• メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メルティバター バーム|ジェミールフランを使った口コミ 「~リクエスト投稿~めっちゃ長いのでこれ全部..」 by ♛︎平野♛︎

~リクエスト投稿~ めっちゃ長いのでこれ全部読めたら凄いです笑 こんばんは平野です😆✨ 今日は、 ねるねるねりたちゃん、Kanonちゃん、 ひなぽんちゃんからのリクエストの 〝私のヘアケア商品〟を紹介します💓 平野はカラーを繰り返し、アイロンやコテでアレンジをしまくる女。 それでも一応、美容師さんや友達に褒められる髪を持ってはいるのです👍 とりあえず紹介します!! ※画像はメイク後で前髪以外ノーセットです。秘密のケアと言うてますけども、今まで紹介してなかっただけで秘密でもなんでもないです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 平野の髪の毛情報 ・量が多くてしっかりした髪質 ・うねりやすくパサつきやすい ・ヘビーにブリーチやカラー、アイロンやコテ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜Before taking a bath〜 🌸タングルティーザー🌸(櫛) ¥2000 ★★★★★ これは本当にオススメです!! 梳かすだけで信じられんほどサラツヤ髪になります… なんかわからん特殊な構造になってるらしく、〝絶対に絡まらない櫛〟としてバズりましたね。。 ずっと使ってるけど未だに浮気せずに使ってます^^* ポイントは〝ゆっくり梳かすこと〟👍 ガシガシ梳かすと傷むからNG✕ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜In bath〜 🌸プロアンドプロ スーパーソルーションヘアシャンプー🌸 700ml ¥4300 ★★★★★ これはサロン専用シャンプーなので、市販では買えません(泣) でも本っ当にこれ以外使えない😂 1回サロン用使ったら、市販の物には戻れないですね…当たり前だけど全然違う。 割と粘度の高い液で、泡立ちがめっちゃいいです!! 匂いも割といいですし、泡切れも良いし、何よりサラサラになります💕 最高。 🌸プロアンドプロ スーパーソルーションヘアマスク🌸 700g ¥5300 ★★★★★ シャンプーと同じプロアンドプロのヘアマスクです!! こちらもサロン専用。 重めのヘアマスクで髪がトゥルトゥルになります😆めっちゃトゥルトゥル笑 プロアンドプロは、ヘアダメージ用のもので、私みたいにブリーチをしてたりアイロンやコテを頻繁に使ってる方に特にオススメです!! まぁ、値段は張るけど 🌸ジェミールフラン ヒートグロスシャンプーM🌸 200ml ¥1800 ★★★★☆ ジェミールフランはヘアケア商品では超優秀で有名のミルボンのものです!! でもミルボンも美容室専売品なので市販では買えないです(泣) 匂いがめっっっっちゃ良い!!😭しかも香り持ちが良いので、とっても癒されます パケが本当に可愛いので飾っておいてます笑 こちらもサラサラになるし、グロス効果があるのでツヤツヤになります が、泡立ちがあまり良くなくてプロアンドプロに比べて髪のまとまりが少ない…💦 トリートメントは大好きですが、シャンプーはもっと泡立てばいいのにな 🌸ジェミールフラン ヒートグロスヘアトリートメントM🌸 180g ¥2000 ★★★★★ こちらも同じく匂いが…いい… トリートメントはプロアンドプロより少し緩めのテクスチャーで、伸ばしやすい😚 こちらもサラサラ ツヤツヤになるので良きです!!トリーメントはしっとりする ジェミールフランは質もいいけど香りがとってもいいので、「癒されたいなぁ」って時に使ってます💕(メインはプロアンドプロ) 200mlしか入ってないので、毎日使うとすぐ無くなる(¥2000〜💸) 🌸フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液 ヘアマスク🌸 230g ¥700くらい ★★★★☆ こちらはとにかく安いです!! 「価格あたり効果」が高いので、プチプラで綺麗な髪が欲しいって方にオススメです✨ 勿論サロン用には及びませんが、結構良いので週一で使ってます でももうリピしないかな 🌸パンテーン インテンシブヴィタミルク (エクストラダメージ/モイストスムース)🌸 100ml ¥600くらい ★★★★☆ こちらはトリートメントが終わったあとに水気をしっかりとって、濡れた髪に塗るものです👍 お風呂の中でぬって、百均のタオルキャップを被り、身体や顔を洗ってます笑笑 (変な格好だから想像しないで) エクストラダメージの方は黄色くて少しクリームっぽく、髪がしっとりします モイストスムースは白でミルクに近く、髪がサラサラになります!!(どっちかを使う) 🌸ダイソー トリートメントキャップ🌸 ¥100 ★★★★★ これはトリートメントをする時に被るやつです!! これを被って3分くらい置いてから流すとさらにトゥルっトゥルに✨ 百均で買えるのでガチでおすすめ!! 洗って乾かせば使いまわせるので、2週間くらい使えますよ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜Out bath〜 🌸ジェミールフラン メルティバターバーム🌸 40g ¥2200 ★★★★★ これがホントおすすめで、バームなんだけどすごく髪がサラツヤになるの😭 これもジェミールフランだから美容室専売品です 匂いがすっごく強いからそこが嫌だけど笑 スタイリング剤としても使えるけど、私はお風呂上がりのドライヤー前に使用。ヘア&ハンドクリームなので、手を洗わなくていいのも嬉しいよね💕 🌸ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス🌸 125ml ¥3000 これはオイルで、乾燥が気になる時に使ってます。ヘアオイルっていっぱいあるけど、これは本当に良い。 特に髪にまとまりが欲しい人に💓かなりサラサラになります!! これはガチでやばい… 🌸ケラスターゼHU ユイルスブリム ティーインペリアル🌸 125ml ¥3800 ケラスターゼ商品はとにかく〝ヤバい〟 ↑のソワン オレオ リラックスよりも¥800高い分、より髪が綺麗になる😭 でももう中身が無い…パリの香水みたいな高級な香りがするので、絶対に夜用🌛* 香水としても使えるくらいしっかり香ります。私は香水と混ざるのが嫌なので夜に使用。めっっっっちゃくちゃ良い!!!! 🌸Nobby マイナスイオンヘアドライヤー🌸 ¥13800 ★★★★★ 有名なNobbyですね すごく風量が強いので乾きが早いです!! マイナスイオンも✌️ 600wと1200wと冷風が選べて、私は1200wと冷風を交互に乾かしてます ドライヤーは風量の多いもので一気に乾かすのが傷まないポイントです このドライヤーめっちゃ気に入ってる笑笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜おまけ〜 🌸エリップス ヘアオイルトリートメント🌸 6粒/8ml 各¥100 ★★★☆☆ エリップスのヘアオイル。 カプセルのものとチューブのものとがありますが、使用感はどちらも変わりません😌 こちらは小さいので、旅行やお泊まりの時に持っていく用です💓 コスパが悪いのと、普段には使いづらいのが難点笑笑 (チューブタイプ画像入れ忘れました) 🌸エリップス ヘアマスク🌸 ¥100 ★★★☆☆ これも1回きりで使えるから出先用に。 あとはなんとなーくで家で使ったりもします笑笑 サラサラにはなるけど、正直このクオリティで1回100円って高い気がする…でも普段5300円のヘアマスク使ってるからなんとも言えんな…😂 百均で使える手軽さと、仕上がりもちゃんとサラサラになるので良きです✨ 🌸JILLSTUART リラックストリートメントヘアミスト🌸 ¥2800 ★★★☆☆ これは別に感動するほど効果はないけど、匂いが良すぎるのとパケが可愛いので使い続けてます笑笑 しっとりというよりサラサラになります💓軽いフレグランスとしても使えるので、疲れた時とか、よく眠りたい時とかによく使います!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜point〜 ・縮毛矯正、ストパをかけない ・カラーは絶対に美容室で ・アイロンやコテは乾いた髪に に気をつけてます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コロコロ変わる女なので、もっといいものに出会うかもしれない🙄 アイロン用やスタイリング剤などは長くなるので省き、あくまで夜に使うヘアケアアイテムたちです💕 プチプラは少ないかも… これらが高いと思うか安いと思うかは人それぞれだけど、私は高いとは思わない 自分で買ってるんだからいいじゃんか!!笑笑 値段に納得のいく効果が得られてるし、私的には髪の毛ってすごく大事で、やっぱ髪が綺麗ってだけで可愛く見えるじゃん😂 市販のものもいっっっぱい試しましたが、やっぱり納得いかなくて… 市販に比べたら高いものばかりです(泣) おかげでめっちゃ髪綺麗って褒められる人生だけどさ<( ¯﹀¯ )> 猫っ毛や髪の毛が少ない方にはオススメしませんが、私と似た髪質、普段からブリーチなど髪に負担をかけている方に特にオススメしますっ👑👑 参考になったかは分かりませんが、 楽しんでいただけたら嬉しいです✨ また後日、特にオススメの商品はもう少し詳しく単独レビュー出来たらなと、、 画像にはざっと写真と内容量と値段、評価だけを載せておきました🙌 (ドライヤーや櫛などのグッズ除く) 関係ないけど米津玄師のflamingo聞きすぎて「フラッフラッフラッフラッミンゴ」が離れない病に陥ったんですけど、誰か助けて おわりー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 帝劇当たったのに会えないのは悲しいけど、 きっと1番辛いのは本人だから、 ファンはずっとずっと復帰を待っていましょうね!! 👑🍮 💗⚾️ (以上分かる人だけ分かればいい話笑) #ヘアケア #サラサラ #シャンプー #トリートメント #プロアンドプロ #ジェミールフラン #ケラスターゼ #エリップス #パンテーン #平野のリクエスト投稿 #平野のヘアケア

♛︎平野♛︎

• B.A

B.A平野ちゃん美少女すぎて悶えた。どうしたの、やばすぎない?←何が 流し前髪勝手にお揃いだと思ってるよ🙋 ピンクっぽいメイクはこの前の毎日メイク???

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japonさすがBちゃん1番や!! ありがとう💗メイクは毎日メイクにちょっとピンク足してる感じ いわち活動休止でメンタル的にやられてます

• B.A

B.A@sho_129タイミングが合うのよ、平野ちゃんの更新時間と😊 昨日永瀬担の子だけど電話かかってきて私も一緒に泣いてた所よ、岩橋担の先輩も結構病んでて私まで今メンタル脆くなっとる、、 頑張ってとしか言えないのがつらい。。

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japon あの発表があったあとにride on timeがあったもんだから精神崩壊した😭 ドラマ普通の状態で見れない笑笑(感動モノじゃないのに泣いてしまうよ)

• B.A

B.A@sho_129分かる、「この時も辛かったのかなぁ…」とか考えちゃうとほんとに涙止まらなくなる(;;)

• 倉井

倉井美少女すぎて勝手に口角上がってて自分が怖いです助けてください、、、、、

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @showw_20 今どこにいますか?! 助けに行きます!!⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン

• 倉井

倉井@sho_129いやややや来られたらもう失神しちゃうんで来ないでください!!!()

• 小松

小松平野ちゃん可愛い顔ご馳走様です🤤 学校って髪染めていいの?? 可愛いです…可愛いぃぃぃぃ💓 平野ちゃんの投稿見ていま髪伸ばし途中だから綺麗に伸ばそうと思った笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @komattunn ありがとう💓 学校はダメだけどまぁ… もう3年生だからあんま怒られない😂 髪長くなるとケア大変だよね(泣)

• 御神籤

御神籤本日も丁寧で為になる投稿ありがとうございます😊 髪が綺麗な人って清潔感あってめっちゃ憧れます✨ 私は髪がバッシバシなので…(泣) 平野さんを見て私ももうちょっと頑張らないとと思います!平野さんみたいになりたいっ!

• 御神籤

御神籤@fantastic_glow_zm8追記 私も復帰ずっとずっと待ってます💓👑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fantastic_glow_zm8 髪の毛って大事ですよね😂 私も元々髪のうねりが酷かったから… ほんとにずっと待ってましょう🙌

• ぱんたぬき🐼

ぱんたぬき🐼えっ待って平野さんなんでそんな女神なんですか 神々しすぎてもう…人間辞めたいっす…

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sparkle_perfume_gq5 人間やめないでください笑笑 一緒に人間しましょう←

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓平野さんめっちゃ可愛いです…😭💓 こんな女の子になりたかった… 私も平野さんとおんなじ感じの髪質なので参考になりました✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rina_make ありがとうございます💓 私も同じ髪質ならたぶん合うと思います!! ほんと傷みまくってる笑笑

• もりこ

もりこサロン用のってどうやって買うん……????

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @morinoko13 私は知り合いが美容室関係?で働いてるからその人経由で買ってる🙌 でもAmazonとかでも買えるよ👍

• もりこ

もりこ@sho_129なるほど〜〜〜! 今度調べてみる🙌 私の投稿の方にコメントくれてたやつ、私から返事出来てる……?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @morinoko13 ??? 通知が凄いから埋まってるのかな?! ちょっと見てくるね

• もりこ

もりこ@sho_129わ〜〜わざわざごめんね🙏💧 ありがとう!!!!

• 神宮.

神宮.え待ってサラッサラすぎる!? 天パやけくるんってなるけど,ストレートも可愛い😆 ちょっくら女子辞めてきますね♡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ruka0813_tenpi_seira 天パか!! クルクル髪の毛かわいいよね💕ふわふわって感じ!! 私は髪がしっかりしててふわふわ感ゼロだから💦 女子やめたらどうなっちゃうのよ笑

• myu

myu可愛い〜綺麗な髪だし可愛いって…最高です!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @orange_1123 ありがとうございます😂💕 髪の毛大事だから少々お高いですが頑張ってます笑笑

• myu

myu@sho_129綺麗な人はやはり努力されてるんですね…😅← 髪の毛は大事ですね、染めるようになってから気おつけてます…

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @orange_1123 私より可愛い人は腐るほどいるし、私より努力してる人も腐るほどいるので、とりあえず色々やらないと不安なんです💦 カラーって結構ダメージきますよね…(泣)

• myu

myu@sho_129ダメージケアはしっくりくるまで迷走しそうです…

• し

平野さんはじめまして! 私、帝劇岩橋くんの誕生日に申し込んだんですが会えなくて残念です😭 復帰ずっと待ってます😭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @lemon_km 初めまして🙌 岩橋コンサートの時もずっと声出てなくて、心配だったんですが、活動休止はビックリでした… 一緒に待ちましょう😌

• のん🐇

のん🐇急にコメントごめんなさい! 髪の毛もすっごい綺麗ですが、目もめっちゃ可愛くて..♡ アイプチとかしてましたか??

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @__non ありがとうございます💕 アイプチはたまに???です!!(ダイソーのやつ笑笑) でも肌がが弱いので極力しないようにしてます…

• のん🐇

のん🐇@sho_129またまたごめんなさい! それで、癖つきました...??

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @__non ん〜笑笑 クセづけというよりも、泣いたりして元々の二重の調子が悪くなった時に、アイテープを付けて二重線を元に戻すって感じです😂 だからあんまり付けないですね😮

• のん🐇

のん🐇@sho_129そうなんですね!! ありがとうございます🦔

• 中脂肪牛乳。。

中脂肪牛乳。。平野さん、質問です! 縮毛矯正をかけないとのことですが、何故ですか? コテで巻くからでしょうか?それとも、結局痛んじゃうんでしょうか?? 投稿楽しみにしています。これからも応援しています。

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @2jigen_love カラーしてるからそれ以外にダメージを与えることを避けたいんです😭 縮毛矯正って髪を潰すんですよね。(楕円形に)それなりのダメージがあるので… やったことないから実際どれくらいダメージ感じるのかは分からないけど、美容師さんにもしない方がいいよって言われたので😂

• ライム

ライムこんにちは。可愛すぎます😍何色に染められているのですか?カラコンって付けられてますか??💓ほんとにかわいいです

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @coral_gloss_xse こんにちは🙌 これ何色なんだろ???美容師さんにこんな感じで〜って伝えてやってもらってます!! ブラウンだけどちょっとピンクっぽいかな?と思います💭

• fantastic_lips_qg83

fantastic_lips_qg83髪綺麗だし、本当に努力してて見習わないとなと思うし天使並に可愛い…😍可愛いのですけど、いつもあなたの投稿を見て思うのですが謙遜や自虐をしとけば自慢してもあまり悪く思われないと思ってませんか…??気をつけてください…

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fantastic_lips_qg83 初めまして🙌 ありがとうございます💓 それはそれは…もし気分を害されてたらすみません🙏💦ちょっくら自慢のくだりは消してきましょう⊂('ω'⊂ )))Σ≡

• 🌸永瀬   ゆうた🌸

🌸永瀬 ゆうた🌸髪の毛とか全然気にしてなかった🙊 可愛い子はこうして努力しているのですな🤔🤔💭 画面からいい匂いしてきましたクンクン( ̄∞ ̄)←キモイ 岩橋玄樹くん活動休止ですね… 自担ではないけどすっごいショックです😢 岩橋玄樹担の方はもっと辛いんでしょうね😭 みんなで復帰待ちましょう☺️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @y9u3a ありがとう💓 岩橋活動休止するなんて思ってなかったからビックリだったけど…あの直筆の文とか見てると悲しくなるよね😓 待ってるしかない…!!

• ゆず

ゆず私は今髪が腰くらいまであるんやけど(ヘアドネーションしたくて伸ばし中)元々癖が強くて広がりやすくて大変…😭 普段からヘアケアには気を付けとるけど、結局元から綺麗な人には敵わへんわぁ…って思っとって 牽引脱毛症なるし、毎日アイロン使うから傷みまくりやし…(でも使わずにはいられへん😂) でも平ちゃんの投稿見て勇気でましたありがとう 今度縮毛矯正するけどサラツヤ髪キープできるようにがんばる!!!😠

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kissyuzu ゆずりん長いよね!! わかる…私も元々めっちゃうねり髪だったから「元からストレートの人はいいよなぁ」って思ってた😂 心底羨ましい髪質✨ 勇気でたのね!!私ゆずりんに勇気与えられたのね!!笑笑

• Suzu/すず

Suzu/すず全部読みましたよっ!笑 finoやっぱりいいんですねー。 今度買ってみようかと思います🤔 あぁ……お金がっ……💸💸

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @suu3131 フィーノは安いし薬局で買えるから試してみる価値はあるかなって思います😆 お金…欲しいね…💰💰💰

• TKUC ITK

TKUC ITK化粧水不要論の投稿に比べたら全然ミジカイですね笑 あの投稿で平野さま魅了されたんです~笑 ていうか顔の上半分で分かる 可愛いやつやん😍💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @tkuc_itk 化粧水不要論の長さはえげつなかったですね笑笑 伝えたいことが多すぎて誤解もう見たくなかったから長ったらしく書きまくった結果がアレ🙄 あれを読めた人は強者ですよ笑笑 私の投稿いつも長いのに見てくれて嬉しいです😭😭 もう少し簡潔に書けるようになりたくも思う…^^;

• ぴん🌟

ぴん🌟こんばんは!! ぬあああああ、平野さんの髪とぅるんとぅるんのさらっさらですね✨羨ましいです♡んで日々可愛さが増しとる〜😻💓 私は日本一の剛毛女なんで(真面目にw)普通の方なら出来るヘアアレンジも出来ないし、髪の毛の1本1本が極太で😭(裁縫で使う糸の太さを通り越すレベル😂)本当に私の1番のコンプレックス😇😇

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @pinnn_1214 ぴんちゃんありがとう💕 私も髪がしっかりしてて家族揃って剛毛だよ😭だからふわふわな髪の毛にはならない… 思春期ってホルモンバランスの関係で髪質も変わるから難しいよね💦裁縫で縫えるのはすごいわ✨笑

• ぴん🌟

ぴん🌟@sho_129そうなんですか😳こう風が来たときに髪がふわ〜ってなる女子に憧れますね、 ですよね😂髪の毛を写真越しで見るともう針金みたいですもん、、

• supreme_make_lrt

supreme_make_lrt髪の質同じでブリーチなどしてないんですけどやっぱりこれはオススメですか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @supreme_make_lrt そうですね、、おすすめです👍 でもプロアンドプロはブリーチなどで「ダメージを超えた髪」に向けたシャンプーではあります😂 そこまで傷んでないなら逆にここまで色々ケアをしすぎるとペタッとなる可能性もあります 髪がいたんでいたり、広がりやすかったり、乾燥しやすいと感じていたら、多分合うと思います✨

• 白うさぎ

白うさぎ可愛過ぎです😂💗 女神ですか??笑笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @colorful_make_hum ありがとうございます💓😭 でも人間です笑笑

• ㅤ萌恋

ㅤ萌恋パンテーンのやつ家にあったので使ってみようと思います✊🏻💖 平野さん帝劇行くんですね😳💞 岩橋くんの件、5年前くらい好きだったからすごく悲しいです……😢

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @mokoxx 家にあったのね笑笑 濡れた髪に使うのがポイント!!👍 岩橋ずっと声出てなくてそれも関係してたのかな???とりあえずめっちゃショックです😭

• ㅤ萌恋

ㅤ萌恋@sho_129濡れた髪!メモメモですね(笑) 声もガスガスだったから…… 6人のキンプリ見れるまで待つしかないですね😢

• AYAKA

AYAKAくせ毛とか髪質とかが良くなるのってどれですか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ayaka0112 シャンプーとトリートメントはジェミールフランよりプロアンドプロの方が効果あります✨ あとはケラスターゼのオイルはかなり髪質が良くなったと感じます💓💓

• r .

r .平野さん初めまして💗💗 平野さんの投稿楽しみに待っております🌟 いつも 投稿を見ていると おおお!ってなることや 、 タメになることが多くてだいすきです\( ˆoˆ )/🌸 わたしは 山田くんがだいすきなのですが 、 もしよければ 仲良くしてください🐰🌷 突然コメント失礼致しました🤭!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rkrn59 初めまして🙌 いつもありがとうございます!! 山田担!同じ赤担ですね❤️(平野は深紅だけど笑笑) 山田くんほんとかっこいいですよね〜(*/ω\*)キャー!! こちらこそ沢山絡んでください🌸

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します。 平野さんの記事見てるとなんだか私まで女子力の高い女の子になった気がしてきます!(←なわけない)毎回毎回記事とっても楽しく見させていただいています!大好きです!質問なんですけど、学生の私には平野さんのようにいいヘアケアなどがお金などの問題で出来ないゆですが、オススメのプチプラヘアケアアイテムとかはありますか?よければ教えていただきたいです!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @755kmugja_tj 毎回見ていだだいてありがとうございます😭💓 そうですね…私も高校生なのでキツキツです笑笑 市販のものだとハニーチェが結構気に入ってます!! オイルはL'Oreal Parisの瓶にはいってるやつは結構良かった👍この投稿に書いてあるSHISEIDOのフィーノもプチプラの中ではかなり良いです!!

• りんごあめ

りんごあめ@sho_129分かりました!ありがとうございますm(*_ _)m探してみようと思います!

• fresh_gloss_4qc

fresh_gloss_4qcいつも見てます💕 関係ないんですが、彼氏いますか?笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fresh_gloss_4qc いつもありがとうございます🌸 はい!!笑笑

• かこ

かこやっぱり髪の毛綺麗な子って努力してるんだよね💕💕 ロングに憧れて伸ばしてるけど、ポニテにすることが多くてあまり下ろさないから蔑ろにしてた自分をビンタしたい😂 男子がいうポニテにする瞬間ドキッとするとかいうシーンが日常に無さすぎるので、髪の毛下ろせるようにケア頑張る( ・ω・)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @smileymiley2011 かこさんこんばんは〜💓💓 ポニテかわいい!!! あれですよ!!あれ!! 普段髪を結んでる子がたまに降ろしてるとキュンとくるみたいなこと聞きません?😂それしましょう!!笑 髪のケアは歳とってからにも響きそうだから頑張ってます笑笑(現実的)

• 永瀬

永瀬可愛すぎるわ!😍😎

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shokentren_my 永瀬ちゃん!! やっとコメント見れるようになった😭😭

• 永瀬

永瀬@sho_129よかった!嬉し♡😭

• r .

r .同じ赤です!!!嬉しいです४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩ まさかお返事返ってくると思っていなかったので嬉しいです🍒 ほんとにイケメンですよね…!平野くんもイケメンですよね🤭💕 ぜひぜひ仲良くして頂ければ嬉しいです❤︎❤︎

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rkrn59 こちらこそ沢山絡んでください🙌🙌

• r .

r .@sho_129なんてお呼びしたらよろしいですか?😎

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rkrn59 皆さんと同じように気軽に呼んでください〜🙌 〝平野ちゃん〟が1番多いですが、中には 〝ひらのん〟とか〝ひーちゃん〟とか自由に呼んでくれる人もいますよ笑笑

• r .

r .@sho_129わかりました〜〜🐰💗 平野ちゃんって 呼ばせてもらいますね´,,•ω•,,` ♡

• ありさ☺

ありさ☺初めまして~初見です💠 いや可愛い上に髪の毛綺麗過ぎです😍 羨ましい。。笑 新しいヘアケア探してたのでバリバリためになりました✨ありがとうございます☺

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fresh_gloss_o92 初めまして🌸 ありがとうございます(*/ω\*)キャー!! こちらこそお役に立てて何よりです!!!

• 𝓶𝓲𝓼𝓪𝓴𝓲

𝓶𝓲𝓼𝓪𝓴𝓲いつも投稿見てます! 本当に髪綺麗で羨ましい限りです!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @mi_saki000 いつもありがとうございます💕💕 私も元は髪の毛広がりやすくてうねうねだったので、褒めてもらえるなんて嬉しい限りです😭

• 𝓶𝓲𝓼𝓪𝓴𝓲

𝓶𝓲𝓼𝓪𝓴𝓲@sho_129そうなんですね!全然そんな風には見えないくらい綺麗です👏私もやってみようと思います!

• fresh_lips_p7x

fresh_lips_p7x全く関係ない事で申し訳ないのですが、今回の画像って平野さんですか? もしそうでしたら平野さんの普段メイク教えて頂きたいです! ほんっとうに関係ないこと言っちゃってすみません!💦

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fresh_lips_p7x 私ですよ🙋 毎日メイクは以前投稿してます!!(Everyday make upって書いてるやつ) この時のメイクは毎日メイクにプラスして、目尻にピンクのシャドウをのせ、アイラインをしっかり引いてます👌

• fresh_lips_p7x

fresh_lips_p7xわわ!それはすみません! 少し加えるだけでここまでくる変わるんですねฅ(º ロ º ฅ)oh〜

• B.A

B.A2度目のコメント失礼なんだけども、、、ジェミールフランどこで買ってるの、、、(小声)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japon 私は知り合いが美容室関係の仕事してるからその人経由で買ってる👍 多分美容師さんに言ったら買ってくれると思うよ(ネットでも売ってる🙆)

• B.A

B.A@sho_129ありがとう探してみる( ; ; )

• ニア

ニアコテは何を使われてるのですか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fresh_muppy 普段巻き髪をする時のコテですか? クレイツのコテを使ってますよ👍

• kaorunnn

kaorunnnはじめまして。 コメント失礼します。 この中の1番のおすすめはどれでしょうか?! よろしくお願いします。

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kaoru619 初めまして🙌 私はジェミールフランのバームがオススメです🌸

• kaorunnn

kaorunnnお返事ありがとうございます! さっそく購入して、綺麗な髪を目指したいと思います! どうもありがとうございました!

• ree

ree浸透美容液は毎日塗っていますか? 何日ぐらいもちますか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kyoukaraoreha 週一くらいで適当に使っています👍 普段使いしてるトリートメントの方が値段が高い分良いので、フィーノはスペシャルケアという訳では無いです😂 容器に「週に1〜2回程度の使用」みたいに書かれているので、その通りに使うのがベストです✨

• 怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)

怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)高いものばかりで生活費で目一杯の私の給料じゃ揃えられねぇ…。プチプラ使って黒髪ヘソ下までのスーパーロングストレートで周りの人や美容師に絶賛されるくらいの美髪だけど、ヘアカラーしたらやはりこんなに高いものを揃えないといけないのかと思えてきた…ずっとバージンへアでいよう…

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @coral_make_54lw 私もプチプラ使ってたこともあるんですけど、やっぱり念には念をというか…😂多少高くても気に入ってるものを買っちゃいます‪笑 髪質は人それぞれなので、紹介しているもの全部同じに揃える必要はないと思いますよ!!!! あくまで私の使っているヘアケア商品の紹介なので😚 それと、やっぱりカラーは傷みます💦

• E M M A

E M M A髪色すごく可愛い♡ 髪と目だけで美人なのが伝わります💦 参考にさせていただきます(ㆁωㆁ*)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shoyuya1102 ありがとうございます🥰 是非参考にして頂けると嬉しいです💓

• くりた🍥

くりた🍥平野さんこんにちは!☺️ この投稿を見てプロアンドプロのシャンプー、トリートメントを買おうと思ってるのですが平野さんはシャンプー→トリートメント→パンテーン→メルティバター、と洗い流さないトリートメントを毎日2種類つかってますか??💭 あと私の今のインバスケアはドラストなどで買えるジュレームのシャンプーとトリートメントなのですがトリートメントをコンディショナーだと思って毎日シャンプー→トリートメント→トリートメントとなっていたのですが気づいて最後のトリートメントをやめたらパサパサになってしまいました、、😭 プロアンドプロはそのようなことはないでしょうか?😭😭 長くなってしまい大変申し訳ございませんがお時間ある時にお返事頂けたらうれしいです!(∩´﹏`∩)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kuririri_tan こんにちは🥰 今はこの投稿の後に買ったハイドロミストというぶーすたーもつかっているので、 シャンプー、ハイドロミスト、トリートメント、パンテーン(お風呂の中)、メルティバター(ドライヤーの前) で使っています🙌髪の毛がベタつきやすい人はここまでやらない方が良いかもしれないですが、まとまりづらい方にはオススメです👍 プロアンドプロのトリートメントはヘアマスクで普通のより少し重ためなので大丈夫かと思います。

• #Natsuo🍭

#Natsuo🍭突然すみません🙇‍♂️質問です!市販では売ってないものってどうしたら手に入りますか?美容院で買うんですか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shiny_cosme_vco私は知り合いにサロン関係の人がいるのでその人に買ってもらってるんですけど、美容室とかで取り寄せてもらうことも出来るし、Amazonとかで買うこともできます🙆‍♀️お店では手に入りません🙅‍♀️

• いろ

いろ昔の投稿にコメント失礼します🙇‍♂️💦 私ものすっっっっごいくせっ毛で…しかも髪も太くて硬くて多いんです😓😓 ノーセットであんなにストレートになる乾かし方?(手の使い方?)ってなにかありますか?🙏

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_lips_fbt ドライヤーは上から下にかけてかけるのと、冷風と温風を交互にかけることです

• いろ

いろ@sho_129ありがとうございます! 今夜やってみます!!!

• ❁pime❁

❁pime❁コメント失礼します。縮毛矯正したら髪ツヤツヤにならないんですか、??

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @_8xb5_ 縮毛矯正したことないのでツヤツヤにならないかどうかは存じ上げませんが、正直縮毛矯正の傷みは凄いみたいです😓担当美容師さんの技術が1番大事なのですが、縮毛矯正はやればやるほど髪が傷みます。私は髪を染めてるのと、巻き髪もするので縮毛矯正はやりません🙅‍♀️ヘアカラーと縮毛矯正をやると傷みは相当だし、縮毛矯正をするとコテができないので…

• 🐰 らぁ 🐰

🐰 らぁ 🐰あのっ!! お金的に今1つくらいしか買えないのですがどれを買うのがいいですか!?本当にこれは買った方がいいってやつ!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rrra_56n 金欠ならフィーノがいいです!!!! 安いですし効果もあるので👍👍

• 🐰 らぁ 🐰

🐰 らぁ 🐰@sho_129ありがとうございます(* . .)))♡ フィーノ探してみます✨ちなみにどこで買いましたか??

• 𝒜 .。

𝒜 .。すっごく参考になります(^_^)♥ アイロン前に髪につけてるものはありますか ??

• pink_cosme_y08

pink_cosme_y08最後いわちのことですね?笑

アウトバストリートメントランキング

アウトバストリートメント

300 円(税抜)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

2600 円(税抜)

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

ellips

スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】

アウトバストリートメント

1800 円(税抜)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

4300 円(税抜)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

1000 円(税抜)

1800 円

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

アウトバストリートメント

2800 円(税抜)

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クチコミ数:1944件
          980 円(税抜)

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)

エルジューダ エマルジョン

ヘアパック・トリートメント

2600 円(税抜)

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント

2667 円(税抜)

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

1274 円(税込)

キャンドゥ

ミランダ

ヘアパック・トリートメント

108 円(税込)

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

エッセンシャル

エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

ヘアパック・トリートメント

814 円(税込)

ディアボーテ HIMAWARI

ゆがみディープリペアマスク

いち髪

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア

トリートメントのランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング