうございます〜!🙏😂💕 実は顔の下半分野獣先輩なのを隠してるんでスゥゥゥゥ↑…写真に騙されてはいけない(戒め) ハイハイ〜!エリップスのヘアオイルの保存方法ですね!! こいつの入れ物には私もかなり手こずりましたが、私は100均の綿棒の使い終わったケースの中にぶち込んでます!💥💥💥夏場等、室温が高くなる場所に保管しておくとヘアオイル同士がくっついて運命共同体と化すのでお気をつけくださいまし!!!!

• ねむねむねむね

ねむねむねむね顔の下が野獣先輩だなんてとても笑顔なあの顔が浮かびますよぉ〜(野獣スマイル) 髪も顔も綺麗でUCソング流れますよぉ〜流れる流れる そうなんですよね💦熱でブヨブヨ(悲哀)になるのでどうしたものか…と頭を抱えていました。。 綿棒のケース!早速実践してみようと思います!謝々茄子です🍆🙏✨

• 月神 美空 🥀

月神 美空 🥀初コメ失礼するゾ~^^(ホモ特有の唐突) 語録ばりばり使うなんて…やりますねぇ!(尊敬) 語録使ってる上にいい説明してくれる お前の事が好きだったんだよ!!(迫真) 参考になるゾ~これ これからも沢山語録使ってください!!! お願いします!!何でもしますから!!! (なんでもするとは言ってない) 髪だけじゃなく顔も綺麗でいいゾ〜これ じゃけん野獣先輩のような美少女目指して頑張りましょうね

アウトバストリートメントランキング

アウトバストリートメント

300 円(税抜)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

2600 円(税抜)

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

ellips

スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】

アウトバストリートメント

1800 円(税抜)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

4300 円(税抜)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

1000 円(税抜)

1800 円

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

アウトバストリートメント

2800 円(税抜)

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クチコミ数:1944件
          980 円(税抜)

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)

エルジューダ エマルジョン

ヘアパック・トリートメント

2600 円(税抜)

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント

2667 円(税抜)

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

1274 円(税込)

キャンドゥ

ミランダ

ヘアパック・トリートメント

108 円(税込)

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

エッセンシャル

エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

ヘアパック・トリートメント

814 円(税込)

ディアボーテ HIMAWARI

ゆがみディープリペアマスク

いち髪

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア

トリートメントのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

635 円

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ スーパーハード(無香料)

shiro

ホワイトリリー ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

2500 円(税抜)

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ピカケ アウリィ>

1500 円

モン パリ ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

6000 円(税抜)

ケープ

手ぐしが通せるケープ まとまリスタイル用(無香料)

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

700 円(税抜)

いち髪

すとんとしっかりストレート和草ミスト

MACHERIE

プラチナヴェール スプレー EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

子鹿さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング