922d8eae36b9a179b3e96e2c 1560346021 thumb

OPERAリップティント N

OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「ほとんど使ってないコスメレビュー⚠️超個人..」 by 海

ほとんど使ってないコスメレビュー ⚠️超個人的な意見です⚠️ ⚠️単なる私の好み😷⚠️ 好きな商品ある方はあまり見ない方が いいかもしれません、すみません😢 ○ルドゥーブル 私の重たい奥二重には歯が立たないようです😉 塗り方を試行錯誤しましたが、 結局綺麗な二重は作れませんでした。 塗っても目立たないし、いい商品だと思うのですが、 やっぱり向き不向きあると思います、、😭 ○オペラ <リップティント04> これはめちゃめちゃ可愛い! けど私の唇には合わなかったです。 乾燥して皮がむける😭 そして時間か経つと青みピンクになる💦 塗りたてのオレンジがめっちゃ好きなのにー ○フローフシ なんだかなぁ、、 私の唇にはあんまり綺麗にのらないです。。 これでリップケアができてる感じもしない。 縦ジワなくす効果だったりテクスチャー(軽さ)に 関しても以前紹介したETVOSのプランパーの ほうが断然良い😣 ○ヴィセリシェ <クリスタルデュオ リップスティックRD460> 大人気だったのでパッと手に取っちゃいましたが、 これに関しては好みじゃないとか唇に合わない とかじゃなくて単に使う意味を見出せない😩 確かに可愛いけどグラデにはならない。 そして香りもあんまり好きじゃない、、 でも乾燥しないしテクスチャーは好きぃ💓笑 ○LB <スパイシーグロス クリアブラック> これもヴィセと同じで使う意味を見出せない。 黒いグロスってのが気になって買ったんですけど 見た目が黒いとはいえ唇にのせると透明のグロス つけてるのとかわらない気がします。 唇にのせたらラメ感あんまりないです💦 テクスチャーが重くねっとりねっとり、、 スパチュラだけは良いです👍 ○キャンメイク <マットフルールシェーディング02> ナチュラルなシェーディングが欲しくて購入。 ナチュラルすぎて顔に乗せても何も変わらない(笑) 私の顔が黒いだけ??😇 ハイライトはただの白い粉。 マット仕上げだからか、、 ○リンメル <ショコラスウィートアイズ015> ピンク色が可愛いなぁと思って購入しましたが 私にはあんまり似合わない気がしました。笑 すごく可愛いんですけどね!笑 甘い匂いはあんまり好きじゃないです、、🤢 あと、ケースがラメやら粉やらで汚くなる。 けっこう粉とびする感じ。? 私的にはロイヤルヴィンテージアイズのほうが 目元に綺麗にフィットしてくれるので 好きですね☺️ ○セザンヌ <皮脂テカリ防止下地> キスのマットシフォンが気に入ってて、 こちらは使う機会がないです。 キスは毛穴を埋めたりして肌を綺麗に見せてくれる下地としての良さがあるのに対し、 セザンヌはテカリを防止するだけなので。 私の場合はテカリ防止の効果が同じぐらい だったので下地として優秀なキスを使ってます✨ でもセザンヌは600円という価格を考えると やっぱりすごいですね👏👏 当たり前ですが人によって好き嫌いはそれぞれだし、合う合わないもそれぞれなので、、 人気だからといってとりあえずレジに 持っていくのはやめるよう心がけます😭😭 良い口コミだけ見るんじゃなくて 悪い口コミもしっかり見とかないと💦 そのためのLIPSだ!!と思いました。笑

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

スターリーレッド / OPERA

スターリーレッド

OPERA×口紅の商品をもっと見る

海

リップティント N

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11920件
1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

海さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

価格
1500 円(税抜)
2016/11/1(最新発売日:2019/9/12)
OPERA(オペラ)