• 치타《ちた》 on LIPS 「《rom&ndパーフェクトフィッティングファンデーション》..」(1枚目)画像を拡大
  • 치타《ちた》 on LIPS 「《rom&ndパーフェクトフィッティングファンデーション》..」(2枚目)画像を拡大

치타《ちた》 on LIPS 「《rom&ndパーフェクトフィッティングフ..」

《rom&nd パーフェクト フィッティング ファンデーション》  リップの質が良くて気に入ってしまって、もっといろんな商品みたいと思って購入♡まず、なんといってもパッケージの可愛さ😫罪  【色味】 ピュアアイボリーの色味を購入◎ 素肌がすっごく黄色味あるから、ピンクベースで明るいものをと思って決めました🤳✨もともと、ファンデーションは薄すぎにするのが好きなのもあって、悪浮きもコッテリした発色もありませんでした!  【質感】 正直、カバー力はあんまり💧なんですが!!!均一に肌を綺麗に映えさせてくれます🤳✨し、密着力が半端じゃない🔥バイト8時間も、綺麗に保つし塗ったあとだんだんファンデーションが肌に吸着し馴染むのがジワジワわかります🙋🏻‍♀️💭カバー力強めが好きな人には向きませんが、薄づきナチュラル映えが好きな方は本当にオススメ🤲🏻💌  rom&nd リップもファンデもよかったから しばらくブランド買いしそうです...♡  #한국#한국어##일본사람 #소통#소통해요 #좋아#안녕 #먹스타그램 #셀스타그램 #치타스타그램 #셀카#love#l4l#f4f#selfie#manimani#manigirl#manimaniキュレーター #メイク写真 #スウォッチ