• ゆず on LIPS 「雑談です😇(めちゃくちゃ長め)先程アイコン変えました♡なんか雰..」(1枚目)

ゆず on LIPS 「雑談です😇(めちゃくちゃ長め) ..」

雑談です😇(めちゃくちゃ長め) 先程アイコン変えました♡ なんか雰囲気可愛く見えません??(見えません) ご存知の方もいらっしゃると思いますが、私のチャームポイントはほっぺです。 ほっぺの存在感は人一倍なのでめちゃくちゃ伸びます~! 覚えておいてください😘 それと、画像の通り最近髪のコンディション悪すぎて… 片寄せ三つ編みにしたんですけど、アホ毛がとんでもないことになっております。 今髪は腰辺りまで伸びてるんですが、ヘアドネーションしたくて(髪の毛を寄付すること)もう少し頑張って伸ばしたいと思ってるんです😘 実は今日お出かけしてきて、少しお高い買い物をしてきたんです~! というか、今月の出費本当にすごいんです…考えたくないレベル… プチプラにはあまり手を出していないんですが、デパコスを大人買いしてどんどん諭吉くんが飛んでゆく… まず、今月の初めにRMKのベースセットを購入。メイクアップベースとリクイドファンデーション、プラス1000円でミニサイズのスキンケアセットもつけてもらいました。 それで軽く1万円が飛びましたね…😇 その後はイプサのコンシーラーをTUしてもらつたんですけど、財布の中身が危うかったので購入は我慢したんです…(私えらい) けど、その時にいただいたサンプルが良すぎて… 今日お出かけした時に肌診断をしていただいて、BAさんのアドバイスを頼りに私に一番合うメタボライザーを購入😇 サンプルもたくさんつけていただきました。 あ、あと、念願のポルジョの下地も!! モイスチュアをGETしてきました~♡(RMK買ったのになにやってんだ) それから、限定セットのジルのパウダーファンデもポチりました😇 コスメリンクでRMKのスキントリートメント、ジルのハンドクリーム、ルベルのトリートメントを購入。 さらに限定サイズのパラドゥのミルククレンジング、ビューティーラボのトリートメント、ロレアルパリのシャンプー、トリートメント、オイルのセット、ニューボーンのアイブロウ、ヘビーローテーションのアイブロウパウダー、ダイヤモンドラッシュのつけまのり、などなど… ドラッグストアやドンキでも色々購入してしまいましたね…😇 あ、皆さんクリスマスコフレ予約しました? 私はシュウのリップを1本に絞って予約しました!!! カラーはラズベリーシロップです😍 もうそろそろ届く予定なので楽しみです~♡ ちなみに合わせて買ったシュウのスポンジがめちゃくちゃよかったので今度紹介させていただきます🙇‍♀️ あ、無印で化粧水、乳液、ホホバオイルも買ったんやった… もうそろそろ届くはず… というわけで、今月は数万飛んでゆきました… 最近は割とスキンケア、ベースメイク、アイブロウにハマっているので、カラーものは購入を控えています(私えらい) もう少し継続して使用してからレビューしていきたいと思っているので楽しみにしていてください🙇‍♀️ それから、フォロワーさん1700人突破ありがとうございます🙇‍♀️ マイペースな投稿になりますが、これからも参考にしていただけると嬉しいです! リクエストもお待ちしております💕 ふぅ、長くなってしまいました… こんな私ともっと絡みたいよ!っていう心優しい方、ぜひTwitter(@kissyuzulips)のフォローよろしくお願いします🙇‍♀️ インスタ(@kissyuzu)は浮上少なめなのでご了承ください💦 これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️ ゆずでした!! #雑談

• ゆう

ゆううんうんうんうんって読んでたら、めっちゃ買い物してて笑った😂 でも、スキンケアとベースメイクは必要経費だから大丈夫だよ!!無駄遣いではない!! IPSAのコンシーラーは私も気になってる〜✨ いいコンシーラーに出会えたことなくて、私もタッチアップしてもらいに行こうかな💓

• ゆず

ゆず@yuuki_beautyやんな!?!? 私最近アイシャドウとかリップ控えとるんやで… (えらい) 若い時から肌は大事にした方がいいっていうしさ😠 イプサのコンシーラーはザセム使い切ったら買うつもり~♡ タッチアップだけしてもらっただけやのにサンプルめちゃくちゃくれたイプサのBAさん大好き

• かこ

かこ新しいアイコン可愛い~💕 一瞬、誰、こんな綺麗系お姉さん私フォローしてたっけ?ってなったらゆずりんだった!! この顔で剣道やってるとか萌えるよね😍 ギャップ萌えってやつね! 沢山買い物したって言って本当に沢山買い物してるww スキンケアにお金掛けるって言ってたもんね🙌  ゆうちゃんもいってたけど必要経費だよ!大丈夫大丈夫😊💕💕 冬は本当出費がかさむ!

• ゆず

ゆず@smileymiley2011いい感じに写真撮れたからアイコンにしたよ😇 最近強めのメイクにハマっとるから大人っぽく見えるんかな? 嬉しい😭 ほんまにめちゃくちゃ買った…買いすぎて笑っちゃうレベル… スキンケアにお金かけるもんね😠 冬場は乾燥するし大変やもん…

ゆずさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)