• メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メルティバター バーム|ジェミールフランを使った口コミ 「~リクエスト投稿~めっちゃ長いのでこれ全部..」

平野
  • 平野

~リクエスト投稿~ めっちゃ長いのでこれ全部読めたら凄いです笑 こんばんは平野です😆✨ 今日は、 ねるねるねりたちゃん、Kanonちゃん、 ひなぽんちゃんからのリクエストの 〝私のヘアケア商品〟を紹介します💓 平野はカラーを繰り返し、アイロンやコテでアレンジをしまくる女。 それでも一応、美容師さんや友達に褒められる髪を持ってはいるのです👍 とりあえず紹介します!! ※画像はメイク後で前髪以外ノーセットです。秘密のケアと言うてますけども、今まで紹介してなかっただけで秘密でもなんでもないです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 平野の髪の毛情報 ・量が多くてしっかりした髪質 ・うねりやすくパサつきやすい ・ヘビーにブリーチやカラー、アイロンやコテ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜Before taking a bath〜 🌸タングルティーザー🌸(櫛) ¥2000 ★★★★★ これは本当にオススメです!! 梳かすだけで信じられんほどサラツヤ髪になります… なんかわからん特殊な構造になってるらしく、〝絶対に絡まらない櫛〟としてバズりましたね。。 ずっと使ってるけど未だに浮気せずに使ってます^^* ポイントは〝ゆっくり梳かすこと〟👍 ガシガシ梳かすと傷むからNG✕ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜In bath〜 🌸プロアンドプロ スーパーソルーションヘアシャンプー🌸 700ml ¥4300 ★★★★★ これはサロン専用シャンプーなので、市販では買えません(泣) でも本っ当にこれ以外使えない😂 1回サロン用使ったら、市販の物には戻れないですね…当たり前だけど全然違う。 割と粘度の高い液で、泡立ちがめっちゃいいです!! 匂いも割といいですし、泡切れも良いし、何よりサラサラになります💕 最高。 🌸プロアンドプロ スーパーソルーションヘアマスク🌸 700g ¥5300 ★★★★★ シャンプーと同じプロアンドプロのヘアマスクです!! こちらもサロン専用。 重めのヘアマスクで髪がトゥルトゥルになります😆めっちゃトゥルトゥル笑 プロアンドプロは、ヘアダメージ用のもので、私みたいにブリーチをしてたりアイロンやコテを頻繁に使ってる方に特にオススメです!! まぁ、値段は張るけど 🌸ジェミールフラン ヒートグロスシャンプーM🌸 200ml ¥1800 ★★★★☆ ジェミールフランはヘアケア商品では超優秀で有名のミルボンのものです!! でもミルボンも美容室専売品なので市販では買えないです(泣) 匂いがめっっっっちゃ良い!!😭しかも香り持ちが良いので、とっても癒されます パケが本当に可愛いので飾っておいてます笑 こちらもサラサラになるし、グロス効果があるのでツヤツヤになります が、泡立ちがあまり良くなくてプロアンドプロに比べて髪のまとまりが少ない…💦 トリートメントは大好きですが、シャンプーはもっと泡立てばいいのにな 🌸ジェミールフラン ヒートグロスヘアトリートメントM🌸 180g ¥2000 ★★★★★ こちらも同じく匂いが…いい… トリートメントはプロアンドプロより少し緩めのテクスチャーで、伸ばしやすい😚 こちらもサラサラ ツヤツヤになるので良きです!!トリーメントはしっとりする ジェミールフランは質もいいけど香りがとってもいいので、「癒されたいなぁ」って時に使ってます💕(メインはプロアンドプロ) 200mlしか入ってないので、毎日使うとすぐ無くなる(¥2000〜💸) 🌸フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液 ヘアマスク🌸 230g ¥700くらい ★★★★☆ こちらはとにかく安いです!! 「価格あたり効果」が高いので、プチプラで綺麗な髪が欲しいって方にオススメです✨ 勿論サロン用には及びませんが、結構良いので週一で使ってます でももうリピしないかな 🌸パンテーン インテンシブヴィタミルク (エクストラダメージ/モイストスムース)🌸 100ml ¥600くらい ★★★★☆ こちらはトリートメントが終わったあとに水気をしっかりとって、濡れた髪に塗るものです👍 お風呂の中でぬって、百均のタオルキャップを被り、身体や顔を洗ってます笑笑 (変な格好だから想像しないで) エクストラダメージの方は黄色くて少しクリームっぽく、髪がしっとりします モイストスムースは白でミルクに近く、髪がサラサラになります!!(どっちかを使う) 🌸ダイソー トリートメントキャップ🌸 ¥100 ★★★★★ これはトリートメントをする時に被るやつです!! これを被って3分くらい置いてから流すとさらにトゥルっトゥルに✨ 百均で買えるのでガチでおすすめ!! 洗って乾かせば使いまわせるので、2週間くらい使えますよ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜Out bath〜 🌸ジェミールフラン メルティバターバーム🌸 40g ¥2200 ★★★★★ これがホントおすすめで、バームなんだけどすごく髪がサラツヤになるの😭 これもジェミールフランだから美容室専売品です 匂いがすっごく強いからそこが嫌だけど笑 スタイリング剤としても使えるけど、私はお風呂上がりのドライヤー前に使用。ヘア&ハンドクリームなので、手を洗わなくていいのも嬉しいよね💕 🌸ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス🌸 125ml ¥3000 これはオイルで、乾燥が気になる時に使ってます。ヘアオイルっていっぱいあるけど、これは本当に良い。 特に髪にまとまりが欲しい人に💓かなりサラサラになります!! これはガチでやばい… 🌸ケラスターゼHU ユイルスブリム ティーインペリアル🌸 125ml ¥3800 ケラスターゼ商品はとにかく〝ヤバい〟 ↑のソワン オレオ リラックスよりも¥800高い分、より髪が綺麗になる😭 でももう中身が無い…パリの香水みたいな高級な香りがするので、絶対に夜用🌛* 香水としても使えるくらいしっかり香ります。私は香水と混ざるのが嫌なので夜に使用。めっっっっちゃくちゃ良い!!!! 🌸Nobby マイナスイオンヘアドライヤー🌸 ¥13800 ★★★★★ 有名なNobbyですね すごく風量が強いので乾きが早いです!! マイナスイオンも✌️ 600wと1200wと冷風が選べて、私は1200wと冷風を交互に乾かしてます ドライヤーは風量の多いもので一気に乾かすのが傷まないポイントです このドライヤーめっちゃ気に入ってる笑笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜おまけ〜 🌸エリップス ヘアオイルトリートメント🌸 6粒/8ml 各¥100 ★★★☆☆ エリップスのヘアオイル。 カプセルのものとチューブのものとがありますが、使用感はどちらも変わりません😌 こちらは小さいので、旅行やお泊まりの時に持っていく用です💓 コスパが悪いのと、普段には使いづらいのが難点笑笑 (チューブタイプ画像入れ忘れました) 🌸エリップス ヘアマスク🌸 ¥100 ★★★☆☆ これも1回きりで使えるから出先用に。 あとはなんとなーくで家で使ったりもします笑笑 サラサラにはなるけど、正直このクオリティで1回100円って高い気がする…でも普段5300円のヘアマスク使ってるからなんとも言えんな…😂 百均で使える手軽さと、仕上がりもちゃんとサラサラになるので良きです✨ 🌸JILLSTUART リラックストリートメントヘアミスト🌸 ¥2800 ★★★☆☆ これは別に感動するほど効果はないけど、匂いが良すぎるのとパケが可愛いので使い続けてます笑笑 しっとりというよりサラサラになります💓軽いフレグランスとしても使えるので、疲れた時とか、よく眠りたい時とかによく使います!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜point〜 ・縮毛矯正、ストパをかけない ・カラーは絶対に美容室で ・アイロンやコテは乾いた髪に に気をつけてます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コロコロ変わる女なので、もっといいものに出会うかもしれない🙄 アイロン用やスタイリング剤などは長くなるので省き、あくまで夜に使うヘアケアアイテムたちです💕 プチプラは少ないかも… これらが高いと思うか安いと思うかは人それぞれだけど、私は高いとは思わない 自分で買ってるんだからいいじゃんか!!笑笑 値段に納得のいく効果が得られてるし、私的には髪の毛ってすごく大事で、やっぱ髪が綺麗ってだけで可愛く見えるじゃん😂 市販のものもいっっっぱい試しましたが、やっぱり納得いかなくて… 市販に比べたら高いものばかりです(泣) おかげでめっちゃ髪綺麗って褒められる人生だけどさ<( ¯﹀¯ )> 猫っ毛や髪の毛が少ない方にはオススメしませんが、私と似た髪質、普段からブリーチなど髪に負担をかけている方に特にオススメしますっ👑👑 参考になったかは分かりませんが、 楽しんでいただけたら嬉しいです✨ また後日、特にオススメの商品はもう少し詳しく単独レビュー出来たらなと、、 画像にはざっと写真と内容量と値段、評価だけを載せておきました🙌 (ドライヤーや櫛などのグッズ除く) 関係ないけど米津玄師のflamingo聞きすぎて「フラッフラッフラッフラッミンゴ」が離れない病に陥ったんですけど、誰か助けて おわりー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 帝劇当たったのに会えないのは悲しいけど、 きっと1番辛いのは本人だから、 ファンはずっとずっと復帰を待っていましょうね!! 👑🍮 💗⚾️ (以上分かる人だけ分かればいい話笑) #ヘアケア #サラサラ #シャンプー #トリートメント #プロアンドプロ #ジェミールフラン #ケラスターゼ #エリップス #パンテーン #平野のリクエスト投稿 #平野のヘアケア

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ゆず

ゆず私は今髪が腰くらいまであるんやけど(ヘアドネーションしたくて伸ばし中)元々癖が強くて広がりやすくて大変…😭 普段からヘアケアには気を付けとるけど、結局元から綺麗な人には敵わへんわぁ…って思っとって 牽引脱毛症なるし、毎日アイロン使うから傷みまくりやし…(でも使わずにはいられへん😂) でも平ちゃんの投稿見て勇気でましたありがとう 今度縮毛矯正するけどサラツヤ髪キープできるようにがんばる!!!😠

• 平野

平野@kissyuzu ゆずりん長いよね!! わかる…私も元々めっちゃうねり髪だったから「元からストレートの人はいいよなぁ」って思ってた😂 心底羨ましい髪質✨ 勇気でたのね!!私ゆずりんに勇気与えられたのね!!笑笑

• かこ

かこやっぱり髪の毛綺麗な子って努力してるんだよね💕💕 ロングに憧れて伸ばしてるけど、ポニテにすることが多くてあまり下ろさないから蔑ろにしてた自分をビンタしたい😂 男子がいうポニテにする瞬間ドキッとするとかいうシーンが日常に無さすぎるので、髪の毛下ろせるようにケア頑張る( ・ω・)

• 平野

平野@smileymiley2011 かこさんこんばんは〜💓💓 ポニテかわいい!!! あれですよ!!あれ!! 普段髪を結んでる子がたまに降ろしてるとキュンとくるみたいなこと聞きません?😂それしましょう!!笑 髪のケアは歳とってからにも響きそうだから頑張ってます笑笑(現実的)

• B.A

B.A平野ちゃん美少女すぎて悶えた。どうしたの、やばすぎない?←何が 流し前髪勝手にお揃いだと思ってるよ🙋 ピンクっぽいメイクはこの前の毎日メイク???

• B.A

B.A@sho_129分かる、「この時も辛かったのかなぁ…」とか考えちゃうとほんとに涙止まらなくなる(;;)

• 平野

平野@losingo_japon あの発表があったあとにride on timeがあったもんだから精神崩壊した😭 ドラマ普通の状態で見れない笑笑(感動モノじゃないのに泣いてしまうよ)

• B.A

B.A@sho_129タイミングが合うのよ、平野ちゃんの更新時間と😊 昨日永瀬担の子だけど電話かかってきて私も一緒に泣いてた所よ、岩橋担の先輩も結構病んでて私まで今メンタル脆くなっとる、、 頑張ってとしか言えないのがつらい。。

• 平野

平野@losingo_japonさすがBちゃん1番や!! ありがとう💗メイクは毎日メイクにちょっとピンク足してる感じ いわち活動休止でメンタル的にやられてます

• B.A

B.A2度目のコメント失礼なんだけども、、、ジェミールフランどこで買ってるの、、、(小声)

• B.A

B.A@sho_129ありがとう探してみる( ; ; )

• 平野

平野@losingo_japon 私は知り合いが美容室関係の仕事してるからその人経由で買ってる👍 多分美容師さんに言ったら買ってくれると思うよ(ネットでも売ってる🙆)

• ㅤ萌恋

ㅤ萌恋パンテーンのやつ家にあったので使ってみようと思います✊🏻💖 平野さん帝劇行くんですね😳💞 岩橋くんの件、5年前くらい好きだったからすごく悲しいです……😢

• ㅤ萌恋

ㅤ萌恋@sho_129濡れた髪!メモメモですね(笑) 声もガスガスだったから…… 6人のキンプリ見れるまで待つしかないですね😢

• 平野

平野@mokoxx 家にあったのね笑笑 濡れた髪に使うのがポイント!!👍 岩橋ずっと声出てなくてそれも関係してたのかな???とりあえずめっちゃショックです😭

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)