• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

38°C / 99°F Lip Treatment|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「#メイク写真#スウォッチ#映えコスメフロー..」

ルイ agpm
  • ルイ agpm

#メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ フローフシのリップ38℃のレビューです。 4枚目に唇の画像あり。注意してください!! フローフシ リップ38℃ UnFrame〈ホログラフィック〉 shadow shadowは、手持ちのリップに深みを出してくれるグロスです。 ラメも綺麗でそのまま唇に塗ると体調が悪そうに見えるくらい深みがましたダークカラーになります🙋🏻‍♀️ 春夏のリップをこれから使えるカラーにかえてくれるグロスです💕 light lightは、これだけ塗ってもかわいいグロスです❤️ 他のリップに重ねると柔らかな仕上がりになります🙆🏻‍♀️ こちらのラメも綺麗で唇がキラキラになります🤩 そして唇をぷるぷるに見せてくれます☺️ グロスのチップ部分が表と裏で違ってツルツルした方とモケモケした方があります😊 ツルツル面があるとリップの上に重ねて使う時に有り難いですよね😍 4枚目の画像の1番下には、リンメルのリップに左半分にshadow。右半分にlightを塗ってるんですが、見にくくてすみません😭 鏡で見たらもっと色もハッキリ違いがわかります。 どっちもかわいいですよ💕 #フローフシ #リップ38#UnFrame #ホログラフィック #リップ #ルイリップ

• まろさわ

まろさわルイちゃん💕ルイちゃんは可愛い💕から、lightが似合ってる〰️😍 チップ改良されてるのは💮

• ルイ agpm

ルイ agpm@062001180630まろさわさん❤️ 可愛くないです😭でも嬉しいです😊 lightは、使いやすいですよ❤️ そのままでもかわいい💕

• かぽ

かぽフローフシの最後の冬のリップだっけー?😄 なんか調べてたら、 レベル上げて ブランド立ち上げそうな気がするよね💕

• ルイ agpm

ルイ agpm@colorful_cosme_ha7かぽさん❤️ 最後ですね😭 ホントにそうですよね。私も新しいブランドが出来そうって思ってます😊 このグロスキラキラでかわいいです💕

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ルイちゃーん💓 いいなぁ😍 これ予約間に合わんかった💦💦 すごいキラキラしとるね✨✨ これチップいつものグニッとしたやつじゃないんやね😳 黒いのんやっぱりいいなぁ😖💓

• ルイ agpm

ルイ agpm@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ 今日ね、イオン行ったらあって買っちゃった🙆🏻‍♀️💕 キラキラが凄いの😍ラメラメ🤩 チップは、グニってするけどツルツルとモケモケがついてるの。いつものチップの片面がツルツルしてる感じ🙆🏻‍♀️ 社畜ちゃんの元にも届いてほしいなぁ😊

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100めちゃくちゃわかりやすい😳節約しなきゃだからスルーのつもりでいたのにぃぃぃぃ💦 とりあえず🖇しつれい💕

• ルイ agpm

ルイ agpm@picocosmeぴこりさん❤️ わかりやすいですか!?ありがとうございます😊 私も悩んだんですけど、もうなくなっちゃうしって思って買いました🙆🏻‍♀️ 🖇ありがとうございます☺️

• まむ

まむ ルイさん💓 これすごく気になってて😭🙏✨ でも最近仕事忙しくてあまりパトロール出来てないからまだ見かけてないんですよね~( ∩ˇωˇ∩) lightも可愛いけど、やっぱりshadowみたいな色に惹かれちゃう😂 ルイさんどっちも似合う~🐰💓

• ルイ agpm

ルイ agpm@orange_mammamまむさん❤️ ドラパトできない時はホントに行けないですよね😭 shadowかわいいです😍 手持ちのリップが秋冬カラーになって💕 お褒めの言葉ありがとうございます😊嬉しいです❤️

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ルイ agpmさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)