C780c45ac61280ef8b0e5490 1563803903 thumb

LOUJENELJ ネイルリムーバーシート

• LJ ネイルリムーバーシート/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LJ ネイルリムーバーシート/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LJ ネイルリムーバーシート/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LJ ネイルリムーバーシート/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LOUJENE LJ ネイルリムーバーシート(除光液)の口コミ「こんにちはー!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ最..」

🌹S.🌹
  • 🌹S.🌹

こんにちはー!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 最近投稿少なくて申し訳ないです…😭 でも投稿の質はどんどん上げていきますよ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回紹介するのは、おそらくキャンドゥ!…w 100均の【ネイルリムーバーシート】ですっ! まずは感想…まぁいい感じ👍 ネイルを落とす時、コットンにネイルリムーバーを付けて、…ってやるのが面倒くさくてw なのでシート式のを100均で見つけたので買ってみました( 厂˙ω˙ )厂うぇーい ー商品の特徴ー ☆シート式のネイルリムーバー ☆保湿成分配合 ☆爪に優しい ☆ラメも取りやすい ☆50枚入り100円 ☆外出先でも大活躍!! 外出先でも楽なのがいいところです✨ ~使ってみて実際どうなの?~ よく落ちるかな?w でもコットンにネイルリムーバーを付けて落とすのと、落ち方は全然変わらないです🤣 ※落ち方をもっと詳しく見たい方は4枚目に動画があるので見てください シートは写真でも分かるように結構薄いです なので、片手に1枚が限界なので両手に使うとなると、1回で2枚使うことになりますねー ~保湿成分配合で爪に優しいって?~ この商品には保湿成分が入っています!なので爪に優しいのです(*゚▽゚)ノ ただ、保湿成分があるからか、使った直後は爪がテカテカになりますね😂 1分ほどでいい感じにテカらなくなって、ツヤ爪になりました👏 買って損は無い商品でございますよ!! シート式のだと本当に楽で😭😭😭 旅行や外出先でも使えるのでぜひ買ってみてください✌(´>ω<`)✌ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 参考になりましたか? 最後まで見てくれてありがとうございます よろしければフォロー&いいね&コメントよろしくお願いしますね! それではまたっ!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• fresh_gloss_2h9

fresh_gloss_2h9私もこれ好きです。笑 わざわざコットン準備するのもめんどくさい私にはぴったり。そしてめっちゃ落ちる!!いいですよねー♪

• 🌹S.🌹

🌹S.🌹@fresh_gloss_2h9ですよねー😍 面倒くさがり屋族にはもってこいですよ!w

除光液ランキング

コーセーコスメニエンス

マイルド エナメルリムーバー EX

ネイルキス

除光液

除光液のランキングをもっと見る

🌹S.🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報LOUJENE LJ ネイルリムーバーシート

• 50枚: 100円
2014/4/8
LOUJENE(ルージーン)