• ゆうじい on LIPS 「キラキラ✨💍✨キラキラ✴キラキラ✨(雑談)どうして~キラキラ✴..」(1枚目)
  • ゆうじい on LIPS 「キラキラ✨💍✨キラキラ✴キラキラ✨(雑談)どうして~キラキラ✴..」(2枚目)

ゆうじい on LIPS 「キラキラ✨💍✨キラキラ✴キラキラ✨(雑談) ..」

キラキラ✨💍✨キラキラ✴キラキラ✨(雑談) どうして~キラキラ✴に~惹かれるの~ 自分でも~??? ドキドキ して~ わくわく して~ テンション 上がります~ 仕事が 工場 に変わって~ 女子は~すっぴん みたいなの~ マニキュア は もちろん リップ💄💋✨ さえ 無し~ 考えられない~ 私は ね~ こっそり~ ハンドネイル は  ラメの少ないジェルネイルシルバー➕オーロラネイル ( ^ω^ ) リップ は グロス01オーロラクリスタル~ すべて 100均だけど~ 化粧下地 マスカラ(パープル) アイシャドウ アイライナー 🎵🎵🎵~ (笑) ここまで読んでくださりありがとうございます 指毛 ミットもなくて すみませ~ん~

• ねろまる。

ねろまる。ラメラメめっちゃかわいいですね(・´ェ`・)ラメなしのネイルに重ねてみてもかわいくなりそうです👶🏻

• なぁたん☆

なぁたん☆ゆうじいさん❤こんばんはー(*^^*) ラメ✨✨やっぱり惹かれちゃいますよね(*´艸`) とても分かる(*´艸`)

• ゆうじい

ゆうじいねろまる。さん でしょでしょう ラメラメ~ ラメ無しのネイル~無いわ~ いいの探しますね~

• ゆうじい

ゆうじいなぁたん⭐さん 惹かれますよね~ラメラメ~お仲間ね~🎵

• アンナ

アンナゆうじさん 登場だぁ!マニキュア 水色のお揃い(^^)

ゆうじいさんの人気クチコミ