0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 small

キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「言わずと知れた定番フェイスパウダー。セザン..」

🐮
  • 🐮

言わずと知れた定番フェイスパウダー。 セザンヌの下地同様、今さら感が否めないのですが、せっかく使いきったので記録シリーズpart2です🙉 宜しければご覧ください🎵 《商品情報》 ☆商品名:キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ☆全4色:マットオークル/マットライトオークル(購入色)/マットピンクオークル/マットベージュオークル ☆価格:940円(税別)/リフィル700円(税別) ☆内容量:10g ☆日焼け止め効果:SPF26・PA++ 《使用方法》(キャンメイクHP引用) 化粧下地で肌を整え、ファンデーション(クリーム・リキッドタイプがおすすめ)を塗った後、パフに適量を取り、お肌にポンポンと優しくあてながら重ねます。 ナチュラルメイクに仕上げたい時は、ファンデーションの代わりに使用できます。 小鼻の周りなどの細かい部分や、特に毛穴が気になる部分には、更にポンポンと軽く叩くようにお肌にのせると、キレイにカバーできます。 《購入場所》 ダルマ薬局(CANMAKE TOKYOコーナーにありました) 《商品の特徴》 ・洗顔料で落とせる。 ⇒現在クレンジングはメイクも落とせる洗顔料を使用中なので、落ちやすい化粧品はありがたい☺ ・仕上がりはまさしく『マシュマロ』 ⇒さらさら、ふわふわなお肌になります🌈 ・何よりこの価格 ⇒ケース・パフ付で1,000円を切るこちらのフェイスパウダー。 付け替え用は更にお安い。 《個人的に残念point》 ・お化粧直し用にはイマイチ🙅 ⇒朝使うとふんわりさらさら肌になれるのですが、数時間後にお化粧直しで使用すると浮いてしまいました。 コスパ優秀だなと思いながらも、もっと良いパウダーを使ってみたいと思い、リピートしていません。 価格重視派の方ならマシュマロフィニッシュパウダーはとてもおすすめです☺️ しっかり綺麗に使いきりました。 いつものことながらわかりやすい写真無くて申し訳ないです😓 パウダー選び、とても悩みます。 皆様のおすすめパウダーありましたら教えてください! 最後まで読んでくださりありがとうございました!

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきコメント失礼します👰🏻 このようにコスメを大切に綺麗に使われる方好きです✨

• 🐮

🐮@fabulous_rouge_c1ゆうきさん!いつも陰ながら拝見しております🙈 そう言っていただけて嬉しいです😳 使いきることに快感を覚えております😳笑 コメントありがとうございました!

• fantastic_lips_ulxtg

fantastic_lips_ulxtgコメント失礼します! とても綺麗に大切に使ってらっしゃって尊敬します✨ 私のオススメは同じくキャンメイクのシークレット ビューティパウダーです! お直しにもちょうどいいし、小さいのでかさばりません!良かったら使ってみてください!

• 🐮

🐮@fantastic_lips_ulxtg尊敬だなんて!普段褒められることがないので嬉しいです🙊笑 シークレットビューティーパウダー!メモメモφ(..) ハートのかわいいコンパクトですよね! 気になっておりました😳 早速チェックしに行かなくては…! コメント、フォローもありがとうございました!

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🐮さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)