• myu on LIPS 「上から・プロカリテヘアメンテナンスエマルジョン・ルシードエルオ..」(1枚目)

myu on LIPS 「上から ・プロカリテヘアメンテナンスエマルジョン ..」

上から ・プロカリテヘアメンテナンスエマルジョン ・ルシードエル オイルトリートメント ・&ハニーお試し 気になってた&ハニーのお試し!!まだ開封はしてないけど← プロカリテとルシードエルは使いました! プロカリテ凄い…艶とかはよく分からないけど、若干ストレートになりました✌ ただ、右側のうねりが頑固で😭もう少し続けて様子見たいと思います! ルシードエルは凄いですね…さすが評価がいいだけある! オイルってベタつきとか多くて好きじゃないですが、これはベタつかない!さらさらなのに、付けると潤ってる気がする← 私はお風呂でシャンプーした後、ルシードエルを中間から毛先にそのまま流さずに、トリートメント!洗い流すとつるつる! そしてドライヤー前にプロカリテを手ぐしで!温風で手ぐしで伸ばしていくように乾かします。根元はしっかり乾す!! その後、ルシードエルをまた中間から毛先につけて冷風で仕上げていきます。 そうするともう…艶も程よくさらさらに綺麗にストレートに仕上げてくれる! 明日もこの状態キープしてくれてたら評価つけようと思います。😁✌