Ab114401a8edad965f4e7c3a 1533619673 thumb

ettusaisエテュセ スキンミルク

• エテュセ スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ スキンミルク(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは、らっこです🌟すごく久しぶりの投..」 by らっこ

こんにちは、らっこです🌟 すごく久しぶりの投稿になりました😂 私は大学の看護科に通っているのですが、2年の後期は課題が多くて、、(;´༎ຶٹ༎ຶ`) まぁそんな諸事情は置いときましょう( 。・・)/⌒ 今回紹介したいのは エテュセ スキンミルク です((* ॑꒳ ॑* )) これLIPSでもすごく話題になってましたよね! ドラッグストアとかコスメ売ってる所は大体この商品の紹介コーナー?みたいなのがあって毎回目に入ってました👀 でも私はニキビに悩んでいるのでクリームなんて塗れない…😢でもどうしても気になるし、大学行くのに毛穴目立ってるの嫌だし、って悩みに悩んだ結果 購入しました(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 本当はテスターで手の甲に塗ったとき買うのやめようと思ったんです。 なぜか?!! このクリーム、まさかのラメが入ってました笑 さすがにニキビに悩んでるやつがラメはダメだろ〜と思いました笑 そこで私は妹を実験台にしました👍🏻(ダメ、絶対) 午前中にテスターを妹の顔に塗って1日ラメが目立つかとか、肌荒れしないかとか観察させてもらったんです◎その結果、あまり悪影響はなさそうだったので購入を決意しました👏🏻👏🏻 今は朝の洗顔▶︎スキンケア▶︎スキンミルクっていう使い方をしてます🙋🏻‍♀️ このスキンミルクだけで毛穴はもちろん、鼻の黒ずみまで隠れるしトーンアップしてくれるし最高😁💕でも塗りすぎると白くなりすぎてしまうので注意してください🚨少量でかなり伸びます! 8時に塗って17時頃に鏡を見るとTゾーンなどがかなりテカテカしてますが、皮脂!!って感じのテカリ方じゃなくてツヤ肌?みたいにキレイにテカってる感じです💫 すぐにお気に入りになりました(*´﹃`*) ここでみなさんにアドバイスです! これは夜に塗っても大丈夫らしいけど、夜は塗らない方がいいと思います…🤭ニキビに悩んでる方は特に🙅🏻‍♀️日中塗っていてスキンケアされてるな〜って感じることはないし肌も荒れはしないけど良くもならない🤔それに、ラメが入っているのに夜のスキンケアに良い効果があるとは考えにくい…😭 あくまでも個人的な意見です!自分に合った使い方を見つけてみてください✌🏻️ 以上です!! 思ったより長くなってしまった( ・᷄д・᷅ ) 読んでくれてありがとうございました✨ よかったらいいねとフォローもお願いします💐 #エテュセ #スキンミルク #時短 #下地 #スキンケア