1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インディゴオイル プレオイル シャイン&スカルプ/Melvita/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Melvita インディゴオイル プレオイル シャイン&スカルプ(頭皮ケア)の口コミ「インディゴオイルプレオイルシャイン&スカル..」

ぺっぱー
  • イエベ 秋
  • ぺっぱー

インディゴオイル プレオイル シャイン&スカルプ 会社の同僚からもらいました🎁 頭皮に悩んでるのを 覚えててくれたのが嬉しいです☺️ 頭皮をほぐして美髪へ導く インディゴマッサージ💆🏻‍♀️ デジタル疲れで固くなった頭皮を クレンズ&チャージ力を備えたオイルで 血行のいいふかふかの頭皮に整える… そんな夢みたいなオイルらしいです! シャンプーの前に乾いた髪に塗布して 指の腹でジグザグ頭皮をほぐすと 汚れが浮き出るだけでなく ほうれい線の引き上げにも効果有り🙆🏻‍♀️ 匂いは無味無臭って感じで 可もなく不可もないです🙊 メルヴィータはオイルが有名ですが、 こちらも使いたくなる一品💡 年々頭皮のトラブルが増えて 弱ってるなあと思っていたので、 これを機に丁寧なヘアケアを 心がけていきたいと決意しました☺️

頭皮ケアランキング

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

Fujiko

FPPパウダー

”時間が経ってペタンとした髪もいい感じに ふわふわします。”

Coolist

スカルプクーラー

”スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ReFa

ReFa HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ぺっぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita インディゴオイル プレオイル シャイン&スカルプ

Melvita(メルヴィータ)