ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「顔のアップからすみません🙇‍♂️🙇‍♀️よ..」

ルーシー
  • ルーシー

顔のアップからすみません🙇‍♂️🙇‍♀️ よく肌が白い、きれい、もちもち等言われるので、スキンケア商品の口コミついでに私がしているスキンケアを…と。 ありきたりな普通のスキンケアだと思いますが、参考程度に🙇‍♂️ そばかすひどいので少しボカしてます😇 〜まず、私のお肌の歴史を〜 私が生まれる頃には、毎年夏には海に行く恒例行事が完成していて、アルバムなどを見ると、首が座りおすわりしている、ビキニを着たまん丸な私が…。 物心ついた頃にはそばかす、ありました。 母もそばかすがあるので遺伝もあるとは思いますが… 小学生〜中学一年までの夏は、ガン黒だった気がします。 ガン黒顔に浴衣で夏祭りというアンバランスな写真もあり、黒過ぎて笑ってしまうくらい😂 こんな感じで顔中そばかすがひどいのですが、お肌自体はよく褒められるのです😳 白い、きれい、もちもち…… お肌を褒められるのって、なんだか嬉しいものですね😌 ほっぺをぷにぷに触られるのは女友達でも照れますが、、 1ヶ月前から新しく使い始めたスキンケア商品が良く、さらに白く、素肌に透明感も与えられ、もちもちするお肌になった気がするので、紹介しようと思います…! まず、化粧水はずっと変わらずハトムギです! コスパ最強のハトムギ! 三回は必ず入れ込みます。 優しく押さえて入れる感じ…! 保湿力もあるし、何よりたくさん使える大容量だから、化粧水はこれです! 次に、薬用メラノCC しみ集中対策美容液 これは、しみ、そばかすをこれ以上増やさないように(もう遅いのですが😂)と、LIPSでも美白になると有名だったので、買ってみました。 さっそく驚いたのが、ニキビになる予定だった赤いポツ…が、ニキビにならず消えた…😳 私は夜更かしなど不規則な生活でニキビができるのですが、これを使い始めてから、なんとニキビができていません! カラオケで朝まで歌っても、朝まで狩りに出ても、夜中まで勉強しても、です! 顔の左右に2滴ずつ馴染ませるのですが、スッッとなじむ!! レモンの香りもまた良い…🍋 レモン、そのまま食べるくらい大好きです そばかすが薄くなることはないと思いますが、肌に透明感が生まれたような気がします…! 1日4滴でも、5〜6ヶ月は使えるそうです!! 最後は乳液! 白潤プレミアム薬用浸透美白乳液 初めて使ったのですが、乳液の白さが本当に濃厚な白なんです! 他の乳液とは違う感じ… 加工乳と牛乳…みたいな違いです🥛🐄 モチモチに保湿してくれるし、こちらもシミやそばかすを防いでくれるんです✨ こちらの乳液とメラノCCは同時期に初めて使い始めたので、どちらの効果かははっきりとは分かりませんが、確かに前より肌が白くなり、透明感も生まれました✨ 乾燥する季節ですが、朝起きても肌がモチモチなんです…💕 朝のスキンケアは、メラノCCを使わず、代わりにダイソーの美白美容液を使ってます! こちらは初めて使ってからお気に入りで、リピートしてます! なんとなんと、こちらもシミ、そばかすを防いでくれる…笑 ダイソー商品ですが、日本製で荒れることもなく、しっかり馴染んでくれるし、保湿してくれるし、美白効果もある! これは使うしかないですよね✨ このシリーズの化粧水などは使ったことはありませんが、おそらくシリーズで使うともっと効果あるかも…! と、最近のスキンケアでした。 そばかすはもうコンプレックスではありませんが、自力で消せないもんですかね。 病院に頼らず消せるなら消したいです😌 #最近のスキンケア

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19570件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:2093件

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

白潤 薬用美白乳液

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ルーシーさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)