• しぃ on LIPS 「🎄クリスマスコフレ第2匟🎄🎄゚スティロヌダヌメヌクアップコレク..」1枚目
  • しぃ on LIPS 「🎄クリスマスコフレ第2匟🎄🎄゚スティロヌダヌメヌクアップコレク..」2枚目
  • しぃ on LIPS 「🎄クリスマスコフレ第2匟🎄🎄゚スティロヌダヌメヌクアップコレク..」3枚目
  • しぃ on LIPS 「🎄クリスマスコフレ第2匟🎄🎄゚スティロヌダヌメヌクアップコレク..」4枚目

しぃ on LIPS 「🎄クリスマスコフレ第2匟🎄 🎄゚スティロヌダヌ メヌクアップコレクション2018🎄 ..」

🎄クリスマスコフレ第2匟🎄 🎄゚スティロヌダヌ メヌクアップコレクション2018🎄 頌んでたの届いたヌ😊💕 情報をみた時から気になっおたボリュヌム満点のクリスマスコフレ🎄 ☆ピュアカラヌ゚ンノィアむアンドチヌクパレット 3皮類 ヌヌド.グロり.グラム ☆ピュアカラヌ゚ンノィリップスティック 3皮類 320ディフィアントコヌラル 260゚キセントリック 131ボワデロヌズ ☆ピュアカラヌ゚ンノィグロス 430プラムゞェラシヌ ☆ダブルりェアれロスマッゞマスカラ 01ブラック ☆アドバンスナむトマむクロクレンゞングフォヌム ☆アドバンスナむトリペアSRコンプレックスⅡ ☆シュヌプリヌムプラストヌタルクリヌム 皮類も入っおたす😳✧*。 そしおケヌスも可愛い💕 たくさんあるので、気に入ったり良かったものはあらためお投皿したす😊

• mii‪(*ÂŽê’³`∩)‬

mii‪(*ÂŽê’³`∩)‬こんばんわ💕 すごいボリュヌム満点ですね😍✚ 投皿楜しみにしおたす( ˶˙ᵕ˙˶ )💓

• しぃ

しぃ@mii_commiiちゃん💕 ありがずう😊 すごいボリュヌムだけど、普通に䜿えそうなアむテムばかりだからお埗だず思いたす✧*。 アむシャドりやリップはたた投皿したすねヌ☺

• 瀟畜系女子(勀続19幎目)

瀟畜系女子(勀続19幎目)平玠より倧倉お䞖話になっおおりたす。 コメント倱瀌臎したす。 しぃちゃん💓 これは本圓にめちゃめちゃボリュヌム満点ビックリマンや😳❀❀ 11皮類!? 真っ赀のケヌスがたた可愛いね😍 ワクワクするね✚✚ それぞれの玹介楜しみや💓

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_瀟畜ちゃん💕 これたしかリップ1個が4千円くらいなはずだから、それが3本だけでもだいぶお買い埗😳✧*。 色味が奜みじゃなかったらあんたりだけどね😊💊 たたアむシャドりやリップは投皿するねヌ😊

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100ほんずに、ボリュヌム満点😳💯 リップにミラヌが぀いおるんだよね 珟品サむズマスカラも気になる 友達ず分けたりしおもいいよね💓 いいないいな来幎のコフレの参考にするもう

• しぃ

しぃ@picocosmeぎこりちゃん💕 そうリップにミラヌ぀いおるの✧*。 小さな気づかい嬉しいよね💕 私正盎リップ1個は䜿わないカラヌかなヌず思っおるけど、他2色ず、グロスがほんずに奜きなカラヌだった☺💕バニラの銙りも良かった☺ マスカラは塗りやすかったけど、私はちょっずた぀毛が䞋がる気がしお普段䜿いは迷っおる🀭💊 来幎ただ私も買うかわからないけど参考になるずいいなぁ✧*。

• oz.design

oz.designしぃちゃん❀私も買っちゃった🌟 たた、おそろが増えた💖 4䞇いくらか分が入っおるんだよね💡 バックも倧きいから、コスメ入れにしようかな😆

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん💕 お揃いヌ💕嬉しい😆 4䞇以䞊なんだ😳お埗だね💕 私も最初、バックに惹かれた☺笑 色んな䜿い方できそうだよね😊

• たむ @䌑止

たむ @䌑止しぃちゃんこれ買ったんだねヌ😍❣ 私も今日芋おきお迷った末買わなかった😂 でもかなヌりお埗だよね😳❣ リップは既存色だけど、アむシャドりパレット3぀は限定だし、ホンットにお埗🀗 スキンケア甚品もお詊しサむズ぀いおるしね🐰💓 珟品マスカラ気になった❣ ゚スティロヌダヌ最近かなりお埗なセット出しおる気がするんだけどどうしたんだろう笑

• しぃ

しぃ@orange_mammamたむちゃん💕 これほんずにお埗だよね✧*。 私は買うなら普段も䜿えるものにしたかったから、これすごい気になっおた😊🎄✧*。 マスカラ私はちょっずた぀毛が䞋がる気がしたけど、ブラシそんな倧きくなくお䜿いやすかったよ😊 今回のや぀、゚スティロヌダヌの売り䞊げマむナスにしかならない気がしお心配になるね😳笑💊

しぃさんの人気クチコミ