C66370e97c5052130fb8a2c4 1556426926 thumb

JILL STUARTジルスチュアート エアリーチュール ラスティングルースパウダー

• ジルスチュアート エアリーチュール ラスティングルースパウダー/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート エアリーチュール ラスティングルースパウダー/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート エアリーチュール ラスティングルースパウダー/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート エアリーチュール ラスティングルースパウダー/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート エアリーチュール ラスティングルースパウダー(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「👑JILLSTUARTのパウダーが今までに..」 by 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

👑JILLSTUARTのパウダーが今までに無いぐらいすごい、、👑 「自分はどこかの姫なのではないか…?」 なんていう有り得ない錯覚を起こしてしまう 全女子の憧れが詰まった "JILLSTUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー" 初デパコスです…💖 ほんとに買ってよかった、、!! では 詳しく書いていきます🎀 -------❁ ❁ ❁------- 値段は確か、4500円ほど。プチプラコスメと呼ばれるものたちしか持ってなかった私にとっては、ひっくり返るほどの高価格…。 だって、これだけでマシュマロフィニッシュパウダー4個と、500円以内のコスメが1個 買えるんだよ、、??((分かりにくい 色展開は、 01…natural→ベージュ 02…lucent→白 03…shimmar→ピンク 03のみラメ入りです! 私はラメ無しが良かったので、01と02で迷ってたのですが… 手に何回塗っても2つの違いがわからなくて…💦← なのでBAさんに違いを尋ねたところ、 「02(白)が肌を白くし、01(ベージュ)は自然な感じに仕上げてくれる」とのこと。 02は、使い方を失敗したら白浮きしそうで怖かったので 使いやすそうな01にしました! まぁぶっちゃけ、2つともあんま変わらないと思います!← 付属のパフは、結構分厚くて 頬とかにぼふぼふのせるのには向いてるけど、小鼻とか細かいところには向いてないのかな、?という感じ👀 ただ、かなり質が良いです! ヒアルロン酸をコーティングして、肌に優しく使えるそうです💖 ほとんどのルースパウダーが、 粉→穴が空いたプラスチック→パフ→蓋 という順ですが、こちらは 粉→目が細かいメッシュ→パフ→蓋 となってます! このメッシュのおかげで、粉がパフに均等についてくれる💕(=塗りムラがなくなる) しかも顔に塗ったら、肌がめっちゃくちゃサラサラになりました、、!!! 触りたくなる肌になります!✨❤️ 最後の写真をみたら分かると思いますが、 肌荒れや毛穴がかなり目立たなくなり、テカリも抑えられました!(∩•ω•∩)♬♡♡ (ちなみに下地は、一つ前の投稿の "ペリペラ インクBB" を使いました👍) この後、水をばしゃばしゃかけて ティッシュでぽんぽん拭き取って耐久性をテストしてみたのですが ほとんど落ちずに、さらさらのまんま!! 持ち運びには向いてないサイズ・厚さだけど、 これならパウダー持ち運びしなくてもいいのでは、、?ってレベル。 ちょっと高いけど、買ってみて損は無いです!! -------❁ ❁ ❁------- 最後まで読んでくれてありがとうございます! 少しでも参考になれば嬉しいです🎀 #JILLSTUART #ジルスチュアート #ルースパウダー #映えコスメ #デパコス

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃんコメント失礼します。 大まかなサイズを教えて下さると嬉しいです🙌 よろしくお願いします。🍙💓

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@onigiriobakeコメントありがとうございます💕 レビューされていたエチュードハウスのラブリークッキーブラッシャーと比較すると、 ・パウダーの方がラブリークッキーブラッシャーよりふたまわりぐらい大きい ・厚さは、ラブリークッキーブラッシャー約2個分 です! 元々分厚めのラブリークッキーブラッシャーの2個分なので、かなり厚いです! 分かりにくかったらすみません💦

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃん@inko_13わざわざ私がレビューした商品との比較まで………!!! とてもわかりやすいです 本当にありがとうございます🍙💓

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@onigiriobakeいえいえっ!!参考になって良かったです!☺️💕

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーション

4600 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

3800 円(税抜)

アルビオン スノー ホワイト シフォン

パウダーファンデーション

1000 円(税抜)

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

パウダーファンデーション

6500 円(税抜)

マシュマロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

950 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

1300 円(税抜)

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーション

2800 円(税抜)
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング