• hizuki on LIPS 「こういう見た目で豪華✨って感じの良いよね~◡̈⃝︎⋆︎*あーも..」(1枚目)
  • hizuki on LIPS 「こういう見た目で豪華✨って感じの良いよね~◡̈⃝︎⋆︎*あーも..」(2枚目)

hizuki on LIPS 「こういう見た目で豪華✨ って感じの良いよね ..」

こういう見た目で豪華✨ って感じの良いよね~◡̈⃝︎⋆︎* あーもう1年経ったんだなと実感。 去年のケース結局使わなかったから 捨てます(やっと) ササッとグロスとアイライン塗ってみたけど、グロスはちょい重で膜が張る感じ。 アイラインは去年同様発色良し! スルスル描ける♪ ぼかし用のチップ付き♪ 無くなったら別カラーセット可能だからずっと使えるね😘👌 安定して良いものが買えるから、 コスデコ好きだなー。 to/oneは迷ったけど、 見送りましたー(・¬・) シュウとSUQQUも完売🙄 SUQQUはパレット売ってたけど、 使わなそうだからスルー。 今年はコレでおしまいかなー?? クリニークのチークパレットは また別物だしね😊 個人的には満足👌 明日使おうっと💗 #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション #コスメデコルテ

• ゆう

ゆうえーー!トプ画変わってる!!!😳✨ 本当に美人!!!!! 拡大したいです!!!!!!!

• hizuki

hizuki@yuuki_beauty何か飽きたなって思って変えちゃった(笑) 拡大しないで💦 アラが見えちゃう😖

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuuki_beautyわたちのほうが早く気づいたよ🐒←謎の対抗心

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100もちろんメイク載せてくれるんだよね😍? クリニーク私も買う✨あれは絶対買いだよね?

• hizuki

hizuki@picocosme被ってなくて良かったねー♪ 定番色いっきに集められるからラッキーだわ✨ とりあえず予約出来てるから発売待つだけや😆

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hizuki_cosmeほんとにお得!手持ちのチークポップ人気の色じゃなくて、ようわからん色買っててよかったよ🤣 欲しかったメロンポップとパンジーポップ入ってるわ、値段安すぎだわ…買おうね‼️

• hizuki

hizuki@picocosmeあっはい💦 今日使ったから載せるわヽ(○´3`)ノ クリニークは買いだよ! お得すぎる🐼◎

hizukiさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)