• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

#絶対に使うべき #オススメ 今回は私が全力でおススメするファンデーションをレビューしていきます٩( 'ω' )و 肌荒れで悩んでいる人は必見です では行きましょう‼️ 第4位‼️←なぜ4位からなのかは聞かないで😶 #ミシャ クッションファンデーション まずクッションファンデーションって何?? 簡単に言うとリキッドファンデーションをスポンジに染み込ませたものをコンパクトケースに納めた形状のものですと言っても液状のファンデションなので伸びが良くていま流行りのツヤ肌に仕上げることが簡単にできちゃいます🤩 潤いがあってカバー力もあって、つやつやに仕上がりますが少し崩れやすいところがあります。 通常通りお肌に乗せた後、パフに化粧水を染み込ませて上からぽんぽんと叩き込むように仕上げると崩れにくくなります さらに美容液が含まれており暖房 冷房の効いた部屋でも乾燥知らずです パウダー状のものを使うよりいい‼️ 何よりこの商品のいい点はいつでもどこでも簡単にメイク直しが可能なところです。リキット状のファンデを付属のパフにとってつけることができるので手も汚れる心配はありません😱 値段は1000円程です 第3位!!#ケイト シークレットスキンメイカーゼロ 一見液体に見えますが、肌の上でパウダーに変化する、通称「液状パウダーファンデーション」 。 「ハイカバー&スムース処方」??で、毛穴や肌の凹凸を均一にカバーしてくれるみたいですね 厚塗り感・べたつきのないサラサラの仕上がりになります なんとありがたいバリエーション豊富な6色展開(*☻-☻*) 赤みや毛穴黒ずみ鼻の横👃の汚いところまでしっかりカバーしてくれます。カバー力は今までの中で一番強い気がします リキッドがぴたっとフィットし、肌に伸ばすごとに密着感がUPします。しかし厚塗り感はないですよ👌👌 崩れにくいのですが時間が経つとTゾーンに皮脂が出てきましたがそんなに気になる程ではないのでご安心を 値段は1600円程 第2位‼️ ここできましたインテグレート❣️ プロフィニッシュファンデ〜ション 「プロが仕上げたような、きめ細かい美肌へ導くパウダリーファンデーション」 毛穴やニキビ 赤みなどを自然にカバーしてくれて軽くて 透明感を出してくれるわがままさんにぴったりの商品ではないかと思います(^^) スポンジで叩くと均等に広がってムラになりにくいのがいいですね 色のバリエーションは4色展開 気になって色々調べた結果補正粉末と板状粉末を組み合わせることで、普通に塗っても、程よいヌケ感を作りながら絶妙にカバー。さらに光の反射も味方にして、自然な透明感を引き出せるそうです これが厚塗りにならない秘訣みたいですね お値段の方は1600円近くデスタ 第1位❣️❣️なんとなんと #雪肌精 安定の雪肌精♪───O(≧∇≦)O────♪ スノウC cパウダー 雪肌精は肌が荒れにくいというよりつけている方が肌にいいと言ってもいいほど荒れない 私は下地やファンデ CCクリームは雪肌精が一番多い気がします。 塗った時にフワッとさらっとどこかへ消えてしまったみたいに肌に溶け込みます。 肌に薄い膜のようなものを作ってもらった感じ リキッドのようなナチュラルなツヤ しっかり透明感も出せてまるで加工のように綺麗になれます(いやほんとにプリいらない) しかしかしカバー力はそこまでないのでコンシーラーは必須かもしれないです←矛盾してるごめん🙏🙏 塗っていることを忘れてしまいそうなぐらいしっとりした感じが一日中続きますよ!正直お直しはそこまで必要になりません!!忙しい人にぴったり カラーは3色展開 雪肌精で少し残念なのはバリエーションが少ないところですかね。 お値段少し高めの3500ほど 全部揃えると4000は超えます 食費もつぎ込んでやっと買えた。 お腹すいた… どうでしたか??参考になったら嬉しいですね😊😂 結構長かったですね最後まで読んでくださりありがとうございます😊