• えー on LIPS 「ローラメルシエリュクスインダルジェンススフレボディクリームコレ..」(1枚目)

えー on LIPS 「 ローラ メルシエ リュクス インダルジェンス スフレ ボディ クリーム コレクション ..」

ローラ メルシエ リュクス インダルジェンス スフレ ボディ クリーム コレクション 予約していたものを本日お迎えして参りました\♡/ 初・ローラメルシエです!! アンバーバニラの通常サイズを買おうと思ったのですが、せっかくコフレの時期なのでこちらのセットにしてみました。 以下それぞれ香り感想です❣️かなり語彙力ないやつなので閲覧注意です(笑) アンバーバニラ💓人類モテといわれているやつですね。これ目当てで買いました。あま〜〜い香りで、やっぱりこれがいちばんお気に入りです♡絶対リピるやつ!! フレッシュフィグ💓名前の通り、フレッシュな甘さ。女子の香りって感じです(笑)一般的な「いい香り」なのはこれじゃないかな。 アーモンドココナッツミルク💓とにかく「おいしそう!!」なやつ(笑)すんごいココナッツです!わたしは好きですが、苦手なひとにはちょっとキツいかも知れません。 ピスタチオ💓まめ!!豆の香りがします!!(笑)ピスタチオといわれればたしかに!ってなりますが、なにも知らなければ、とにかく不思議ないい香りのものって感じです。 そしてテクスチャーですが、ホイップという名前からしてものすごく軽いものを想像してたのですが、思ったよりもったりしてるな〜と思いました。 が!!!しかし!! 塗ってびっくり、そっっっっっこうでサラッサラになります。ベタつき時間0秒。塗り終わる頃には、ほんとに塗ったっけ?!ってなるほどのサラサラ具合!! 感動しました・・・。 けっこうこまめに重ね塗りしたいので、これはだいぶ助かります。ベタつくと塗るのが嫌になるんですよね〜。このサラサラ具合なら、夏でも全然いけちゃいそうです。 と、いうことで4種類一通り使い終えたらアンバーバニラをリピしようと思いますʕ•̫͡•ʔ♬✧

• ありんこ

ありんこ私もこれ買いました!そして私も初ローラメルシエです! どれもいい香りでテンション上がりまくってます〜!

• えー

えー@colorful_perfume_xatコメントありがとうございます(´ ˘ `๑)♡ 初心者にはありがたいキットですよね〜!毎日どれを使うか選ぶのが楽しいです♪♪

えーさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)