36138ff1d4158f4a5e15da9d 1562485583 small

Fujikoフジコdekoシャドウ

• フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコdekoシャドウの口コミ「海外では既に一般的に使用されている、『ヘア..」

B l a i  r
  • B l a i r

海外では既に一般的に使用されている、『ヘアラインシャドウ』 日本でも少しずつ発売されています。 わたしが購入したのは ▶︎フジコdekoシャドウ ¥1650 生え際やもみあげなどに影を入れ、小顔効果を得られたり、薄毛などの悩みを軽減出来るシェーディングです✨ わたしは数年前、諸事情あってストレスが重なり、髪がたくさん抜けてしまった時期がありました😢 その時の不安や悩みといったら… 今までの人生で1番自分にコンプレックスを持ったほどでした。 今は抜け毛はおさまり、髪も元どおり生えそろいましたが、また再発しないか恐怖はあります。 その時にこれが発売してくれていたら…と思います😵💦 このシェーディングは気になる部分に付属のパフを使ってパウダーを塗布していきます。 やりにくい部分は、わたしは大きめのブラシでのせてます! 塗布したあと、おでこから頭皮に向かって塗り込むように馴染ませると良いみたいです◎ 水を一切使用していないドライパウダーなで、肌にピタッとフィックスして汗や皮脂に強くよれません😍 カラーは一色展開なので、金髪や奇抜カラーだと合わないかもですが、大抵の茶髪・黒髪には不思議と馴染みます((´⊙ω⊙`)) いつもやっているシェーディングより、ガシガシフェイスラインを削れます👏🏻笑 また、わたしのように抜け毛で悩んでいた、今悩んでいる方はぜひ使ってみてほしいです。 まだ学生だったり若い皆様も、将来出産すると産後ハゲはよく起こることですから、こちらの商品は覚えていると良いと思います。 カラーやパーマ、ブリーチを繰り返している方は、生え際がそのうち後退してきたりもします。 自分は大丈夫と思っていると、いざなった時すごくショックですし焦るものです😭😭 もちろんこの商品以外にもヘアシャドウは多種類あると思いますが、どれを使うにせよ、 対策を先に知っておくことは大切だと、今となっては強く思います(*´꒳`*) #小顔メイク #シェーディング #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

B l a i r さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコdekoシャドウ

その他
2018/9/25
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
おでこを制するものは、小顔を制する おでこの隙間や生え際に「塗るだけ簡単」バレずに小顔。水を一切使わない、ドライパウダー採用で、肌にピタっとフィックスして汗・皮脂でも落ちにくい。不思議と誰にでも馴染むエブリバディブラウンが、生え際の影になりすまし、自然な小顔を実現します。気になる生え際の薄毛もしっかりカバーし若々しい印象に。

2021年01月27日(Wed)