JILL STUARTフォーエヴァージューシー オイルルージュ

• フォーエヴァージューシー オイルルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ(口紅)を使ったクチコミ

11番を使ってます! 見た目可愛いのと、あとこっくり系のリップで重めのテクスチャーだから縦じわ無くしてくれます! 発色もかなり良いです! 持ちはそんなよくない気がするけど、私が唇をんまんまする癖があるからかな、、と、、(笑)皆さんどうですか。(笑)

ゆうこすモテちゃんねる

• しの

しのゆうこすが可愛すぎます!!ねおちゃんも紹介してて、気になってたので、紹介してもらえて嬉しいです😭😭

• rikatty

rikattyゆうこすが使っているのは欲しくなっちゃう😆💕←病気(笑)

• ほーぷる

ほーぷる可愛い❤︎ゆうこすさんが! コスメも可愛い!

• Haruka.

Haruka.かわいい〜💗ジルはまだ手が届かない、、

• 💕nanami💕

💕nanami💕ゆうこすちゃーん💗いつもYouTubeみてます😆これからも頑張ってください!

• あやかす

あやかすうちも持ってるけど、ティントじゃないから持ちは難しいよね、、😅

• ゆず

ゆずさすがゆうこす!!顔も写す!笑笑

• あゆ💜🌈

あゆ💜🌈 ☞かほ☜ >>>>笑笑

• 🌼すずか🌼

🌼すずか🌼ゆうこす激カワ〜❣️ 大好きです💕

• ako

akoゆうこすむっちゃ可愛いし、、、リップもかわいい、、、、、

• りんか

りんか可愛い💛 私もゆうこすちゃんみたいになりたい(*≧∀≦*)

• す

唇に塗ったらどんな感じになるかも分かるししかもゆうこすめっちゃ可愛くて完全に我得です💗

• ちゃる

ちゃる動画みてきました! ゆうこすがつかってると欲しくなっちゃう💖

• Nana*゜。なな

Nana*゜。ななかわいい、欲しいけどなぁ 今金欠なうw

• なつみんぬ

なつみんぬ可愛いゆうこすだいすきー!

• あかこす

あかこすかわいい😭

• ことり

ことりゆうこすちゃん〜YouTubeいつも見てて大好きです😍また新しいメイク動画出してくださいね〜♡

• りぬ

りぬ可愛すぎる🎶😆今度買おー♪ゆうこすちゃん大好き!これからも頑張って下さい!

• 池田みほ

池田みほ私の中で世界一可愛いです!!私が男だったら告白してます!!

• 83猫

83猫きもちわるいって酷くないですか?

• 池田みほ

池田みほ気持ち悪いと言っていますがそれぐらい好きということなんですけど、、、私はいいんですがその言葉を見て心が折れたり悲しむ人もいると思うのでそいうコメントはやめた方が良いですよ

• 池田みほ

池田みほブスとかきもいって言ってる人は見なければいいじゃん!って思います

• 83猫

83猫「ブスなのにぶりっ子とか可哀想」とか、「モテるために生きてるとか、痛すぎ」とか、嫉妬してるからって言わないでください

• Maaya

Maaya嫌いなら嫌いでいいからそーゆーことはここで言うもんじゃない。 そういう事言う場所で言いましょう。 人を不愉快にさせる場ではありません。

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼ゆうこすちゃんYouTubeいつも見てます(*´˘`*)♡ いつも努力なさっているゆうこすちゃん本当に凄いと思います! 動画いつも楽しみにしております♡ 陰ながら応援しています( ・ᴗ・ )⚐⚑

• かな。(あしゅ🐣)

かな。(あしゅ🐣)ゆうこすちゃんかわよすぎる♡♡ YouTubeみてます😶❤️

• もえな🤷‍♀️🤷‍♀️

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️ウィンクうまいなぁ。笑縦じわ無くなるんだ!買ってみよーっ

• すのやん

すのやんジルスチュアートのティントタイプのルージュなら持ってるw

• ruika

ruikaイエベだからピンクよりオレンジ系使った方がしっくりくる気がします。自分が好きな色使うのもいいと思うけどゆうこすの肌トーンとリップの色味のバランスをみて購入を判断したりお化粧真似っこする人も多いと思うからたまには自分に似合ったお化粧をして欲しいなって思います(´;ω;`)ベージュ系のアイシャドウにコーラルとかオレンジ系のリップ塗ってるゆうこす可愛いから…。

• ゆきぱんだ

ゆきぱんだいつも見てまーす。コスメ収納紹介してください

• ポトフ

ポトフ青味、白味のピンクを使ってるゆうこすがタイプだから好き!!ジルか何かのチークの比較動画でそう思いました^ ^

• erika

erikaウィンク上手ですねーコスメ収納紹介してください!!!

• 永遠

永遠いつも動画見てます!本当に元気もらってます!縦じわがなくなるのは嬉しいな~ 買ってみようかな♪ゆうこすちゃんありがとう!

• Miu

Miuゆうこすちゃんかわい💓💓

• YUKICHI

YUKICHIゆうこすちゃん可愛すぎて大好きです❤️ 私は今年受験なので受験が終わったらジルスチュアートのコスメを買おうと思ってます! ゆうこすちゃんが持ってるリップもすごく可愛いです💕

• N-チャン

N-チャンゆうこすちゃん………♥ JILLSTUARTいいですね!!

• ゆき

ゆきホンモノ?!すげえ

• りんごあめ

りんごあめゆうこす可愛すぎる!大好き!JILLSTUARTは手が出しにくいけど大人になったら買おうかな

• あゆみん

あゆみん持ってるだけで女子力高めなアイテムだー

• りんご

りんごいつも動画見てます!!大好きです‼️動画で毎日メイク💄して欲しいです!

• sana♡

sana♡ゆうこすさん可愛すぎます! ゆうこすさんは私の憧れです! 私はまだ10代ですがゆうこすさんがJILLを良く 使われているので私もリップなどを使ってます♡ いつもYouTube見てます!!これからも頑張って下さい!大好きでーす♡

• うさぴょん

うさぴょんゆうこすさんいつも動画見てます!応援します!

• 味噌汁

味噌汁いつも見てます!大好きです!VECUAの商品紹介も乗せてください

• suzu

suzu動画見てます❗ ゆうこすちゃんがおすすめすると買いたくなります♥

• たぴおか( ¨̮ )

たぴおか( ¨̮ )初めまして!!いつも見ています!! 私は限定色の08と05を持っています!! 私の中では持つほうだなって思っています!

• こころ

こころいつも見てるよ〜!

• るぅ〜  ♡R♡

るぅ〜 ♡R♡ゆうこすさんですかぁぁ??!本人なんですかぁぁ(๑•ૅㅁ•๑)私、ゆうこすモテチャンネル大好きですぅぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ゆうこすさんは憧れなんですぅぅ\(//∇//)\テンション上がってすみません(>人<;)

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                                                                                                ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                                                                                リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
                                                                                                口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                                                                                ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                                                                                ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                                                                                                メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

ゆうこすモテちゃんねるさんの人気クチコミ