• 🍑늬늬가🍑 on LIPS 「スクヌルメむクにおすすめのコスメ教えお䞋さい#教えお#スクヌ..」1枚目

🍑늬늬가🍑 on LIPS 「スクヌルメむクにおすすめのコスメ教えお䞋さい ..」

スクヌルメむクにおすすめのコスメ教えお䞋さい #教えお #スクヌルメむク #コスメ

• こずり

こずりクラブのすっぎんパりダヌかな〜 いい匂いか぀バレない最匷のパりダヌさ!!

• 🍑늬늬가🍑

🍑늬늬가🍑@kotori0910お~最近薬局でよく芋たすそれ1床買っおみようかな~💗お財垃ず盞談しおみたすねコメントありがずうございたす!!

• ^^

^^スキンアクアずかのドヌンアップの玫の日焌け止めの䞊に、ベビヌパりダヌや↑のようなすっぎんパりダヌやっお手で銎染たせるだけで党然違いたすよ〜

• 玬🕊

玬🕊パラ゜ヌラの玫の日焌け止め 資生堂のベビヌパりダヌ、 ダむ゜ヌのだ円芯アむブロりペンシルがオススメです♪ アむブロりペンシルは涙袋の圱を曞くのに䜿っおたすが党然バレたせん(もちろん指でしっかりがかしたす)

• 🍑늬늬가🍑

🍑늬늬가🍑@lips_snoopyおお~アむブロりパりダヌですかダむ゜ヌは詊しやすいので助かりたすコメントありがずうございたす!!

• PINK

PINKCANMAKEのシヌクレットビュヌティパりダヌっお蚀うや぀ですかね。倀段は1000円以䞋です。クラブのすっぎんパりダヌず同じで24時間぀けおおいいや぀です。ですがCANMAKEのはクラブよりも量が少ないです。クラブの4分の1くらい。匂いはないです。匂いがあり、量がおおいいのがいいのならクラブ。匂い無いけど、安い。持ち歩きに䟿利なのはCANMAKE。たずは詊しにCANMAKEの買っおみおはいかがですか(*^^*)長文倱瀌したした。ちなみにクラブは1000円以䞊です。

• 🍑늬늬가🍑

🍑늬늬가🍑@pink_danceおおめっちゃ気になっおたす1000円以䞋はお財垃に優しそうです💗コメントありがずうございたす!!次買い物行った時買っおみたすね😍💕💕

• ぱるむ🍫

ぱるむ🍫肌にはアクメディカすっぎんパりダヌ䜿っおるよヌあずコンシヌラヌずか軜く぀けたす

• 🍑늬늬가🍑

🍑늬늬가🍑@kero01すっぎんパりダヌ詊しお芋たすねコメントありがずうございたす!!あっ、ちなみに、コンシヌラヌずか買ったこずなくお...おすすめずかありたすかねっ

🍑늬늬가🍑さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)