• ももも on LIPS 「コスメ・デ・ボーテノーメスリップス05テラコッタテラコッタカラ..」(1枚目)
  • ももも on LIPS 「コスメ・デ・ボーテノーメスリップス05テラコッタテラコッタカラ..」(2枚目)

ももも on LIPS 「コスメ・デ・ボーテ ノーメスリップス 05 テラコッタ ..」

コスメ・デ・ボーテ ノーメスリップス 05 テラコッタ テラコッタカラーのリップが欲しいなあと思って でもセルヴォークは買えなそうだし... と悩んでいたところにこの商品を知りました! こういう上からコートを重ねる系はあまり口コミが良くなくて ポロポロすると聞いていたのですが、 これは全然そんなことないです! むしろ、このコートが自然なツヤ感を出してくれます! そして本当に落ちない(o_o)! 色味も凄い秋で、可愛すぎます♡ 使い続けてみてよかったら他の色も買おうかなあと思ってます(^^) ちなみに、05.06は限定色みたいですよ〜! ただこの商品(特に限定色)、売っている店が少ないです... (結構話題になってると思ったのですが...これからですかね?) ロフトとプラザを探し回ったのですが、 あっても3色しかないとかでした(*_*) 都内の大型店舗まで行ってやっと購入出来たので、 購入の際には店舗に電話しちゃうと良いかもです! 写真2枚目は、右がそのままの色、左がティッシュオフ後です! 塗るのが下手すぎてハケの跡がついてますが 唇に塗ると跡は無くなります^_^! とてもオススメ商品です☆ ぜひぜひ、チェックしてみてくださーい!

もももさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)