アディクションのアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by coo(くぅ)

アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

#メイク写真 毎日メイク初公開‼️ コンプレックスだらけの顔ですので悩みましたが、これからはメイク写真出していきたくて‼️ 皆様よろしくお願いします(>人<;) 💫下地💫 プリマヴィスタ皮脂崩れ防止下地 (テカル部分のみ) マキアージュ パーフェクトマルチベースBB 💫ファンデ💫 マキアージュドラマティックUV オークル10 💫チーク💫 キャンメイク グロウフルールチークス03 💫ハイライト💫 セザンヌ新作 パールグロウハイライト01 💫シェーディング💫 セザンヌ フェースコントロールカラー4 💫アイシャドウ💫 アディクション Rigoletto セザンヌ トーンアップアイシャドウ02 💫アイライナー💫 キャンメイク 💫マスカラ💫 ヒロインメイク 第3のマスカラ ブラック 💫アイブロウ💫 セザンヌ パウダーアイブロウR ブラウン リップ💫 リトルレディリュクス ヌーディレッド ※昨日レビューしたリップです(*´∀`*) といった感じです💓 重い一重の小粒な目、のっぺりした平たい顔、顎肉、艶のない髪etc とにかくコンプレックスだらけですが・・・ メイク詐欺って言われるくらいまで頑張ります‼️(笑) あ、顎肉については・・・ダイエットですね(笑) #毎日メイク #愛用コスメ

クリップして保存27
まろさわ2ヶ月前

cooちゃん💕可愛い♥️童顔(嫌やったらごめんやでー)でとても36歳に見えへんのやけど😆

さかな
さかな2ヶ月前

シャドーやリップの色味や組み合わせが絶妙にかわいい💕応援してます! アイテープやアイプチは使わないんですかー?

coo(くぅ)2ヶ月前

@062001180630まろちゃん💕 可愛いですと?!コンプレックスの塊だよー💦 童顔は嬉しいよ💓若く見えるって事だよね!?(笑) メイク写真あげるなら顔公開だ‼️という単純な考えからの無謀な投稿だったのに、コメントありがとう💕

まろさわ2ヶ月前

@coocooちゃんおはよー✨そやでー、若く見える😊コンプレックスも人から見るとそーでも ないもの…😊無謀なcooちゃんも、毎日メイク見るのも好きー💕

coo(くぅ)2ヶ月前

@062001180630ありがとう💕そう言って貰えると嬉しいわー‼️

さかな
さかな2ヶ月前

coo(くぅ)2ヶ月前

@supprdmさかな様 ありがとうございます💕 今までアイテープ、アイプチなど色々な商品を使ってきましたが、まぶたが重いためか全然二重にならないんですよ(笑)すぐ戻る(笑) 折り込み式気になっていますが、果たして私のまぶたに勝てるかな?!と未だに購入していません💦 こうなったら、一重メイクを極めるしかないかな‼️なんて思ってます(笑)

すみれ
すみれ2ヶ月前

はじめまして♥ アイシャドウとリップの色がとっても会っていますね💗素敵です!

coo(くぅ)2ヶ月前

@fuwafuwacandyすみれ様💕 はじめまして‼️コメントありがとうございます💕 お褒め頂き光栄です(*´∀`*) 思い切って投稿した甲斐がありました。

すみれ
すみれ2ヶ月前

@cooまた素敵なメイク是非是非載せてください♥ 良かったら仲良くしてくれたら嬉しいです✨

coo(くぅ)2ヶ月前

@fuwafuwacandy嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 こちらこそ仲良くしてくださいませ。 これからもよろしくお願いします‼️

やっちん2ヶ月前

cooさん💓 年齢が近くて親近感湧いてしまいました😆 リップがとても素敵ですね( ˘꒳˘)

coo(くぅ)2ヶ月前

@cima_66やっちん様💕 コメントありがとうございます‼️やっちん様からコメント頂けるなんて光栄です💓LIPSを始めた頃からファンです‼️(←いきなりの告白失礼しました💦) リトルレディリュクスのリップは普段使いにとても良いです(*´∀`*) 美容液がたっぷり配合されていますよ💕

coo(くぅ)2ヶ月前

@cima_66年齢、近かったんですね(*´∀`*)嬉しい💕

やっちん2ヶ月前

@cooそんなそんな❣️ ありがとうございますm(_ _)m リトルレディリュクスは私も好きで3色持ってます💓 告白してもらったし、明日からも仕事がんばれまーす♪(о ̄▽ ̄)/笑

coo(くぅ)2ヶ月前

@cima_66リトルレディリュクスお持ちなんですね💦なんか偉そうに語ってしまってすみません🙏 凄く良いリップですよね(*´∀`*)やっちん様とお揃い嬉しい← これから宜しくお願いします💓 私も仕事頑張れます‼️

やっちん2ヶ月前

@cooそんな事ないです💦 こちらのヌーディレッドは持ってないんですけど、買おうかなって思ってました💓 オソロうれしいですヾ(*‘ω‘ )ノ

ハム
ハム2ヶ月前

ぜんっぜん36にみえないです! めちゃくちゃ可愛い💓😍

coo(くぅ)2ヶ月前

@aaa6c_unomiiiハム様💕 コメントありがとうございます‼️ ハム様のような若々しい美人さんに言われると恐縮です💦 でも素直に喜ばせてもらっちゃいます(笑) これからは堂々とメイクレビュー出来ます(^ ^) ありがとうございます💕

ハム
ハム2ヶ月前

@cooメイクも私好みなので参考になります! リップもとても可愛いですね! フォローしました、仲良くしてください💓😊

coo(くぅ)2ヶ月前

@aaa6c_unomiiiフォローまでありがとうございます💕 これからも宜しくお願いします(^-^)✨

milkchan
milkchan2ヶ月前

初めまして。同じ30代です。投稿されてるのを、拝見させていただいて、凄くわかりやすくて、参考になります。フォローさせて頂きました。これからも、宜しくお願いします(*´꒳`*)

coo(くぅ)2ヶ月前

@milkchanmilkchan様💕 コメントありがとうございます‼️同じ30代ですか😆女はこれからですよね!(笑) お褒め頂き光栄です💓 これからもレビュー頑張ります✨✨✨ こちらこそ宜しくお願いします!

coo(くぅ)2ヶ月前

ももりん様💕 コメントありがとうございます‼️ はい、36歳です😆お友達が私と同い年が多いんですか?!運命ですね💓(笑) 顔、本当に自信ないんですよ⤵︎⤵︎⤵︎ だからこそメイク大好きです😘 リトルレディリュクス良いですよねー💓近くで購入出来るお店がないから、ネットで買ってます(笑)

なまこ
なまこ2ヶ月前

コメント失礼します💕 アイメイクとっても素敵です~✨✨ 一重のアイメイクってとっても難しそうなんですがグラデーションもとても綺麗で全然重く見えないです☺️

coo(くぅ)2ヶ月前

@namacoなまこ様💕 コメントありがとうございます‼️ まぶた重く見えないですか?!嬉しいです💓 もっともっとメイク頑張って上達したいです(*´∀`*)

necoo
necoo1ヶ月前

コメント&フォローさせていただきます🙇‍♂️💕 憧れのaddictionのアイシャドー♡ やっぱりきれいです♫付けた感じもいいですね╰(*´︶`*)╯♡

coo(くぅ)1ヶ月前

@noomanooma様💕 コメント&フォローありがとうございます💓 私もフォローさせて頂いちゃいました(〃ω〃) 是非仲良くしてくださいませ💕

necoo
necoo1ヶ月前

@cooお返事&フォローありがとうございます🙇‍♂️💕 とっても嬉しいです╰(*´︶`*)╯よろしくお願いします♫

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

coo(くぅ)さんの人気クチコミ