C8982122759de75a0b436018 1541578349 thumb

CANMAKEメイクミーハッピー フレグランスミスト

• メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスミスト(香水(レディース))を使ったクチコミ

. こんにちは。中島です。🙌🏻 今回は、CANMAKEから新しく発売した、香水をご紹介します。🕊 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ □香り ... 「WHITE」or「BLUE」 私が買ったのは「WHITE」です。 ふわっと香るような、柔らかいお花って感じの香りでした。💐 □ 値段 ... 756円(in tax) どちらのタイプも同じ値段でした! 1000円しないのはありがたい。(笑) □タイプ ... 2タイプ ミストと練り香水の2種類あります! 用途に分けて使うといいですね◎ □見た目 ... かわいい とにかく見た目が、どストライク...♡ シンプルなパッケージが、なんとも言えない可愛さ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◇ メイクミーハッピー フレグランスミスト ◇ こちらは、ミストタイプになります。 ボディ·ヘア用と書いてあるので、体にも髪にも使うことができます! 髪に使えるのは嬉しい!♡ ミストタイプは、付けてすぐは結構しっかり香ります。 でも近くで嗅がなければ、そんなにキツくは無いと思います。 時間がたつとより、柔らかい香りになる気がします。 ◇ メイクミーハッピー ソリゾットパフューム ◇ 練り香水のタイプは、結構固めのテクスチャです。 取る量の調節がしやすくて良いと思います◎ これは、ミストと比べると付けてすぐの香りがキツくなく、一定の香りが続く感じだと思います。💐 成分に、ホホバ種子油やオリーブ果実油など肌に優しい成分が入ってるので、肌が弱い人も使えそうです。🐇 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 女の子らしい香りで、すごく癒される。 これを付けてたら、好きになりそう... (笑) どちらも、軽いので持ち運びにも向いてると思います! ぜひ、気になる方は手に取ってみて下さい🙇🏻‍♂️ #モテる香り #キャンメイク #新作

中島 。

• る

はじめまして! こちら何処で購入されましたか?

• 中島 。

中島 。@kkel_963私は、イオンで買いました!

• る

@1994__313_ありがとうございます! 探してみます、、!

• Ayu

Ayuコメント失礼します!ミストと練り香水、どちらがおすすめでしょうか???

• 中島 。

中島 。@fantastic_sounds_otoわたし的にはミストがオススメです。🙌🏻 体はもちろん髪にも付けやすいので。

• Ayu

Ayu@1994__313_返信ありがとうございます!!ミスト買ってみます☺️

• 中島 。

中島 。@fantastic_sounds_otoお役に立てたなら良かったです!☺️

• はーちゃん

はーちゃん初めまして! どのくらい匂いが持続しますか?

• 中島 。

中島 。@hello_hazuki99試してみたところ、2.3時間くらいかなと思いました。 なので、つけ直しが必要かと。🤔 ただ、髪につけたのはお風呂に入る時に髪をほどいたら、少し香りました。🙌🏻 つけ直せば問題ないかと😖

• yuyu . 🌨

yuyu . 🌨わたしは今 香り系はフィアンセのヘアミストのシャボンを使ってるんですが どっちが男女問わずモテますかね? (( 唐突でごめんなさい笑 買うとしたら何となくwhiteの方にしようかと思ってるんですが…

• 中島 。

中島 。@__okome私がフィアンセの物を使ったことが無いので比べられないのですが、これも万人受けする香りだとは思います! 参考にならず申し訳ないです。😖

• yuyu . 🌨

yuyu . 🌨@1994__313_いいえm(*_ _)m 参考になりましたよ💗 ありがとうございます

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
    マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

• クリップ数:19764件
    1600 円(税抜)
    エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)
    オードパルファム / クロエ

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

8500 円(税抜)
    香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

4104 円(税込)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)
    オードパルファン サボン / shiro (シロ)

shiro (シロ)

オードパルファン サボン

香水(レディース)

3800 円(税抜)
    ボディミスト / DAISO

ボディミスト

• クリップ数:2051件
    200 円(税抜)
    香水(レディース)のランキングをもっと見る

中島 。さんの人気クチコミ